中华锁艺人

标题: 昨晚遇到一个酒疯子捡个便宜 [打印本页]

作者: 贺勇均    时间: 2016-7-2 11:09
标题: 昨晚遇到一个酒疯子捡个便宜
昨天晚上九点接到一个电话,他的朋友喝多了钥匙锁在家里了须要开锁,电话谈好八十元,叫他在小区门卫室里等,15分钟到达见到人,那还在吐他朋友扶着他,他朋友说六楼5号你先去开,我慢慢扶他上来,我上来一看5号门是开起的,钥匙插在门锁上的,于是我就把钥匙取下扔在地上,等他们上来,大约七八分钟他们上来了,他朋友说师傅这么快,我回答专业开锁,然后收钱走人了。
作者: 城邦    时间: 2016-7-2 11:43
白捡,注意登记
作者: 一介草民    时间: 2016-7-2 11:43
师傅真是好运气啊
作者: 锁马里    时间: 2016-7-2 14:03
运气真好 这事情有点怪
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-7-2 17:11

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2016-7-2 17:23
客户不在现场  或者未到达现场的锁   坚决不开。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-7-2 21:32
师傅真是好运气啊。
作者: zhenglin    时间: 2016-7-2 21:42
犯了大忌   房屋主人不在不能开                        
作者: ruiheng    时间: 2016-7-2 22:47
师傅真是好运气啊。
作者: mmhmsc    时间: 2016-7-3 07:57
有种怪怪的感觉,不妥。。。不妥。。。。。职业道德
作者: mmhmsc    时间: 2016-7-3 07:59
门是开启的,如果小偷光顾过?如果他家丢了东西?
作者: 曾传刚    时间: 2016-7-3 08:09
1 ]! p- r$ u# V5 o, e, `1 e+ D9 N
犯了大忌   房屋主人不在不能开
作者: zht909    时间: 2016-7-3 11:38
看看                                    
作者: 贺勇均    时间: 2016-7-3 15:09
犯什么大忌确定好了是主人这种事前几年经常遇到哈今年还是第一次但我开锁从不进别人家里那怕是主人请我喝水我也是在门外除非开房间门
作者: 贺勇均    时间: 2016-7-3 15:12
平良心和职业道德4 A9 e; W; A: Z6 }4 ^' g
1 G$ m% S6 K# c) E; x
:锁匠只有饿饭哈
作者: 屈家岭开锁    时间: 2016-7-3 22:07
只要不做违法的事,道德,良心,票子,自己斟酌把握吧
作者: mmhmsc    时间: 2016-7-4 08:55
贺勇均 发表于 2016-7-3 15:120 d1 g6 \% q  p8 e7 k! q* w! g- l
平良心和职业道德4 X4 N: w8 @6 p4 z! o/ q# m2 ~7 d
4 H/ E) @( o7 i6 l( \
:锁匠只有饿饭哈
! w. y, L! Y7 q
这次凭良心不应该收80
作者: 北辰    时间: 2016-7-6 13:27
运气真好,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5