中华锁艺人

标题: 花冠人工匹配钥匙 [打印本页]

作者: 钥匙匹配专家    时间: 2013-7-12 16:09
标题: 花冠人工匹配钥匙
防盗系统匹配方法主钥匙匹配方法:/ M6 W7 o) z; @( n) h. B+ Y
1.插入主钥匙到点火开关,在15秒内,踩.放加速踏板5次5 j7 K+ x& c. I, T
2.踩.放刹车踏6次
* e, g  C6 @+ w& T9 B3.拔下主钥匙,并在10秒内插入要复制的主钥匙
$ y6 @0 ?: Y; b0 a1 @4.踩.放加速踏板1次,SECURITY指示灯应闪亮( v* o9 v3 g" w6 F. r
5.待1分钟后,SECURITY指示灯熄灭,即完成同步设定& m8 v* I3 n; I/ K4 g' K
6.如果要复制其它的主钥匙,在10秒内重复3至5的步骤;
1 x1 i' l6 c5 X" @

作者: huangfujialuo    时间: 2013-7-12 17:18
好资料  学习下
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-12 18:00
好资料.好好收藏......
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-12 21:19
谢谢楼主分享。。。
作者: 千机变    时间: 2013-7-13 09:02
采购单个回复回复价格已经
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-13 10:41
路过................................
作者: hudi0112    时间: 2013-7-13 10:50
看了这么多 不顶一下不厚道         
作者: 锁向无敌1111    时间: 2013-7-13 11:12
谢谢楼主分享。。。
/ ]7 n5 y% c8 A% H% G& @( o
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-14 18:13
我顶  顶  顶
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-15 11:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: zlc2818    时间: 2013-7-17 21:15
学习无静止::::::
作者: 峰尘    时间: 2013-7-19 16:02
好资料.好好收藏......
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-19 16:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-16 10:06
楼主辛苦  学习了           
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-4 20:36
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 武义开锁车钥匙    时间: 2014-4-5 12:31
过得海就是神仙{:soso_e179:}
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-4-5 16:16
好东西就是不知道行不行,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 先锋锁城    时间: 2014-5-3 18:17
好帖    谢谢楼主的分享。。。。。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-5-3 18:48
好经验,收藏了····························
作者: 746202909    时间: 2014-5-4 11:53
我顶  顶  顶次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 岳成车锁    时间: 2014-5-5 10:50
谢谢 楼主的分享  我学习一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5