中华锁艺人

标题: 问题福克斯 [打印本页]

作者: wen8512    时间: 2014-9-28 19:05
标题: 问题福克斯
      今天来了一台07福克斯63芯片,客人要求配一把,价钱说好就开始工作了。把原钥匙插进点火开关用果皮2进福克斯系统,有系统一、系统二,我先进了一,进去见到只有一个增加钥匙,点进去,这时候开始问题来了车上的仪表黑屏了,显示连接失败,我再进二,也遇到了一样的问题,再搞半个小时,还是一样。我就用艾迪4D复制成功,上车打开点火开关,问题又来了,防盗灯不灭,在闪动,换个芯片也一样,距离问题就一定不是,我用手拿着芯片来试都不行,没办法了,只有暂时放弃了。请问大师们又遇过吗?什么问题?
作者: 老东北锁事    时间: 2014-9-28 19:44
真的不知道是什么原因,等待楼主成功的好消息!
作者: 784408784    时间: 2014-9-28 19:52
等楼主的消息了呵呵                     
作者: 洪泽    时间: 2014-9-28 20:26
等楼主的消息了呵呵               
作者: 好奇锁    时间: 2014-9-28 20:37
你这辆福克斯应该是高配的吧
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-9-28 20:52
等楼主的消息了这辆福克斯应该是高配的吧
作者: xb47    时间: 2014-9-28 21:20
                                                         等楼主的消息了
作者: jcderian    时间: 2014-9-28 22:37

作者: 又是本人    时间: 2014-9-28 23:25
同路过     同样求解
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-9-29 08:30
原车钥匙还可以着车的话,还是考虑增加的芯片问题
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-29 08:48
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-29 10:18
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-29 10:30
来看看,学习学习。
作者: wen8512    时间: 2014-9-29 12:05
艳阳天 发表于 2014-9-29 10:18
, P, h1 K2 m) P- Q/ b, d; T. O4 }原车钥匙还可以着车的话,还是考虑增加的芯片问题

8 P3 T- K1 Q7 {) Q& ~现在就是想增加啊,原钥匙怎么搞都可以着车。
作者: wen8512    时间: 2014-9-29 12:05
门吉锁艺 发表于 2014-9-29 08:307 {8 h6 w' k1 \7 p9 V# j3 _
' L) }( D7 m* [7 P
现在就是想增加啊,原钥匙怎么搞都可以着车。
作者: wen8512    时间: 2014-9-29 12:06
没有大师可以解答吗?            
作者: 车语翻译者    时间: 2014-9-29 12:27
原钥匙可以着车,可能芯片质量有问题。
作者: 神速开锁    时间: 2014-9-29 12:41
看看楼上的说法对不对啊,求解,,,,,,,,,
作者: hzh3333    时间: 2014-9-29 12:57
看看!                                               
作者: 志文锁店    时间: 2014-9-29 13:07
黑屏?没遇到过,换其它仪器试试。
作者: 大众锁业    时间: 2014-9-29 16:55
学习学习学习学习学习
作者: wengxianwang    时间: 2014-9-30 17:24
作者: wen8512    时间: 2014-10-2 12:47
大家我做好了,我第二天再去试竟然果二进系统二可以进去,第一次做的时候系统1、2都是显示连接失败的,今天去就OK了。我也不知道为什么。反正做好收钱了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5