中华锁艺人

标题: 03年末以后丰田/凌志遥控设定(钥匙是4D芯片的) [打印本页]

作者: 江湖开锁    时间: 2013-5-13 14:56
标题: 03年末以后丰田/凌志遥控设定(钥匙是4D芯片的)
1、驾驶侧车门打开,其他车门关闭并锁上;: ~" p3 }* k  i% z1 O$ y
2、将钥匙插入点火开关并拔出两次;
3 Z0 O0 H; ^8 \* N3、关闭并打开侧车门两次;. `; P' W4 e1 T3 r6 c1 k& b5 q) g
4、将钥匙插入点火开关并拔出一次;% U' b3 Q7 J2 n8 F5 h/ O7 Q$ J
5、关闭并打开侧车门两次;
( Q" G& C2 U4 F6、插入钥匙到点火开关,然后将车门关闭;, P( m! J9 j: D- F5 S1 a5 H0 S6 E
7、点火开关ON-OFF一次为添加模式:ON-OFF两次为重设模式:
  e2 S9 f, [7 E* g2 @6 C8、从点火锁里拔出钥匙,此时门锁应该动作2次,
% S8 n: T5 M4 c( _* O; m' ?   同时压下“LOCK”和“UNLOCK”键1秒后松开,1秒内再重复一次。' K) M4 F4 j% u& V1 q
   此时中控锁会自动开锁和关闭一次。
; V7 }; V! _) ~8 m" p2 B0 |" f8 P9、设定其他遥控器,重复步骤8
* W( @  K6 s5 `' Z5 Q6 u7 F/ n8 x, @0 }
7 j: ]7 M" M, M" n' c" q1 ?

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-13 15:13
谢谢楼主的分享。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-13 15:36
谢谢楼主的分享。。 $ a2 V: j9 Z9 T- D9 \& j

作者: 日出    时间: 2013-5-13 20:42
谢谢楼主的分享,,
作者: 卡拉是条狗    时间: 2013-7-24 22:16
楼主辛苦了,分享收藏
作者: 1783422527    时间: 2013-7-27 16:22
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-27 16:22
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-7-27 16:23
顶顶顶、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-27 16:23
好贴、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5