汪清开锁 发表于 2015-6-26 21:54:19

中奖了,好高兴啊

恭贺锁艺人论坛七周年,我的好事连连,先是抢楼百诚精工方便实用的练功万向夹中奖,紧接着成都安迅锁业唐伟师傅的原装全新精美福特(HU101)点火锁我又抽奖成功,现已经全部收到,今天进入论坛看见HUK胡氏精诚锁业有限公司庆锁艺人论坛七周年抽奖的(HUK胡氏精诚梅花三件装)我又一次抽奖成功,真是连中三元简直就是太高兴了,感谢锁艺人论坛提供这个平台和机会,谢谢百诚精工.安迅锁业.HUK胡氏精诚锁业提供的奖品。祝你们更上一城楼,走向辉煌。

afaf8601 发表于 2015-6-26 22:00:29

奇人,膜拜/:1:/:1:/:1:/:1:

jcderian 发表于 2015-6-26 22:02:04

人比人气死人,你最近得去买彩票,我都参加了毛都没见到

lixinxiang 发表于 2015-6-26 23:11:39

我没有过奖,,      

wangjian 发表于 2015-6-26 23:52:21

什么你多收到了,图片看看

digitalhouse 发表于 2015-6-27 00:04:52

沒中半次

建議以後這種活動不能重複中獎

名額已經很少了

還一個人中三個?

讓人恨懷疑是不是內部搞鬼

荣康锁业 发表于 2015-6-27 00:08:29

师傅,您让很多“失傅”羡慕嫉妒恨啊!      

歸蕶の種孒 发表于 2015-6-27 00:12:27

羡慕嫉妒恨啊!

宾县开锁 发表于 2015-6-27 06:41:05

老五研究锁 发表于 2015-6-27 07:06:25

猛 连中3次 看来也是下了功夫的

鑫发开锁 发表于 2015-6-27 07:22:23

真羡慕你,恭喜恭喜。

门吉锁艺 发表于 2015-6-27 08:14:10

拿出一颗平常心.中不中没什么.重在参与

冬天开着拖拉机 发表于 2015-6-27 08:20:49

窦氏锁艺 发表于 2015-6-27 09:05:18

{:15:}                                    

定边老李锁业3 发表于 2015-6-27 14:29:30

恭喜                                          。
页: [1] 2
查看完整版本: 中奖了,好高兴啊