城邦 发表于 2015-6-19 17:16:28

HUK胡氏精诚锁业有限公司庆锁艺人论坛七周年抽奖

HUK胡氏精诚锁业有限公司是中国公安部保安协会分会锁具理事单位,集设计,生产,批发为一体的锁匠五金器材(工具)最专业生产企业。三十年来一直受到广大职业锁匠依赖与支持,成为中国著名的锁匠器材供应商之一。
    公司秉承着以人为本,实用与优质一体,精益求精,诚信服务的宗旨,以客户为中心,以质量求信誉,以技术研发求创新,以销售增活力,以合作创共赢。将市场机制引入企业销售、供应、生产各个环节,注重新产品开发和技术创新,不断壮大公司的市场竞争力;通过创名牌、出优品、高优服、强信誉,塑造良好的社会形象。
    公司企业文化是“在不断创新中超越自我,在不断创新中追求卓越”,以“优质产品树公司品牌”为质量方针,满足并超越用户需求是我们永恒的追求。   
    我公司力争为广大锁匠师傅推出更实用 ,更精致,更实惠的产品,满足大家对产品质量过硬、实用高效的需求。公司欢迎新老客户继续支持我们的产品,恭祝所有锁匠师傅生意兴隆!

值此锁艺人论坛七周年庆之际,公司特意准备了一批主打优质产品,为论坛庆生,预祝您在本次活动中奖!

锁匠工具首选HUK胡氏精诚,因为三十年的专业与信任!

本次抽奖提供的是HUK胡氏精诚梅花三件装20份,仅需888个锁豆就可以参与活动,欢迎各位师傅关注并参与。
    活动结束后统一抽奖,中奖用户扣除参与锁豆,未中奖用户不扣除锁豆,积分保持不变。更多活动逐步发布,欢迎大家关注!
   关注锁艺人微信公众平台,快速接收锁艺人论坛最新动态资讯!微信搜索公众号“锁艺人”即可关注!

站务群组

滕氏急开锁 发表于 2015-6-19 17:37:08

我好想要的神器,希望我能中奖。阿弥托福!

滕氏急开锁 发表于 2015-6-19 17:37:40

我好想要的神器,希望我能中奖。阿弥陀佛!

肖记锁业 发表于 2015-6-19 18:07:02

这个给力啊                  

_相依-亦不弃 发表于 2015-6-19 18:47:00

给力                                                         

32065djc 发表于 2015-6-19 18:53:24

/:66:给力!希望我能中奖!!!!

ruiheng 发表于 2015-6-19 18:57:17

这个给力啊    /:4:                           

等待猫猫 发表于 2015-6-19 20:03:59

这个给力啊         

杭州双鑫开锁 发表于 2015-6-19 20:04:29

不错,这个给力啊

满意锁业 发表于 2015-6-19 20:07:06

上天保佑我一定要中奖,这套工具实用

客家小锁匠 发表于 2015-6-19 20:15:42

这个给力实用!保佑我中奖/:6:

李航 发表于 2015-6-19 20:16:38

不错,这个给力啊                           

浩方 发表于 2015-6-19 21:14:51

不错,这个给力啊
楼   下保队 形      

冬天开着拖拉机 发表于 2015-6-19 21:31:50

上天保佑我一定要中奖,这套工具实用

孤星一号 发表于 2015-6-19 21:52:41

/:15:/:15:/:15:/:15:/:15:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HUK胡氏精诚锁业有限公司庆锁艺人论坛七周年抽奖