中华锁艺人

标题: 匹配昂克拉遥控钥匙------皖宁开锁工作日志 [打印本页]

作者: 皖宁开锁    时间: 2015-1-10 21:36
标题: 匹配昂克拉遥控钥匙------皖宁开锁工作日志
本帖最后由 皖宁开锁 于 2017-3-8 09:24 编辑 : j/ S" a: e; Y; L% c+ |! o! m1 A
" A: X! b- w$ s% _7 p  ?) b4 }: u
[attach]1406283[/attach][attach]1406284[/attach][attach]1406285[/attach]      新款通用车做过不少,例如:英朗,君威,君越,科鲁兹等 ,但昂克拉这款车我没有匹配过,我想应该防盗系统大致一样,就答应了客户增加一把。这个车钥匙我是用英朗两键钥匙代替的,密码拿国匹读取失败,最后是拆BCM 盒,盒子位置在主驾驶左脚位置左侧,低下头就能看见,这里说下盒子上插头在装上插头的时候一定要摆正,不然当插完插头后没有间隙让你把盒子放入卡架。焊下24C16码片,密码位于0A0行最后四个字节(和其他别克车一样),图中密码是6841。国匹二代上车匹配,进通用汽车----进电子防盗系统2---里面有英朗,君威,君越,科鲁兹,迈瑞宝,昂克拉等,这里注意下,我进昂克拉系统两次都匹配失败,白白在车里等了20多分钟,最后进科鲁兹程序1进入才做成功!这里不知其他师傅是怎么做的,一点小经验,望对没做过的师傅下次可以尝试下!www.aqkaisuo.com
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-11 09:09
    看看,学习学习。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-1-11 10:04
敢拆算密码的就是高手,向你学习
作者: hudaqliang    时间: 2015-1-11 14:09
谢谢分享看看学习学习
作者: 催眠sshow    时间: 2015-1-11 19:10
现在对我而言,只能是仰望
作者: wangjian    时间: 2015-1-11 20:01
2 |, j& z5 q3 r. W5 M% R+ K4 U2 I3 M3 P) [4 ]- a
是用研华的设备读取的密码吗?
' @7 l8 I. a/ a6 m/ m7 o我们都是新手上路吗!
作者: wuhua598764405    时间: 2015-1-11 20:07
楼主的这个设备,真是吸引眼球啊  不少钱吧 是研华的D3吗/????
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-1-11 21:16
谢谢楼主师傅无私分享
+ a6 K+ [( R( @1 L# o# {& i) `+ n
作者: 高记锁行    时间: 2015-1-11 22:31
我前几天也做个昂克拉钥匙,密码找别人算的,进的是英朗
作者: 骷髅肉    时间: 2015-1-12 15:28
高手 感谢楼主用力的分享
作者: 皖宁开锁    时间: 2015-1-18 21:52
wuhua598764405 发表于 2015-1-11 20:071 g; M) q2 q% L9 x' D
楼主的这个设备,真是吸引眼球啊  不少钱吧 是研华的D3吗/????
- ]' G6 W1 p  e. j8 n. h9 W+ L# ^/ y7 C0 w
是D3,当时买的是9000多
作者: 穆晓希    时间: 2015-8-7 09:55
研华D3  果然不错我的8800
作者: 人在乐途    时间: 2015-8-7 12:13
感谢师傅分享的经验 省去了我们的成本
作者: fang    时间: 2015-8-8 10:48
昂科拉看看大梁,也许也有标签啊
作者: 刘汉文    时间: 2015-8-8 14:29
看帖留名,回帖是一种美德。
作者: lijinghua003    时间: 2015-8-9 16:00
谢谢吴师傅的分享!学习了!
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-20 23:05

) u% C( P9 h- j( [谢谢楼主的分享   学习学习
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-2-2 19:57
学习学习在学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5