中华锁艺人

标题: 今天遇到奇怪的君威 [打印本页]

作者: wen8512    时间: 2014-8-29 12:41
标题: 今天遇到奇怪的君威
    今天来个台13年君威,折叠46电子,我就像平常做别克那样上车做了,我是用国二4.8的,一上去读密码就奇怪了,怎么系统一到系统五都读不到密码,我就给电话问其他师傅了,人家说没什么可能啊,后来搞了20分钟都是没有密码,我就用老方法了,看左前轮保险杠的纸条,看到密码后直接上车做,就这样KO它了,收了650元。
作者: 华浩锁业    时间: 2014-8-29 12:48
抢到沙发了,师傅厉害。祝生意兴隆
作者: 小凡    时间: 2014-8-29 12:55
有的车是读不出的            
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-29 14:01
来看看,学习学习。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-8-29 14:46
拆防盗盒                         最保险
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-8-29 15:05
价格羡慕,恭喜发财................
作者: wen8512    时间: 2014-8-29 15:52
陈氏开锁888 发表于 2014-8-29 14:46
$ P2 d2 V$ m) [1 g* v拆防盗盒                         最保险
9 ~, X+ m7 x" g
不用拆防盗,车上有密码看的。拆防盗就麻烦了。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-29 16:33
谢谢分享  怎么看的保险杠
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-29 17:31
师傅厉害。祝生意兴隆
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-29 18:13
厉害  学习啦                        
作者: zhenglin    时间: 2014-8-29 18:24
师傅  厉害  看保险杠  学习了                                 
作者: wen8512    时间: 2014-8-29 18:37
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-29 16:33
( G, H: E5 \; Y# z$ ?0 j" Y谢谢分享  怎么看的保险杠
3 S' v2 F: X# `& _0 f/ K
就在左前轮对进去的保险杠,就贴在上面,上面是4位数的,下面是车架码,密码前两位是上面4位数的后面两位,在加车架码最后两位就是这车的密码。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-29 19:32
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-29 16:33. D3 Z/ T- d) M1 j
谢谢分享  怎么看的保险杠
1 r5 a6 V+ O! k6 K; c, F
雾灯那个黒罩 用手一抠就掉了我弄过 不过到现在车主还没有来匹配
作者: wen8512    时间: 2014-8-29 19:59
老五研究锁 发表于 2014-8-29 19:32$ u* ^% N- a( g- [) R
雾灯那个黒罩 用手一抠就掉了我弄过 不过到现在车主还没有来匹配

+ `* e: A, G( {- w+ A0 o: t. `5 C6 H) X                                
作者: 阳子    时间: 2014-8-29 20:01

作者: 洪泽    时间: 2014-8-29 20:14
谢谢分享,学习了。。。。
作者: 洪泽    时间: 2014-8-29 20:33
谢谢分享,学习了。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-8-29 20:36
,...............厉害  学习啦   
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-30 21:47
wen8512 发表于 2014-8-29 18:37
3 v, a- f( `3 a" ~5 I就在左前轮对进去的保险杠,就贴在上面,上面是4位数的,下面是车架码,密码前两位是上面4位数的后面两位 ...
. ^: K7 F, _) y4 O4 V6 h
谢谢  学习了  还没做过
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-30 21:49
老五研究锁 发表于 2014-8-29 19:32  {' S/ c3 I# x9 r) X

8 X3 A6 |  ~" d+ J谢谢  下次遇见试试  没做过没底

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5