中华锁艺人

标题: 纳智捷大7 匹配钥匙求助 [打印本页]

作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-23 12:48
标题: 纳智捷大7 匹配钥匙求助
本帖最后由 轉身De瞬间 于 2013-10-23 12:51 编辑 5 o9 B( B( g" S: Z+ ~  D1 f

+ Z, H4 p2 Z$ C8 T0 M9 n昨天配一辆纳智捷大7 (一键启动智能卡)不是全丢 就增加一个钥匙  用国匹 进纳智捷 大7  智能卡系统  进去居然要密码  显示的是8位密码  有哪位师傅知道密码怎么算吗?
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-23 14:21
我师兄那天也碰到个大7,不知道搞定没帮你问问
0 n4 o0 y& `& q" T* j
作者: 志文锁店    时间: 2013-10-23 15:20
没做过,来学习的。。。。。
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-23 15:49
☣饕餮之戒 发表于 2013-10-23 14:21& b8 h8 [$ K! n" `
我师兄那天也碰到个大7,不知道搞定没帮你问问

9 h" P  C9 c7 W# U" `6 s# g! r5 X# F好的 谢谢哈~~                                    
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-23 15:53
学习一下                        
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-23 22:00
轉身De瞬间 发表于 2013-10-23 15:499 E' z# D4 f$ |9 k1 f* h: b5 B4 g# E
好的 谢谢哈~~

+ m& o! T; u+ q( l& D7 o! s* @不好意思,他做崩掉了,遥控没货。。。。。。。。
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-24 08:00
☣饕餮之戒 发表于 2013-10-23 22:00
3 t" Y3 A& ~' L) }, S不好意思,他做崩掉了,遥控没货。。。。。。。。
2 F* G3 V6 {* K4 c
哦  好吧                 & Z+ r1 Y* m% |4 q

作者: chende730409    时间: 2013-10-24 21:47
我是来打酱油的,各位多多指教。
作者: 大庆锁博士    时间: 2013-10-26 10:46
这个车还没碰到过,做上了吗
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-26 15:00
大庆锁博士 发表于 2013-10-26 10:46
/ X2 w; R6 p8 `8 S: g3 l这个车还没碰到过,做上了吗
, \4 f! L' B  F, u: b# I- h3 J1 O/ o
没有  弄不到密码      & T' s3 Y7 \# g, J

作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-26 19:06
车很少啊                                 
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-28 07:08
密码好像是向你购买智能卡的代理商哪里查的。要花钱的* V2 O, L! @6 J9 ^
6 {  K* W2 Z. \, T0 H. d

作者: 1532963lh    时间: 2013-12-4 12:10
# U5 U6 \; n! y
看来这车不好做啊            
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-4 12:10
期待大师的回复                     
作者: 李老五    时间: 2013-12-4 16:48
4S店找,或者是拆车了~~~~~~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5