西安李师锁业 发表于 2015-12-19 01:11:31

开锁开出危险品2

第二次也是保险柜,早上有个男的给我打电话说他家保险柜长时间不用钥匙找不到密码也忘了,现在要拿一份房产证,叫我去开一下,十几分钟就到了,上楼敲门,进去一看夫妻俩都在,说了一下情况指着床头边的一个保险柜让开,嘿嘿,为了多挣点当然要给换锁啦,上手就破坏,十来分钟就打开了,里面有东西,我让开位置让人家把贵重物品拿走,那女的蹲着往出搬文件,突然我看见她手里居然拿着一把枪,一把手枪,吓的我魂飞魄散,完了,枪都掏出来了,吾命休矣。那女的瞄了我一眼,看见我在看她立马把枪塞到文件中间拿到另一卧室去了,那男的解释说前几年做生意跟别人有纠纷买来以防万一的,吓我一跳,好危险的一说,换完锁拿钱赶紧走人,再也不去他家了。

滕氏急开锁 发表于 2015-12-19 08:43:52

这枪算啥?有的女的床头备有长枪短枪震动枪旋转枪,那才吓人。

李长征 发表于 2015-12-19 08:37:37

应该举报私藏枪支/:9:

门吉锁艺 发表于 2015-12-19 09:10:37

私藏枪子犯法.看到私藏枪子不举报会不会算犯法

名字太难娶 发表于 2015-12-19 09:29:57

危险                                    

欧普照明。 发表于 2015-12-19 09:31:50

睁只眼闭只眼。。。举报了锁匠也做不成了,可能就真的命不久了

窦氏锁艺 发表于 2015-12-19 09:49:38

{:15:}                                    

柳青苑开锁 发表于 2015-12-19 10:15:36

睁只眼闭只眼。。。举报了锁匠也做不成了,可能就真的命不久了

何云初 发表于 2015-12-19 11:25:03

滕氏急开锁 发表于 2015-12-19 08:43

/:4:......................

fx134567 发表于 2015-12-19 13:28:52

可能是你想多了,别没那个意思

qaz544qaz 发表于 2015-12-19 15:37:07

玩命的干活啊 太危险了{:34:}

940073959 发表于 2015-12-19 15:40:19

习惯就好了,不要大惊小怪的         

_相依-亦不弃 发表于 2015-12-19 16:30:49

梁林超 发表于 2015-12-19 17:12:29

干完活收完钱赶紧闪人。

2425424458 发表于 2015-12-19 20:00:37

这枪你撞见了,对你来说不是一件好事,你报也不是,不报也不事!你慢慢的惊恐吧!/:2:
页: [1] 2
查看完整版本: 开锁开出危险品2