中华锁艺人

标题: 求证自己的信心 [打印本页]

作者: 恒义开锁    时间: 2016-8-1 18:39
标题: 求证自己的信心
一个月前在我这配了把钥匙,今天回来找我说开不开门了,说我没陪好,当时心里有点不满意了,都一个月了不好使这一个月你是怎么开门的,因为我是刚开的店又是邻居,我就带上工具和他一起去看看,到了以后钥匙可以插到位不动。跟房主说锁芯出现了故障,这时房主老公回来了,拿原锁钥匙插不进去了,这时脑袋里有了新的判断。是不是钥匙没到归位点拔出了钥匙。这时两人决定叫我开锁。拿出工具迅速开启收钱闪人    (是十字钥匙)      
& @6 ~2 d! l6 ~新人发帖求多指点* d5 H) R9 W8 [5 u4 \, @

% }& Z( g. U8 o& h2 O         
作者: 锁易开    时间: 2016-8-1 22:30
楼主好技术 谢谢分享: }' E# Q) p  @  j

作者: 城邦    时间: 2016-8-2 09:37
继续,有钱赚就好!
作者: 恒义开锁    时间: 2016-8-2 10:28
城邦 发表于 2016-8-2 09:37# I% M. Q7 ]1 A
继续,有钱赚就好!

# c. x0 p. n% N3 r( V) M6 j  v; [* Y我以为是我做的钥匙钥匙的问题,所以去看看,没想到还有意外收获
作者: huangfujialuo    时间: 2016-8-2 19:57
niyinggai你应该在让他换个锁芯
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-8-2 20:27

/ i1 @7 @( C0 G看看学习学习,涨涨知识。
作者: jie7888885    时间: 2016-8-3 12:32
可以哦,还是赚了钱了就好,这种客人我这经常遇到过。
作者: zht909    时间: 2016-8-3 13:31
看看                  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5