中华锁艺人

标题: 团购李氏定位开第一批在准备中 [打印本页]

作者: 大同轩    时间: 2011-7-19 22:35
标题: 团购李氏定位开第一批在准备中
团购李氏定位开第一批在准备中:+ S# f7 W+ z3 c, g4 z
/ x) v* q1 }: e1 F& v4 V9 m$ q
          截止7月19号上午,参加团购李氏定位开的第一批清单已经正式交付李氏公司;下午来电李氏已将货物通过物流公司发往江苏镇江。预计是3-5天后我们大同轩收到货物后核实清点后逐一分发给7月18号前下单的客户;5 e" F1 Y0 h  T/ [
       并接到李氏那边反馈,有几种定位缺货中,大概需要半个月至一个月左右才能生产出。那么我们在这边告知已经下单的客户;如你们愿意等待,那么李氏有货出来后我们第一时间补上,运费由我们大同轩承担;如不愿意等待,那么我们做相应的退款。请参加团购的客户多多理解;
0 n# {% V/ g* n' V$ b0 r0 d% g
/ G8 p3 t3 c; x9 n9 p           团购还有 20天时间。如有需要还未成下单的朋友尽快了。谢谢大家对锁艺人团购的支持,谢谢你们对大同轩的信任。, `' d3 t- W' j' B

作者: 张卫国    时间: 2011-7-20 02:32
版主你好;读开2合1的工具何时再来一次团购啊
作者: lhx133    时间: 2011-7-20 07:44
张卫国 发表于 2011-7-20 02:32
2 h/ V0 f; A( r( a版主你好;读开2合1的工具何时再来一次团购啊

% L) l/ p' x- F) n, J$ W支持
作者: 裕翔开锁    时间: 2011-7-20 08:12
版主你好 我以前在锁艺人购买过5过定位开 现在就想在要两个 可以吗
作者: 日日新    时间: 2011-7-20 12:53
张卫国 发表于 2011-7-20 02:32
5 m% B) `: V/ n版主你好;读开2合1的工具何时再来一次团购啊

' U( Q7 m, P* h7 f  价格会是多少呢
作者: 杨光开锁公司    时间: 2011-7-20 21:08
关注读开二合一团购
作者: qds    时间: 2011-10-5 13:27
团购没赶上 还是支持团购
作者: 315锁业    时间: 2012-6-9 14:25
团购价是多少钱呢?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5