中华锁艺人

标题: 卷帘门遥控器配不了呢?? [打印本页]

作者: 加贝    时间: 2013-4-1 08:47
标题: 卷帘门遥控器配不了呢??
频率检测是390的,复制请按一号键,怎么按618上没显示。遥控器是好用的,请赐教
作者: 加贝    时间: 2013-4-1 08:48
数据检测618怎么按也没反应
作者: 锁心外套    时间: 2013-4-1 08:49
吧他原来的遥控电池换掉  或者吧 数据块 用热风吹下 再不然就是你机器感应的事 重新开机就O了
作者: 锁心外套    时间: 2013-4-1 08:50
实在不行 换一套控制器一套才50+块钱还带2个遥控 直接一插完事
作者: 加贝    时间: 2013-4-1 08:56
锁心外套 发表于 2013-4-1 08:50 & `0 n, z, @& I/ A5 e
实在不行 换一套控制器一套才50+块钱还带2个遥控 直接一插完事

# Z* Q, }. M. j( J) {" Q- W' Z我现在手里没有 390频率的遥控器 拿433 或者315能做上么 & i& n8 [* p# `5 L

作者: 锁心外套    时间: 2013-4-1 09:03
不可以累死也不可以 除非你吧控制器的接受频率改成和你的遥控一样的频率  或者你可以用 可调频率的遥控 最重要的是辨别是那个类型的芯 就好办了!
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-1 09:08
楼上师傅已经很详细的说明了
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-1 09:12
我来学习学习。。。。。。。。。。。
作者: 阳子    时间: 2013-4-1 09:29
学习中。。。。 " o; |3 z6 h0 \

6 A! e, I# z; C+ J! e" X) U0 i/ M) d 5 T- |7 _$ x/ E+ G5 q

( @7 I3 Y; [, h2 A
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-1 10:00
还没遇到这种频率的遥控
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-1 10:17
我来学习一下。。。
3 ^) d& N; q% l# b- L2 J3 k& Z, ^
作者: 方圆锁业    时间: 2013-4-1 10:30
鑫发开锁 发表于 2013-4-1 10:17 3 \' C  m- B9 O4 k
我来学习一下。。。

6 [" e9 M' l; r1 F. Q* L2 p来学习了。。。。。。。
" U" d! R! ^& u4 P% Z
作者: 千机变    时间: 2013-4-1 10:59
用调频的匹配去啊。。。。。。
作者: 加贝    时间: 2013-4-1 11:03
我现在怀疑是不是我618坏了 怎么都只能测频率 复制的时候怎么按遥控器 618都测不到 我哪电动车遥控器试的
作者: 442460922    时间: 2013-4-1 11:13
0 0$ J! n7 y- d3 ]& A2 r/ z
  平率是都是 315 433的么
  s% V% n! Q. x) v" `  390没遇到过
作者: 杨益忠    时间: 2013-4-1 11:14
用390焊码遥控效果好
作者: 车语翻译者    时间: 2013-4-1 11:56
换个遥控器试一试,可能你的168坏了。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-4-1 12:15
艳阳天 发表于 2013-4-1 09:08 , d, X; \5 |$ j5 f! W
楼上师傅已经很详细的说明了

0 a9 ~  S7 d+ R# }, i焊码的用固定码对拷行
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2013-4-1 12:24
楼主查看一下是不是机器周围有干扰源,比如电动车充电。。。
作者: xkqcdz    时间: 2013-4-1 13:15
永远牢记匹配遥控三要素:频率、振荡电阻、地址码要一致。
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-4-3 08:48
  进来学习下                                                

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5