中华锁艺人

标题: 求伊兰特钥匙匹配方法 [打印本页]

作者: tianchi    时间: 2015-4-15 16:19
标题: 求伊兰特钥匙匹配方法
伊兰特钥匙我配过好几辆,今天来一车自动挡的,46芯片315遥控,方向盘下面应该有2个接口,我就没有找到配钥匙的哪一个10针的,请问师傅是我没有找到还是本身就只有一个16针的接口啊?我应该怎么匹配啊?16针的匹配不上,显示通讯连接失败。
1 `) F" t1 O. c) D- Z
& L% g1 o: e/ x& r) C
作者: 老李锁艺    时间: 2015-4-15 20:33
10针插口,在16针附近,,白色的那个,你好好看看,昨天我也做了1台
作者: tianchi    时间: 2015-4-15 22:13
351862770 发表于 2015-4-15 20:33
. f* z" o! ^; J+ e9 T# Y10针插口,在16针附近,,白色的那个,你好好看看,昨天我也做了1台
: ^! n. k7 G1 [
10针和16针是挨着的,今天这个车子我差点找瞎了眼睛还是没有看到10针的,芯片好解决,遥控器咋搞,郁闷
作者: 老东北锁事    时间: 2015-4-16 07:44
十针插口有带盖的!还需要继续查找。
作者: 风一样    时间: 2015-4-16 12:54
进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 城阳开锁公司    时间: 2015-4-16 14:12
带芯片的是伊兰特悦动,obd进悦动匹配遥控器
作者: 老五研究锁    时间: 2015-4-16 17:54
新伊兰特没有10针插头 老车型才有
作者: tianchi    时间: 2015-4-16 21:57
老五研究锁 发表于 2015-4-16 17:54
$ _9 C# q0 j# p& z+ Z. o新伊兰特没有10针插头 老车型才有

) k5 Z' Q9 f. B师傅,您只说了一半,继续啊,
作者: ZW52208080    时间: 2015-4-17 18:46
昨天刚做 一辆11年伊兰特,没有芯片 ,遥控用KD100生成,方向盘下10针 遥控秒杀
作者: tianchi    时间: 2015-4-17 21:39
老东北锁事 发表于 2015-4-16 07:44) D; l! c: w6 k: I7 W# J
十针插口有带盖的!还需要继续查找。
$ }6 q( F; [" z1 D( I2 p7 F2 [
好的,有机会在找找
作者: tianchi    时间: 2015-4-17 21:41
城阳开锁公司 发表于 2015-4-16 14:128 [. m1 Z" J( G2 d9 O
带芯片的是伊兰特悦动,obd进悦动匹配遥控器

: Z# P' \6 ?6 d) b46芯片的,有机会在试试,
作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-12 11:12
tianchi 发表于 2015-4-15 22:13
* J& i8 n6 Q, W! }% f6 J10针和16针是挨着的,今天这个车子我差点找瞎了眼睛还是没有看到10针的,芯片好解决,遥控器咋搞,郁闷 ...
% {, H" j' n  I' _& x# F
抱歉今天才看到这个消息,如果实在找不到插口,你就按16针的进,悦动啦别的系统,能进去就试试按遥控,说不定有意外惊喜

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5