中华锁艺人

标题: 这个保险箱还能打开吗? [打印本页]

作者: lsyyuuu    时间: 2016-5-9 10:16
标题: 这个保险箱还能打开吗?
里的大侠们,今天一个公司给我拉来一台“虎牌”保险柜,破坏的很厉害。我观察了一下:现在就是因为 “插销掰断,导致箱门无法开启”。想请教高手师傅们这个保险箱还能打开否?已经放了好多天了。
. o& ^( y& R7 y7 q7 B# M
作者: 平凡不平庸    时间: 2016-5-9 11:08
应该可以,用钢丝弯成钩,电筒看里面,钩。
作者: 星北斗    时间: 2016-5-9 11:18
内窥镜,内窥镜,内窥镜,
作者: zht909    时间: 2016-5-9 13:08
看看那                                      
作者: 784408784    时间: 2016-5-9 14:02
看样子是不要保险柜了 角磨机吧                 
作者: 安居锁行    时间: 2016-5-9 15:15
看看密码盘和锁头在不在,如果在继续打掉,右侧放倒,橡皮锤敲门,边震动边敲可使制栓收回。8 G+ l7 Y8 c/ M: _) ~) ~# A
也可在柜左边制栓位钻个孔,把制栓顶回去。: \, ~- }+ n- `7 A/ E: Z1 V) Z* [$ A9 y
也可从把手孔穿铁丝进去钩制栓。
作者: mmhmsc    时间: 2016-5-9 15:47
保险柜不要的话就切割吧
作者: 1607332776    时间: 2016-5-9 20:31
6楼说的很清楚,照6楼的办。
作者: lsyyuuu    时间: 2016-5-9 21:18
784408784 发表于 2016-5-9 14:02& q# A& C9 J2 e* x' d& w2 ^( e7 w
看样子是不要保险柜了 角磨机吧
" u8 Q& p. m  G5 ~$ G
谢谢老师,我试试看
作者: lsyyuuu    时间: 2016-5-9 21:19
安居锁行 发表于 2016-5-9 15:158 w; b% V5 g$ y; f
看看密码盘和锁头在不在,如果在继续打掉,右侧放倒,橡皮锤敲门,边震动边敲可使制栓收回。
( s! F' z& D- _也可在柜左边 ...

2 i9 }( n  V& m) ^哈哈,是个办法。
作者: lsyyuuu    时间: 2016-5-9 21:21
784408784 发表于 2016-5-9 14:02
2 W% {7 G) R( U" M* W看样子是不要保险柜了 角磨机吧
7 @/ [: Z1 M$ K$ |1 z& x
谢谢老师指点,我明天按照您的方法试试
作者: 天天开芯    时间: 2016-5-10 08:46
氧气乙炔割,,,,,,
作者: lsyyuuu    时间: 2016-5-10 14:25
天天开芯 发表于 2016-5-10 08:463 k- I5 o. l# e4 |% j! D
氧气乙炔割,,,,,,

" K0 G% w# X4 [  s! g# R谢谢。您的方法让我好好想想
作者: jinbo05412    时间: 2016-5-10 18:18

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5