中华锁艺人

标题: 蕊片的识别 [打印本页]

作者: 徐成伟2013    时间: 2014-7-10 21:04
标题: 蕊片的识别
各们大师你们好  我是一个小锁匠从事开锁事业已经两年多了以前只做民用的 现在想做汽车蕊片 但不知道从哪下手,各位大师可以教教我吗,我应该从哪开始学习。谢谢
作者: 城邦    时间: 2014-7-10 22:04
多看论坛里面的资料,多看网络上公开的视频。
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2014-7-10 22:05
进了本论坛怎么还不知道找谁学?你在谁家发的贴?
作者: 朵子    时间: 2014-7-10 23:13
勤能补拙!!!!!!!!??
作者: zhenglin    时间: 2014-7-11 06:58
多看   多听   多回帖                                             
作者: HUHUHU39    时间: 2014-7-11 07:15
投入大,回报小! 谨慎入市!
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-11 08:28
水深先要学会潜水
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-11 08:49
路过。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-11 09:01
设备无底洞  自己看着办  进去的想出来  
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-11 09:04
谨慎投资、水深不好趟啊................
作者: huangfujialuo    时间: 2014-7-11 10:06
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-11 09:01
# G$ z8 G& ^' G设备无底洞  自己看着办  进去的想出来

* O/ @% j# X. |1 ]4 j# p  p% X  V: c1 e! l
设备无底洞  自己看着办  进去的想出来3 e4 e8 M6 E, `2 h
                                 是进去的出不来
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-11 10:10
           哈哈,围城。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-7-11 11:37
投资有风险。。。。。。。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-11 13:46
路过看看                                 
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-11 17:16
来学刁学习
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-7-11 18:36

作者: 迳口人    时间: 2014-7-11 22:09
如果你真正想投入,一定要懂得汽修技术,很多车系匹配时要拆这拆那的,没有这方面知识就会做不全车型 ,也赚不到大钱,时下的车主绝大多数不相信咱们锁匠,一般都到4S店去搞,剩余的要搞的就不太多了,朋友,要慎重投入啊!
作者: 王伟杰    时间: 2014-7-12 16:33
水太深了,不会游泳可能要喝水。。。。。。。。。。。
作者: 徐成伟2013    时间: 2014-7-12 20:26
贵港小陆开锁 发表于 2014-7-10 22:05" n# \7 Q: ]* l: f, x4 l' v
进了本论坛怎么还不知道找谁学?你在谁家发的贴?

$ o' I$ Y2 y, r$ v7 b请问我应该找请学呀 真心请教
作者: 徐成伟2013    时间: 2014-7-12 20:27
锁者力, 发表于 2014-7-11 17:16
$ _( A$ U( s( K+ P, I8 p) m' g- V来学刁学习
9 J1 X1 Z  C! I0 F( l3 `' t6 y
不好意思打错字了 我应该找那们大师学呀 真心请教
% q4 c, ^  o# s" j7 X
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2014-7-13 17:37
徐成伟2013 发表于 2014-7-12 20:263 w1 o! E2 x$ K  E5 I" ^
请问我应该找请学呀 真心请教
- }% q9 |9 u5 `
锁艺人就有培训班:已经教会全国人民开锁。
作者: 大众锁业    时间: 2014-7-13 17:40

作者: 徐成伟2013    时间: 2014-7-13 20:14
贵港小陆开锁 发表于 2014-7-13 17:37+ S& @9 S# t- X! @3 R; Z9 F
锁艺人就有培训班:已经教会全国人民开锁。

. E" r+ i4 E7 Y1 d6 F0 i$ B2 r我知道 在西安 可是店里忙没有时间走不开呀
作者: 徐成伟2013    时间: 2014-7-13 20:16
HUHUHU39 发表于 2014-7-11 07:15
9 I3 X4 l7 k( z. ~0 x投入大,回报小! 谨慎入市!

( C  k* [' O  u我想先小投入 我想先买个国匹和调码王还有AD90
作者: 灰太狼2    时间: 2014-7-22 14:58

/ M0 L) D/ F, t. H) ^* v0 H+ p/ d楼主技术不错!楼主技术不错!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5