中华锁艺人

标题: 10年风云2配钥匙出怪情况 [打印本页]

作者: 工兵文书    时间: 2013-7-7 22:50
标题: 10年风云2配钥匙出怪情况
10年风云2 联创的系统 加密46芯片。用国匹(3.9)读出8位密码 进风云2输入密码按提示做完不着车。进A3的系统匹配成功了,新问题来了,车门一开或者用老钥匙着一次车  新配的钥匙就不行了,重新配还是这人情况。总不能让车主钻窗户吧。各位师傅有遇到这个情况的吗?怎么解决啊!!
作者: 164028420    时间: 2013-7-7 23:06
坐沙发上等做过这个车的师傅来讲讲。
作者: 军乐1967    时间: 2013-7-8 07:54
我是来学习地.............................................................
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-7-8 08:00
! w; ^. ^8 B+ c1 }, {) C& Z! S
" H& W/ N# P/ W9 N

$ G& f: [% h7 }* a+ x7 G7 ^6 E
4 A$ R& U1 Q9 g5 x8 d; l
) {& }* d( Y4 Q& N" d
- T% F3 x; @7 O5 F& g
; K) P. Q) t" b+ \; K) [- ?1 X- V: w
  [2 ?8 I' T; a+ t% S$ x2 a  j
- M) ~/ @9 ~: }1 Z$ G

6 |4 H; ]# S, s" ^5 w$ q" ^' F
6 K8 ]8 |  x/ \" P: p$ T4 ~' N$ B4 q0 W- a2 K" d/ n

. ]6 B! M) j5 r  I; }& t+ l2 H; g- h0 }5 B8 X* Q

6 e: }: O& b9 |4 H# A3 \
1 b. m; }& S. B, A  ~9 m
* U$ t5 a( x1 Z2 f8 T& M1 p  |/ U
9 {, d  q$ x/ ?! h* _

+ I( N/ r( P) n8 g  h+ o5 v2 k) L3 t) n) c" l- H5 |; }
3 ^2 ?& v% f# T. h6 u4 d5 G) o( J- G
, a9 M  V7 |1 l; c

! l' F5 e2 a4 y! u/ J
, D# [5 ~8 N8 X: R# P. g* Q
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-8 08:22
我是来学习的。。。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-8 08:40
没有遇到过,等高手师傅回答吧            
作者: 小凡    时间: 2013-7-8 08:59
等高手师傅回答吧     
作者: yangzhi241000    时间: 2013-7-8 09:05
应该是你芯片有问题吧!
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-8 09:06
8 ?9 u7 P1 S4 Y. J* t
我是来学习的。坐下听课。。。。。
作者: yniiw1066    时间: 2013-7-8 09:13
有师傅说过 看下电瓶电压够不
作者: 李记修锁    时间: 2013-7-8 09:32

# O+ C! X/ h( `5 _  |8 i我是来学习的 4 T: C& Y) k9 Y' F& ]( j

作者: 新艺开锁    时间: 2013-7-8 09:38
有这回事?来看看高手的解释。
作者: 千机变    时间: 2013-7-8 10:03
好像是新片片的问题。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-7-8 10:04
46可以直接拷贝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 依旧    时间: 2013-7-8 10:33
我认为呢 是芯片不对哦
作者: 朵子    时间: 2013-7-8 11:25
来学习的……………………
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-8 11:54
有鬼吧...........................邪乎事情太多
作者: wolfjane    时间: 2013-7-8 12:22
学习了,谢谢楼主分享期待高人指点
作者: adai70012348    时间: 2013-7-8 12:23
奇瑞车怪现象就是多,上次遇到一麒麟M1原装遥控掉吗,所有的系统都进不去,最后是按铁将军的方法匹配成功
作者: 进兆开锁    时间: 2013-7-8 13:26
这和我上次做的现款A3一样的情况,人家有遥控器再增加一把,遥控器用A5的上去了,8位密码调出然后做芯片 46加密的,用国匹做了第一个芯片显示编程成功,然后试的着车,原钥匙可以后做的着不了,还以为芯片拿错了,又拿了一个奇瑞专用46用国匹再次匹配,还是一样的成功,可就是不着车……换仪器{168}又从新拿了个46芯片显示已匹配过,三个都匹配过就是不找车 然后还是用了4D拷贝机直接采集拷贝  上去一次着车了   废了三个奇瑞专用46芯片!汗啊!!!
作者: 1783422527    时间: 2013-7-8 23:23
学习的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2013-7-8 23:23
换个芯片试试吧、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-8 23:24
期待高手、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-8 23:25
期待高手、、、、、、、、、
作者: 伊楼语    时间: 2013-12-31 20:17
增加钥匙还不好说吗 复制一个芯片不就解决了吗
作者: 59889556    时间: 2014-1-1 10:41
怪事年年有                     
作者: 龙行千里    时间: 2014-1-21 21:01
   来学习一下,,,,,,,,,
作者: 无敌老K    时间: 2014-4-5 16:17
我是来坐板凳的,不能给你解答
作者: HortonLu    时间: 2024-3-6 21:43
这就是传说中的追码了吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5