中华锁艺人

标题: 求助阳光一键遥控怎么配法? [打印本页]

作者: 海南通达锁业    时间: 2013-5-13 21:42
标题: 求助阳光一键遥控怎么配法?
现在很多的车都是装一键遥控没有钥匙的只要用手一按就着火了。- E7 w( L1 l+ ]$ J- C: c

作者: 1024353210    时间: 2013-5-13 21:45

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-13 22:10
真是啊,发展的很快。
作者: 永安锁具    时间: 2013-5-13 22:35
呵呵,那叫智能卡,也叫无钥匙启动系统
作者: mancai    时间: 2013-5-13 22:43
这类车的按钮有写 ECO或一根叶子的标志, 大多是混合能源车,就是汽油和电池,比较环保,英文是hybrid car
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-13 22:43
智能卡一健启动是吧?果皮应该可以啦
作者: xkqcdz    时间: 2013-5-13 22:58
NISSAN很多车都配有只有一个按键的遥控器,比如蓝鸟、风度等,很容易与您所说的混为一体,其实他们都不是一个概念。
作者: mancai    时间: 2013-5-13 23:06
xkqcdz 发表于 2013-5-13 22:58 7 i/ R! N- u/ m6 v% H5 \* X9 y
NISSAN很多车都配有只有一个按键的遥控器,比如蓝鸟、风度等,很容易与您所说的混为一体,其实他们都不是一 ...
# X8 s& d% r# q! b$ J
因为我接触到的都是混合能源的,可能有些车款我这里没有,谢谢你的解释,我学习了
作者: 好样的    时间: 2013-5-14 08:27
mancai 发表于 2013-5-13 23:06
: z3 ?2 K; i0 p2 `' @) e! u因为我接触到的都是混合能源的,可能有些车款我这里没有,谢谢你的解释,我学习了 ...

3 k/ B! j5 e  \, R% O你那真先进,我们这混合动力的车都不太多。
作者: 阳子    时间: 2013-5-14 11:06
一键启动智能系统。
作者: 千机变    时间: 2013-5-14 11:44
一脚启动,和摩托车接近。。。要想跑得快,还是一脚踹。
作者: 清晨开锁    时间: 2013-5-16 08:36
是智能卡一健启动的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5