中华锁艺人

标题: 请问我的艾迪900为什么测试芯片不准确 [打印本页]

作者: gaosong32    时间: 2015-2-6 17:01
标题: 请问我的艾迪900为什么测试芯片不准确
很长时间了,艾迪900测试芯片就不准确,有时候不放芯片也能测出73或者是44芯片,请问各位大师,是测试口不好用还是机器有问题啊
) T5 k) {0 Y' g/ c
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-2-6 18:13
有可能线圈有问题了,这种情况回头你联系下我们,到时候可以帮你处理下,QQ:158189896
作者: 锁匙专家    时间: 2015-2-7 10:46
有可能。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-2-7 18:14
我的也是 今天一个宝马测70芯片 数据全是零
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-2-7 20:49
很是不准,我的也一样,并且做工好像很不好的样子,触摸屏左右边的黑边都不一般宽
作者: gaosong32    时间: 2015-2-8 09:27
我的返修过了,厂家说没有问题,但是还是不好用,真郁闷
6 `/ y) \* M8 b0 n1 }! L- a, T
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-8 12:14

作者: Anxinsuoye123    时间: 2015-2-10 09:15
里面的 一个芯片有问题了,发回维修总换一下就行了6 Y' W. N8 _& k" P3 p6 C5 L' Z' I/ b$ ~

作者: Anxinsuoye123    时间: 2015-2-10 09:15
我都搞两回 了,要是再不行,换 主板,免费的
作者: gaosong32    时间: 2015-2-10 11:06
Anxinsuoye123 发表于 2015-2-10 09:15
. }; i" G! f5 A, i. h! H我都搞两回 了,要是再不行,换 主板,免费的

5 x9 ?4 o' R+ Z6 i& N主要是发回去不给换啊发回去又发回来
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-4-1 08:50
各位大侠 我最近想上一整套900  听你们说的  我又有点犹豫  到底900好不好用  实不实用
作者: Anxinsuoye123    时间: 2015-4-4 09:27
王波宝华汽修 发表于 2015-4-1 08:50
5 s! m1 f7 p1 J" s" [# t7 o8 ]( Z3 ~各位大侠 我最近想上一整套900  听你们说的  我又有点犹豫  到底900好不好用  实不实用 ...
. }! s/ y, n$ e" i
目前来说还没有比艾迪900更好更强大功能更全面的国产货 了
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-4-4 09:36
Anxinsuoye123 发表于 2015-4-4 09:27! A8 P( v. i4 @% ^0 S
目前来说还没有比艾迪900更好更强大功能更全面的国产货 了
2 P& o! Z' P. k8 [) @" [  L
谢谢 谢谢 最近马上入手  昨天骊威46芯片没有成功 今天过来再用英菲尼迪系统试试  要是有900直接拷贝就省事了
作者: 没文化    时间: 2015-4-19 08:28
看看、                                    、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5