中华锁艺人

标题: 请做过13款景程的师傅给我讲解下 [打印本页]

作者: 朵子    时间: 2014-9-25 13:38
标题: 请做过13款景程的师傅给我讲解下
芯片是什么型号的?要密码吗??要的话密码怎样获取?还有我看到有b5款13年景程对拷的,请做过的师傅给小弟讲解下,谢谢了
作者: 单钩与别子    时间: 2014-9-25 14:48
来学习的                           
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-25 16:12
来看看,学习学习。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-9-25 16:29
70芯片,用艾迪900做不用密码,特省事儿!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-25 16:49
梁老是直接复制吗 楼主不是全丢吧
作者: xkqcdz    时间: 2014-9-25 19:26
景程算一次密码才30元。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-9-25 20:58
13年的景成,保险杠标签密码,新通用70芯片,上车匹配,艾迪做不了。
作者: 朵子    时间: 2014-9-25 22:31
老东北锁事 发表于 2014-9-25 16:29
8 x5 |5 o; D6 T: i' C70芯片,用艾迪900做不用密码,特省事儿!
. }  O2 |, M& k5 C
梁师傅说的是福瑞芯片拷贝吗
作者: 朵子    时间: 2014-9-25 22:34
老五研究锁 发表于 2014-9-25 16:49. z% u6 S$ ~; o8 `- i
梁老是直接复制吗 楼主不是全丢吧

; ]5 [6 E1 r. p) ^# E5 ^) ]# K不是全丟,车主就是想增加一个
作者: 朵子    时间: 2014-9-25 22:35
Anxinsuoye123 发表于 2014-9-25 20:58
9 V: U! @2 L* Z2 B/ i13年的景成,保险杠标签密码,新通用70芯片,上车匹配,艾迪做不了。
. i0 v, H9 Z( V3 Z' p9 u3 \
谢谢师傅解答!!!!!!!!
作者: 迳口人    时间: 2014-9-26 08:26
过来学习学习。
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-26 09:07
路过。。。。。。。。。。
作者: love5168m    时间: 2014-9-26 13:43
只做芯片的话AD900直接复制,上车直接启动。遥控器一套的话,发个带70芯片的遥控器,找师傅算个密码(提供大架子号),国匹2上车直接做芯片,芯片匹配完成后,遥控器不需要单独匹配,直接就可以用。做过两台了
作者: 绮罗星    时间: 2014-9-26 20:37
过来学习,还没碰到过这款车
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-9-28 16:59
学习学习                  5 B' Y  m; Q( c) k! C

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5