中华锁艺人

标题: 雪佛来迈锐宝 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2013-6-3 08:10
标题: 雪佛来迈锐宝
大清早,老婆叫我,隔壁有辆车钥匙在电门拔不出,于是立马起来,过去一看,迈锐宝,门开着,钥匙插在电门,打在一档,回不了OFF,问顾客,12年的车,停车库好几天没有开了,今天早上遥控没能开,于是用钥匙打开车门,插入打火,没有反应,钥匙只可以在一档二档切换,就是回不了OFF,也就拔不出来,我上车试,告诉客户可能是片子卡了,不能着车是遥控还锁着,汽车还处于防盗状态。因为客户是新车,说找4S店再说,于是闪人。         
% i7 ?/ D+ g. U( ~7 q/ x6 N虽然没有接活,我思考让我做我应该先考虑锁芯应该没有问题,钥匙可以转动,说明片子没有问题,为什么转就回不了OFF档呢,着不了车应该是遥控起着防盗。有碰到相似问题的师傅吗,说说
作者: 小凡    时间: 2013-6-3 08:18
芯片应该是电子46,匹配方法应该同克鲁兹
作者: 梁扬州    时间: 2013-6-3 08:30
肯定是锁的问题,你应该多搞一会儿,说不定能蒙开
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-3 08:32
这样的事情还真木有碰见过...........................
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-3 08:40
楼下的说说,,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-3 09:17
关注中,听楼下有经验的师傅说说。
作者: 宅急修    时间: 2013-6-3 09:19
是否自动档,若未挂P档是转不了OFF。
作者: 小豪锁艺    时间: 2013-6-3 09:43
和电源有关系吗,要是没电的话,线接一个电源试试,先解遥控锁,试试
作者: xhb123    时间: 2013-6-3 10:09
缺电 傍电看看
作者: 小、青年    时间: 2013-6-3 10:53
是不是车电不够····就像别克新君威样车没电了回不到位就拔不出钥匙
作者: 朵子    时间: 2013-6-3 10:58
来听课………………………………
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-3 12:03
来学习学习..............
作者: 小凡    时间: 2013-6-3 18:26
男人的体香 发表于 2013-6-3 08:32
: X+ I4 \" V" f3 L2 X; z$ @( [' H, E这样的事情还真木有碰见过...........................

$ C7 `  R( k8 H呵呵,是啊,我也是第一次
作者: 小凡    时间: 2013-6-3 18:28
宅急修 发表于 2013-6-3 09:194 Z4 J' z3 y4 \0 i
是否自动档,若未挂P档是转不了OFF。

3 i1 v: r3 \. j" n' C) U5 R- J是自动档,挂了停车挡,还是不行
作者: 小凡    时间: 2013-6-3 18:30
xhb123 发表于 2013-6-3 10:09& E! E2 A0 h$ z  y6 ~
缺电 傍电看看

8 p* _6 g( x& K+ ~' d: Z也不知道是怎么回事,我碰到过尼桑车,钥匙没有反应,是保险丝焼了,更换就OK了,因为车主新车,感觉比较相信4S店,所以没有试
作者: 小凡    时间: 2013-6-3 18:51
小豪锁艺 发表于 2013-6-3 09:436 D" I% h: y$ X9 D
和电源有关系吗,要是没电的话,线接一个电源试试,先解遥控锁,试试
+ y: m+ o3 a9 o' f) s( G
我也想试试,车主比较相信4S店,没办法
作者: 小凡    时间: 2013-6-3 18:52
xhb123 发表于 2013-6-3 10:09/ @1 i3 c* }9 j5 U% z
缺电 傍电看看

( Y, |4 g! W, t8 d& H因为车主比较相信4S店,所以没有试
作者: 小凡    时间: 2013-6-3 18:56
小、青年 发表于 2013-6-3 10:53" y7 U; x' h% v5 I. f! }
是不是车电不够····就像别克新君威样车没电了回不到位就拔不出钥匙

% [% ]  T' a) D也不知道,如果再有机会,一定试试,谢谢师傅,提醒
作者: 小凡    时间: 2013-6-3 18:56
艳阳天 发表于 2013-6-3 12:031 z% }7 i  ^  A+ U: X$ V5 N
来学习学习..............
# ]) K+ ]* Z& o
呵呵,一起学习,,,,
作者: 1783422527    时间: 2013-7-3 22:22
锁子的问题、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-3 22:22
学习学习 学习、、、、、、
作者: 小师傅    时间: 2013-7-6 15:32
没遇上过 学习一下                                                              

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5