中华锁艺人

标题: 大众辉腾长时间停放后后备厢用遥控器无法打开故障 [打印本页]

作者: 天津_大范    时间: 2013-8-3 10:02
标题: 大众辉腾长时间停放后后备厢用遥控器无法打开故障
大众辉腾长时间停放后后备厢用遥控器无法打开故障 8 H7 d+ p0 Z( u. S$ r$ N
长时间停放后,后备厢无法用遥控器打开
: H' ?* {& [! O# ^2 L6 n3 q故障现象:大众辉腾轿车在长时间停放后,后备厢无法用遥控器打开。
; r; Z4 n& M$ a- c8 ?故障原因:在大众高端品牌车型中,包括辉腾、途锐、帕萨特V8等,由于都装备有较多的用电元件,如控制单元、太阳能天窗、自动空调等,如果长时间不使用车辆,车辆的电源管理系统会自动将一些耗电量比较大的系统关闭(比如后备厢控制单元),从而导致此故障发生。
$ S0 u/ b$ T. s2 }8 D2 X解决方法:用VAS505X对后备厢控制单元进行自学习,重新定位后备厢的开启和关闭。方法如下:
9 a6 u" F! A* N/ h(1)用VAS505X进入舒适系统地址码46;
5 g4 f0 g+ N9 l; o$ `1 y- x! ^(2)选择匹配(ADAPTION)功能键10;
# ^6 c8 _# h2 m, q(3)输入通道号24,进入后备厢自学习界面;
$ Y- j% l4 Q& S4 ^% l+ t% a& z(4)选择“SAVE”;
3 n) s! J2 W! M7 Z(5)重新确认数值0,并按“ACCEPT”键。此时后备厢会模拟整个打开和关闭的过程,并重复执行3遍即可
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-3 10:09
沙发。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-3 10:33
板凳。。。。。。。。。。
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-8-3 11:12
现在的我还是有点看不懂。
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-8-3 11:38
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-8-3 11:38
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-8-3 11:39
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-8-3 11:40
作者: hzh3333    时间: 2013-8-3 11:50
........................
作者: wr13992213811    时间: 2013-8-3 13:24
哇。。。。。。用10次看不懂吗,我也是
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-3 13:44
我用431开过老帕萨特的后备箱,
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-3 14:43
还真看不懂啥意思?请高手详解!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-3 15:22
学习一下,谢谢分享。
作者: 1783422527    时间: 2013-8-3 16:16
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-3 16:16
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-3 16:17
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-3 16:17
好贴、、、、、、、、、、、、、、
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-3 17:38
看看.不错 学习下/.........
作者: 张威    时间: 2013-8-3 19:15
高档玩意,看看                     
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-3 19:28
看过帖子后感觉楼主是个做事非常认真的人,其文化层次也很高,文章条理顺畅
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-6 09:17
高手中的高手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5