中华锁艺人

标题: KD100的升级问题 [打印本页]

作者: 门吉锁艺    时间: 2013-1-18 17:06
标题: KD100的升级问题
对于kD100升级问题说句心里话当时对-个新的设备上市是有-定旳害怕感觉本着对咱锁艺人论坛的信认也就买T了仪噐和十几个子机现在固件升级原来的子机又不能用厂家又不给换真有点上当的感觉希望厂家抱着为用户着想的基础上者虑-下
作者: 锁头帮    时间: 2013-1-18 17:19
是啊,不管怎样厂家都要站在我们客户的角度考虑下利益啊!不负责任的厂家他也不会走得太远!!!!!
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-1-18 17:34
{:soso_e179:}
作者: 艳阳天    时间: 2013-1-18 18:15
{:soso_e100:}
作者: wang2775993    时间: 2013-1-18 18:51
这应该是个很大的问题,厂家应认真对待。
作者: 孤星一号    时间: 2013-1-18 19:26
{:soso_e181:}
作者: feifei520    时间: 2013-1-18 19:26
{:soso_e103:}买回来还没做过 今天拿去做09年的伊兰特 模拟遥控 没一个能成功
作者: 张威    时间: 2013-1-18 19:40
{:soso_e127:}
作者: tnhaihua    时间: 2013-1-18 20:00
我买20几个才用一个咋办哟?
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-18 20:04
{:soso_e181:}
作者: 李长征    时间: 2013-1-18 20:07
我买的少5个 用了一个 还有一个现代版的 电池老是接触不好  配出去又退回来了
作者: lamen25426    时间: 2013-1-18 20:10
我买了10个不过还没有升级固件。可是总不能就因为这10个就不生机了吧,可是升了那10个可就是600块啊,希望厂家别下手太恨了,今天下午想做个瑞纳,插上果匹,433的就三款全模拟了没有一款能用,结果想试试看升成上一个看看能不能匹配上去,所以就升成了一款12年的悦动试试吧,结果浪费了5个点,3块钱无所谓,关键是得让我们现在手里的子机不能浪费了才是关键啊。望厂家三思而后行,说实话现在吓的我都不敢升级。
作者: lamen25426    时间: 2013-1-18 20:14
我们虽然是吃螃蟹的人,可我们也是相信锁艺人我们才买的。也算是对厂家的信任与支持,如果真要是把子机给浪费了,厂家对我们可是太残忍了,那我们就不是吃螃蟹了,而是被螃蟹给吃了。。。。
作者: 袁世杰    时间: 2013-1-18 21:07
可惜我还没买了  听了老干这行师傅的话  一直在关注中 听了那么多楼上的话 还真有点害怕上当的感觉   真诚希望厂家改进技术的时候,也能改进一下售后服务
作者: 袁世杰    时间: 2013-1-18 21:08
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 无锡军军    时间: 2013-1-18 21:34
我也是前几天在本站买了一套还有20个子机,今天就用了一个。这下步玩了吗?希望厂家出来解释。
作者: 蜗牛me    时间: 2013-1-18 21:37
关注,不知道哪种真正好
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-18 21:39
如果是按楼主所说,这是个问题。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-1-19 08:29
{:soso_e110:}
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-1-19 08:54
不是不能用吧,只有是不能模拟,直接生成还是可以用的
作者: song    时间: 2013-1-19 09:39
不知道 厂家怎么想的
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-1-19 11:03
您可能理解错了。3 L: n3 r* n( ~; L7 T* a
升级固件后,以前的老子机只是不能模拟钥匙,但是能正常生成的。
% v0 V! L: {3 X0 p( _  h/ A2 e
/ R7 r  y4 {0 t( B5 e这次厂家升级固件主要是给用户提供方便,以前需要抱着笔记本去车里模拟,改成生成临时钥匙,拿临时钥匙匹配后,测试距离没问题,客户满意再生成正式钥匙,为的就是不浪费大家的点数。关于这次固件升级。可以升,也可以不升,可能是您太着急升级了。
3 b! Z9 x9 {- }/ G" M
4 l3 c2 c! q  c这次固件升级因为牵扯到以前的老自己,所以锁艺人的论坛中、KD100的主题网站我们一直没有同步发布固件升级程序,想着是等一两个月大家老子机用的差不多了再说。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-1-19 11:03
519开锁中心 发表于 2013-1-18 17:19 # F, B5 N- E  `
是啊,不管怎样厂家都要站在我们客户的角度考虑下利益啊!不负责任的厂家他也不会走得太远!!!!! ...
! x3 a( J+ y" h% k/ y1 ]" W1 G
子机能用的,楼主理解错意思了,只是不能模拟了。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-1-19 11:04
tnhaihua 发表于 2013-1-18 20:00
8 t0 p9 r. \4 C# d/ ~我买20几个才用一个咋办哟?

) R2 _4 g# U: y/ b! c+ b$ f! P6 n7 c- H子机能用的,只是不能模拟了,你不升级固件,等这子机用的才差不多了,再说。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-1-19 11:08
lamen25426 发表于 2013-1-18 20:10
- w0 y" F6 {  u: N- T我买了10个不过还没有升级固件。可是总不能就因为这10个就不生机了吧,可是升了那10个可就是600块啊,希望 ...
" F. k1 w/ Z! e; P- Y  |: _9 R3 W
可以升级,也可以不升级。以后要是增加新车型,老款的软件也会同步更新的。! s: J) ^, a5 P' C3 H
就目前来说,老版和新版的软件仅仅是模拟钥匙变成了生成临时钥匙,升不升无所谓了,等你老子机用差不多了再升,以前的老子机不会浪费的,你放心。
; [" Y8 o" w  ~8 n! l2 u
3 v, {  K7 u1 E' j你不要为升不升级这事纠结,心理作用克服一下。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-1-19 11:08
lamen25426 发表于 2013-1-18 20:10 6 P$ h) O, i% {. [: G! |3 |
我买了10个不过还没有升级固件。可是总不能就因为这10个就不生机了吧,可是升了那10个可就是600块啊,希望 ...
+ K# b+ A- V9 X+ u* y
可以升级,也可以不升级。以后要是增加新车型,老款的软件也会同步更新的。7 {4 I4 w2 T7 v- ~5 i1 m
就目前来说,老版和新版的软件仅仅是模拟钥匙变成了生成临时钥匙,升不升无所谓了,等你老子机用差不多了再升,以前的老子机不会浪费的,你放心。
" `* c- K3 C( r9 [+ V4 ^9 A6 j$ Z3 n: Q  i$ O
你不要为升不升级这事纠结,心理作用克服一下。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-1-19 11:12
无锡军军 发表于 2013-1-18 21:34
, X" F6 a# q  U8 ^$ M) D" T我也是前几天在本站买了一套还有20个子机,今天就用了一个。这下步玩了吗?希望厂家出来解释。 ...

# |+ P3 U3 V- `, j0 N子机可以用的,厂家只是想变更模拟遥控这种方式,让锁匠更方便快捷,这是好事的,很多人误解了。
9 }# u+ x8 ~! M: O" {升级不升级,可以这么理解,你有新版本的子机就升级,如果使用的是老版本的子机,可以不用升级,等子机用完再升,以后如果增加什么车型的遥控器,老款软件也可以升级的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5