中华锁艺人

标题: 求助 大家都是怎么得到防盗密码的 [打印本页]

作者: 第八号当铺    时间: 2014-2-10 13:33
标题: 求助 大家都是怎么得到防盗密码的
小弟想入行  遇到一个最大的难题  防盗密码  手中有618  KD100    国匹4.8    调码王 和一个盗版的编程大师   还需要什么  编程器需要吗  是做什么用的   怎么用       阿夫迪太贵了   技术也不行   先不敢下手     最大的问题就是密码     我没有师父教 我所有的技术都是在网上和论坛里学的 只有3——4年匹配遥控器的经验    很多地方不敢下手  拆电脑算更不敢了   花钱让别人算都不知道谁可以算      请各位师父们帮忙        
. j' S' S  \4 z9 P& n! J9 A7 h
作者: 小凡    时间: 2014-2-10 14:25
3——4年匹配遥控器    可以啦,经验·挺长的啊
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2014-2-10 14:55
说清楚啊,啥车,年份不同获取的密码也不同
作者: suoxin110    时间: 2014-2-10 15:13
祝愿师傅生意兴隆,万事如意。
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-10 15:45
( U, L- t/ v# p# `
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-10 16:07
调码王可以掉大众3带以下  好多国匹做免密码
作者: 荣一开    时间: 2014-2-10 16:09
作者: jiangsan589    时间: 2014-2-10 17:02
水太深了 ,不敢下水
作者: jiangsan589    时间: 2014-2-10 17:03
吃饭的家伙可不少啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-10 20:45
楼主很有勇气,向你学习。
作者: 第八号当铺    时间: 2014-2-10 20:52
艳阳天 发表于 2014-2-10 15:45. L) B9 k. h7 n4 {4 d# l
0 d0 t; J; E8 U* F5 n- ^
我是想学习多一点的技术   所以什么车的都 想学   主要是没有地方学  也没有师父帮  自己一个人  太难了
作者: 第八号当铺    时间: 2014-2-10 20:53
烟台开锁7700000 发表于 2014-2-10 14:552 r; G7 @8 M4 {

* c" B6 K& W+ I; v我是想学习多一点的技术   所以什么车的都 想学   主要是没有地方学  也没有师父帮  自己一个人  太难了
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-2-10 20:57
- ^/ }  m% z0 u' Z6 w: u- B
来学习的。。。。。。恭喜发财
作者: xb47    时间: 2014-2-10 21:07
- R7 A: d( _! S' m0 f8 W. @
3——4年匹配遥控器    可以啦,经验·挺长的啊
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-11 08:38
难找的密码得去计算。。。。。。。。。。
作者: mancai    时间: 2014-2-11 10:38
我用x-100,很多都可以直接读密码
作者: tangliang    时间: 2014-2-12 23:42
这个 真的不知道我也没有弄过学习了
作者: 李有刚    时间: 2014-3-2 09:10
来学习的。。。。。。恭喜发财
作者: 风一样    时间: 2014-3-2 14:21
进来学习的。。。。。。。。。
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-3-18 13:46
最好是找个老师学学
作者: 汽车电工01    时间: 2014-11-14 15:33
水太深了,可是已经下水,回不了头了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5