中华锁艺人

标题: 3H 匹配标致408遥控钥匙(图片) [打印本页]

作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-12-12 15:16
标题: 3H 匹配标致408遥控钥匙(图片)
标致408遥控钥匙0536型号3键的  卖耗材的说是专用的 别的不能代替!也不知真是假!害怕用别的配 遥控不能用!只好在他那买专用的 (包匹配上)用3H匹配 没找到408选项,有407选项 直接进匹配 密码是找人算的!直接上图!
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-12-12 15:17

作者: 平(萍)之恋    时间: 2013-12-12 15:41
收了多少钱?。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-12 15:43
恭喜超人,谢谢分享。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-12 16:57
匹配成功了吗?; p$ i0 x& H3 t0 s, o
收了多少钱啊?
0 m* e- r/ C6 e; e" d4 A
作者: 荣一开    时间: 2013-12-12 19:23
作者: 迳口人    时间: 2013-12-12 19:48
请问您提及的没有408如何处理?
作者: 天佑锁业    时间: 2013-12-13 07:38

# k# S# i$ W$ [# l9 b; Q5 H恭喜超人,谢谢分享。。。。。。。。
作者: 164028420    时间: 2013-12-13 08:29
最后一张图说:没有密码,你不能编程,-------在哪里输密码?! o8 G. F" A. {! a4 \0 k7 `

作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-12-13 09:50
164028420 发表于 2013-12-13 08:29* ~" ?- {7 ~' _. c' q# ]/ _# A
最后一张图说:没有密码,你不能编程,-------在哪里输密码?

% \1 I% ]$ ~2 K5 Z密码是找人查的!客户不让拍带密码的部分!所以没上图!插钥匙不分新旧钥匙!输入密码成功以后 会提示输入钥匙数量!你有几把钥匙 就输入几把数量!依次打开点火开关 在关闭!换下一把钥匙打开点火开关 依次类推!
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-12-13 09:51
老五研究锁 发表于 2013-12-12 16:57) ?- n) k& }! k
匹配成功了吗?
) X$ H& z6 Z" N! t; |收了多少钱啊?

( S+ R6 ~# I7 x4 j2 j匹配成功了 !很简单的!
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-12-13 09:53
迳口人 发表于 2013-12-12 19:48  c4 O8 |( v) H+ M
请问您提及的没有408如何处理?

$ \2 D$ r- o5 p6 U& c7 u9 o用3H 坐车!必须胆大心细!没有408选项!我一个一个试试!系统进不去,3H会提示找不到ECU!你懂得!
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-12-13 09:57
老五研究锁 发表于 2013-12-12 16:57
# ]( ?7 n. o" P" Z6 j/ I匹配成功了吗?# u* U$ b- ], m; ]1 m6 A
收了多少钱啊?

. l9 M9 w. i% N2 i( B1 l# T4S店配好 才400多元!(标致 雪铁龙 4S 店定点在我这加工钥匙铣槽 他们做钥匙价超低) 我问客户要的400快!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-13 10:28
那你密码不用花钱了 400不贵
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-13 11:30
4S就标志的价格低,。。。。普遍的吧
作者: 魔羽    时间: 2013-12-13 17:04
/:7谢谢楼主分享!!!
7 Z8 {+ {. P) d, o想问问各位前辈师傅3H好用还是国匹的好?
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-13 22:27
图片拍的挺清晰的,学习分享
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-13 22:27
帮顶一个啊                     
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-13 22:28
正打算入手3H一台                           
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-14 09:24
学习了                                                 
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-15 15:40
( G1 n- S3 \# ]! @
关注锁艺人微信公众平台,接收资料期待高手、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-15 15:40
* U0 Q5 Q% C0 @# K
关注锁艺人微信公众平台,接收资料期待高手、、、、、、、、
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-18 22:32
4S就标志的价格低,。。。。普遍的吧
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-20 20:07
.............................
作者: zzy8682525    时间: 2014-2-14 22:29
谢谢楼主分享、、、、、、、
作者: 唐学慧    时间: 2014-2-15 10:04
学习了谢谢祝您心想事成
作者: 小飞开锁    时间: 2014-2-17 22:52
学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: hj186    时间: 2014-2-23 14:46
路过,学习了。 算密码是提供车架号,还是其他什么的资料???

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5