中华锁艺人

标题: 给锁匠朋友网络营销支招,网络那点事! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-8-24 12:16
标题: 给锁匠朋友网络营销支招,网络那点事!
总有锁匠朋友问起网络宣传,营销那些事,今天就信口说说,但愿对大家有点用处。- ^' o  ~3 ?1 F6 b" ~( ~4 ~' a; |

. _* P" m6 m: |9 p网络营销简单说来,有这么几点因素:
) c" M1 s# W7 e, v) h5 W8 Q; _0 \5 x9 P
你是谁?
. M: |$ U, R/ ?你能做什么或者你能给别人提供什么帮助?
$ E. O/ |* r9 ^- S1 v. _3 R你的帮助可靠吗?质量保证吗?信誉保证吗?
6 ]8 e8 `; l* R% G6 _4 B# \7 w回答了这三个问题,网络营销你就懂了!# J7 S& b4 A& k
) K5 _0 R, D/ y. ^
首先,您是锁匠,QQ别太浪漫,QQ签名最好说明,我是锁匠。老东北粱师傅的签名就很棒,锁有问题找老梁。
) v- b2 {! m0 s3 U) qQQ空间也可以加入您的营销因素,像我的QQ空间的锁艺人链接:http://user.qzone.qq.com/1295344173/infocenter,大家可以看看这个图片:[attach]15685[/attach],这是一个指向中国锁艺人网站的链接,不信大家点击图片看看。
: H! O3 u/ @1 o: t, j, F, ]1 u+ Q: g" t- l7 \
其次:您能做什么,用文字或者图片信息说明您能开锁,凭什么别人相信您,要公安的证件,要开锁的证明,都可以上传到QQ空间展示给大家,这样别人就可以认可你。
! m9 ?+ g7 c% h* PQQ个人资料的个人介绍可以加入您的电话和联系信息,告诉别人。例如:
* |( u1 R5 `/ ~. K
[attach]15687[/attach]
& m6 G+ t5 A0 ?( U1 s" \
最后,您有开锁的水平吗?您开过锁吗?开锁需要什么证件?都可以在空间里说明,您可以把您的开锁经历编辑成一个好故事,让大家转载,让更多的人了解您。
3 f) H, r4 ~) i7 `( W( `2 S9 T$ i/ R- M. i$ Y' c0 Z, S7 V
当然,这只是一点小招数,您做一点,可能有一点好处,有的朋友说,我QQ空间是私人的,发点自己的信息,谁都没法强求,关键是您能不能在玩的时候,让生意悄悄找您,这是个问题!
# H8 O  `1 D- S2 T* B. S, w' o/ W
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-24 12:30
不错,期待下一篇!
作者: 江南锁业    时间: 2011-8-24 13:25
楼主说的很详细呀,谢谢了!
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-24 13:34
谢谢楼主!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-8-24 13:40
{:soso__11801302673591859190_2:}好办法!值得借鉴学习!
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-24 13:56
{:soso_e183:}很好的提议
作者: 良子开锁    时间: 2011-8-24 14:54
期待..........
作者: 冷冷    时间: 2011-8-24 22:27
额,我都在手机里,怎么介绍啊。QQ少哦  
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-17 16:00
都来评呀,其他人哪去了?首先我认为楼主的想法是好的。
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-7 17:41
还有吗我收藏着漫漫看
作者: 松静自然    时间: 2011-10-7 18:30
{:soso_e179:}
作者: yhjxxq1016    时间: 2011-11-2 11:59
{:soso_e179:}
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-24 13:10
看不如自己做
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2011-12-27 21:31
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 晓谭锁业    时间: 2012-8-11 20:24
谢谢分享  a" c; l/ r4 |( t5 h

作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-9 23:39
支持一下… . H& I1 U1 y2 }: F. p

作者: 水蓝酒红    时间: 2013-4-19 13:01
好办法...还有微信
, r1 m4 E4 @. z0 g2 z0 L$ Y都能借鉴
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-27 11:09
好策略                                      
作者: suoxin110    时间: 2013-12-27 14:43
很好的经验,希望有更多的人理解。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5