久佳 发表于 2016-3-7 21:17:01

/:1:我就是来赚豆的

whm12366 发表于 2016-4-8 20:39:56

/:1:                                 

whm12366 发表于 2016-4-10 16:57:23

/:2:                                    

zht909 发表于 2016-4-11 08:24:17

学习了                                    

WANGHAIFENG 发表于 2016-5-10 20:14:06

每天必须登录签到学习。

whm12366 发表于 2016-5-12 21:57:31

上面真有高手啊               

13647340895 发表于 2016-7-6 09:27:45

师傅们好厉害学习了

lihexin 发表于 2019-5-19 17:32:38

我买的hu66终结者,奥迪A4L A6L 都没开,开宝来帕萨特倒挺好使,刷刷就开,可关键宝来帕萨特用老刷子就可以。老想取巧不想买2合1,真干不动好点的车,不少车生意都转给同行了。

Qgzzcy 发表于 2020-12-6 14:00:31

66针对的是8齿的,你找个9齿10齿的当然开不开了,我刚开始拿着就奔A4去了,开了两天也没开开

蒋氏锁业 发表于 2020-12-25 11:28:09

8齿   9齿   10齿,有区别的。

赵兴 发表于 2020-12-29 11:17:08

我也是新手,进来学习

周金阳 发表于 2021-7-24 08:17:04

做事先做人 发表于 2021-10-20 22:30:52

手感确实很重要啊

技不压身 发表于 2022-1-22 09:56:26

老金锁业 发表于 2015-10-14 14:34
我遇好几次了,别人定位开,二合一都开不了,我去分分钟就开了。开A6还没有超过2分钟的。
如果一个车难开,可能是锁有问题,几个车都难开,就是手法有问题了。
奥迪个人经验:用力别一下,回一点,再点弹子,点到很紧的那颗点好以后,再加力一下别子又放松,再点。因为锁紧,别轻了别不住,重了弹子点不动

师傅厉害感觉汽车锁和民用锁的手法基本一样

DoKo 发表于 2022-3-8 22:39:43

工具太好用就没锁匠啥事,只是降低门槛
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么我用HU66