ydz 发表于 2015-9-25 08:37:37

/:9:很有亮点呀!高大上!/:38:

城邦 发表于 2015-9-25 09:11:46

老金锁业 发表于 2015-9-24 23:59
有些什么尺寸或规格呢?不同面板能装什么锁?希望发一些图片及规格,还是锁体面板能互换?对门厚薄有什么影 ...

和普通锁芯类似,常见的防盗门锁都可以更换,详细的会逐步录制视频发出。

似乎在天堂 发表于 2015-9-25 09:18:45

看着不错,/:9:                              

digitalhouse 发表于 2015-9-25 09:32:31

想買個一套看看消費者的反應

0576勇久开锁 发表于 2015-9-25 10:17:30

好锁顶。。。。。。。。。。。。。。。现在299还够不?

李明泸州 发表于 2015-9-25 10:37:28

锁芯不错。。。。。。。。。。。。

阳子 发表于 2015-9-25 11:04:35

感兴趣。我要订。。                        

永安锁具 发表于 2015-9-25 11:05:49

最好能拍个指纹和密码操作的视频,不然还是在观望的人多,因为不知道怎么操作就是对这个锁的了解不足,也就没多大兴趣了.

371865778 发表于 2015-9-25 13:02:09

是很感兴趣,但就是型号太多,投资大每个型号一个就要很多钱钱。

正大光明3 发表于 2015-9-25 16:51:51

现在可以直接去淘宝购买吗?                     

ruiheng 发表于 2015-9-26 11:02:12

感兴趣。我要订。。   

YANHAIXIN456 发表于 2015-9-26 11:53:37

看不到视频。真怕做小鼠-------让我想起了我的3H/:20:

锁艺人-张涛 发表于 2015-9-26 14:43:59

2425424458 发表于 2015-9-24 18:55
哪我订三套不同锁长的找谁?

你打电话:029-88888192

锁艺人-张涛 发表于 2015-9-26 14:44:50

老金锁业 发表于 2015-9-24 23:59
有些什么尺寸或规格呢?不同面板能装什么锁?希望发一些图片及规格,还是锁体面板能互换?对门厚薄有什么影 ...

更换方式跟其他的机械锁芯差不多。分型号,面板不用换。门厚不同,锁芯型号就不同。

锁艺人-张涛 发表于 2015-9-26 14:47:45

冬阳夏冰 发表于 2015-9-24 18:13
看不到视频。真怕做小白鼠

不用怕小白鼠的,钱不是付给我们,也不是付给厂里,全部在阿里平台上交易,所以对大家的money的钱是有保障的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 曼申云智能指纹密码锁联合阿里巴巴公司众筹预定活动开始