中华锁艺人

标题: 艾迪900问题怎么处理 [打印本页]

作者: 晓波开锁行    时间: 2014-1-8 16:45
标题: 艾迪900问题怎么处理
我是今年刚买的艾迪900连半年也没有,我是新手也不怎么用,这段时间我没有事,拿出来玩玩,拿着芯片有时候显示的正确,有时候显示无法识别,有时候显示73芯片,有时候显示44芯片,把我都弄糊涂了,有那位师傅知道是怎么回事,给小弟说说吧,谢谢了,,,,,
作者: 老东北锁事    时间: 2014-1-8 17:11
本帖最后由 老东北锁事 于 2014-1-8 17:12 编辑 ( Z. U5 W; n1 M3 _; z. T$ E5 f
' S# h8 C- E( l% I' U7 r) R7 m
注意读芯片的时候芯片要发放在边缘且稳定不动!
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-1-8 17:39
老东北锁事 发表于 2014-1-8 17:11
$ c5 j$ f0 E9 ^; L2 p/ N注意读芯片的时候芯片要发放在边缘且稳定不动!
) K0 Z7 k$ s/ H
我是放到边上啊,但是还是出现这现象,,,,,,
作者: 车语翻译者    时间: 2014-1-8 18:25
它是不是挂了,你找同行测测这个芯片再说。
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-8 19:09
还是显示44芯片多的,我也不明白
作者: weigwo    时间: 2014-1-8 19:35
我也有同样的情形,
, P4 Q( x0 l& q( _5 E, P8 m1 u( U芯片感应太糟糕了....& H0 H; j8 w; E# h' m" M
艾迪900的质量实在很烂....
+ S- \1 S8 B; \8 ^4 T" C2 O9 ~
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-8 20:12
        来学习一下。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-8 21:47
没有  不知道功能咋样
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-8 21:48
这方面AD90比900稳定              
作者: 邢台安居锁业    时间: 2014-1-9 09:14
遇到水货了吧
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-1-10 20:42

% v" b2 R1 v4 w, S2 t2 M" E+ l4 d* x        来学习一下。
作者: 龙行千里    时间: 2014-1-10 21:11
    有同感,读的不太一样。$ L0 v1 p& _& s0 _% H: ~/ ?

作者: 迳口人    时间: 2014-1-10 22:51
有可能是水货吧?你从那里入货的?
作者: 王伟业    时间: 2014-1-11 08:41
艾迪900怎么使用才可以写菲亚特启动,要不要配4D拷贝盒
作者: lamen25426    时间: 2014-1-12 16:30
我的也遇到这样的问题,刚返厂才修好啊
作者: 心灵长河    时间: 2014-1-12 20:35
呵呵,厂里面原装水货。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-1-13 07:35
。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-13 08:16
水货1400元 正品2480元

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5