中华锁艺人

标题: 求助 [打印本页]

作者: 奋斗小青年    时间: 2014-6-22 12:23
标题: 求助
10能科鲁兹停了一个晚上车子打不着了,防盗锁死,国匹匹配链接通讯失败,有没有哪位大师遇到过的啊,帮帮小弟我拉。我电话13951589883,,,QQ490984505
作者: 何云初    时间: 2014-6-22 12:59
希望楼主还是先实名认证,才有可能得到各位师傅的答案
作者: 车语翻译者    时间: 2014-6-22 13:12
希望楼主还是先实名认证,才有可能得到各位师傅的答案 # L2 s9 b0 C& l# M3 G% e4 |. |8 U

作者: 奋斗小青年    时间: 2014-6-22 13:28
何云初 发表于 2014-6-22 12:59+ s5 t( T" g  T4 \- [
希望楼主还是先实名认证,才有可能得到各位师傅的答案

{! U  T: Z$ }4 \1 s! e有没有遇到过这种情况的,帮我咨询一下好不好啊
作者: 784408784    时间: 2014-6-22 13:36
没辙呵呵!!!!!!我也新手!!!!
作者: zhenglin    时间: 2014-6-22 13:55
先认证了  自然就有会的师傅教你如何搞定
作者: hzh3333    时间: 2014-6-22 14:04
认证先.                                                   
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-22 14:45

作者: 奋斗小青年    时间: 2014-6-22 14:48
zhenglin 发表于 2014-6-22 13:55$ x& k- h/ G5 }! D6 |+ k
先认证了  自然就有会的师傅教你如何搞定
! s+ F! s7 ^7 ?4 p
你做过吗,,,,,,,,
作者: zhenglin    时间: 2014-6-22 14:54
科鲁兹目前还没做过   里面有视频资料  你可以查一下看看
作者: 风一样    时间: 2014-6-22 15:32
先检查一下原车电瓶是否有电。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-22 17:27
看来不太好回答你。
作者: 荣一开    时间: 2014-6-22 18:15
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-6-22 18:29
你的国匹版本是多少的?国匹我做过科鲁兹、君威
作者: 奋斗小青年    时间: 2014-6-23 11:20
4.1的,我12年的君越都可以做的
作者: 奋斗小青年    时间: 2014-6-23 11:20
风一样 发表于 2014-6-22 15:32' g* W# s" n; [8 z9 o5 H! U/ s
先检查一下原车电瓶是否有电。。。。。。。。。。。。
8 F! D* J" ]. e6 e, Z( D
有电的啊。。。。。
作者: 347811687    时间: 2014-6-23 12:23
奋斗小青年 发表于 2014-6-23 11:20
; F" \& h, Q' e% ^$ R# q  B1 D4.1的,我12年的君越都可以做的

" j. ^! o9 P9 w0 F) i断电试试呢,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5