中华锁艺人

标题: 12年指南者全丢做好点火钥匙不拆能匹配吗? [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-24 20:35
标题: 12年指南者全丢做好点火钥匙不拆能匹配吗?

! V- \0 l, N  C  e/ t$ L0 t/ D12年指南者全丢  车门和点火片子一样多吗?剪好钥匙算密码能直接匹配芯片吗?3H有指南者选项 要是拆的话只能放弃 同行接的活 4S要5000元 再把车弄到市里 七八千元吧 大师们支支招吧 指南者46芯片
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-24 22:02
沙发都没有人坐 这个车做好3000元啊
作者: 朵子    时间: 2014-6-24 23:42
没做过,来听课的!!!!!
作者: 老东北锁事    时间: 2014-6-25 07:17
国二读密码,SBB匹配。门锁和点火锁片数可能相同。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-25 07:23
老东北锁事 发表于 2014-6-25 07:17
5 v8 ?/ g6 Z# r6 K% G$ G, B* s% |  j国二读密码,SBB匹配。门锁和点火锁片数可能相同。
9 [0 a+ s. |+ Y
您好 梁老 哪有SBB啊 我们这几个锁匠设备重复 活不是我的 同行找我帮忙
作者: 老东北锁事    时间: 2014-6-25 07:32
看看这个高版国二也可以http://bbs.zwauto.com/viewthread.php?tid=38450
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-25 08:24
学习...........................................
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-25 09:17
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁者力,    时间: 2014-6-25 09:49
学习中!!!!!!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-25 10:16
来看看,学习学习。
作者: 704304003    时间: 2014-6-25 11:28
国匹,X100+都可以做的,                              
作者: 704304003    时间: 2014-6-25 11:31
遥控433的芯片46  国匹直接读密码  如果读不出,拆防盗盒读数据算密码。能做的
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-6-25 15:57
                                                学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5