中华锁艺人

标题: 俺感動了 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2011-9-15 21:54
标题: 俺感動了
本帖最后由 anychange随您变 于 2011-9-16 08:05 编辑 7 I, [8 M: `- q3 ?' ?
/ W) l. x! o9 C
(, 下载次数: 13) . O5 F0 U0 r/ v- m
從此次論壇的搶樓活動 帖子像雪花片片 讓人目不暇給 可以看出許多師傅愛護支持壇之心 令人感動啊
8 h/ j) ]9 J0 ~4 Y0 h; h我溜覽所有帖子 發現有兩位師傅 真是貼心喔 決定給他們倆一個意外回饋6 w: H# y; Y3 B! R. `( p
#70/#130樓... 松靜   兩套搶樓鎖具組" T' u- M5 g! b8 Q. y
#36/#45#65..安迅鎖業 三箱(18套).兩套搶樓鎖具組2 R% }0 ~* G. ]" p6 O- J" c& n
原因如何  相信有識之士 看明白後將 會心一笑喔{:soso_e100:}0 c4 L1 e5 [  J/ K+ a

! f' X+ A8 C0 J0 T- R這次活動非常感謝大家支持 在此謝謝了' o' Z5 R6 e+ P' c
隨您變鎖具8 D) c/ u2 C$ o# P# T" ^* z" h6 R- D- @
羅宗宜 2011-9-15/ Y# A6 q  m. n% L, B2 f
(, 下载次数: 15) ' p$ S! L7 O. g$ c" O& V# F8 W6 E
(, 下载次数: 13)
9 ?; ~1 D7 e; D( m6 e4 ]  J; b
4 a; q9 A; B7 e7 J2 I
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-15 22:00
罗总这么给力~~~
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-15 22:00
哦呀  顶呀
作者: 城邦    时间: 2011-9-15 22:01
支持,罗总再次发力,恭喜楼上的师傅!
作者: 夏颂德    时间: 2011-9-15 22:06
真给力,可惜俺忙了一个晚上也没得到这么给力的锁,算了,下次有机会再参加吧。
作者: 正大开锁    时间: 2011-9-15 22:07
再接再厉                    
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-15 22:22
就本次活动而言,咱锁艺人们都很给力,这次活动是锁匠行业历史上第一次线上抢楼活动,而且进行的相当成功。在此衷心的感谢随您变罗总的赞助,以及会员们的参与,看见大家这么热情,俺抓鼠标的手都激动的颤抖,谢谢,感谢CCTV、感谢MTV、感谢AV~~~~~讲完了
作者: anychange随您变    时间: 2011-9-15 22:23
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-9-15 22:22   T5 i  v, k, D3 z  R) ]1 A
就本次活动而言,咱锁艺人们都很给力,这次活动是锁匠行业历史上第一次线上抢楼活动,而且进行的相当成功。 ...
: @/ y9 y" N4 c) R

作者: 李寻欢    时间: 2011-9-15 22:27
感谢CCTV、感谢MTV、感谢AV~~~~~' O' Y; V3 a( d5 `, b
厉害厉害啊!
作者: 刘义全    时间: 2011-9-15 22:47
差一个数没抢上
作者: 三才安防    时间: 2011-9-15 23:07

: f) T; N, H& l. ^$ ?还在为没中奖发愁呢 ,结果意外惊喜 差点高兴得喘不过气1 t/ N  `$ L7 j
我不是最好的   但是我很努力  相信我  相信你 (, 下载次数: 7) ( ]4 ~# h% Q8 D6 a  B

作者: anychange随您变    时间: 2011-9-15 23:26
安迅锁业 发表于 2011-9-15 23:07 ) i: a  D5 e3 F: l: B
还在为没中奖发愁呢 ,结果意外惊喜 差点高兴得喘不过气
: c2 n, f) N- O& {* o4 y% I. e+ O我不是最好的   但是我很努力  相信我  相信你
% A: e" A' l+ D+ T( _# u; s3 L
呵呵  加油喔  支持你發揮喔
作者: 小海豚    时间: 2011-9-15 23:37
晚上有事儿,结果没赶上呀。。。期待下次活动。
作者: anychange随您变    时间: 2011-9-15 23:42
小海豚 发表于 2011-9-15 23:37 7 b6 k( j8 V% O; t3 t5 d
晚上有事儿,结果没赶上呀。。。期待下次活动。

5 n& p* [- G! K8 F謝謝呀  下次請早入座喔
作者: 小海豚    时间: 2011-9-15 23:44
anychange随您变 发表于 2011-9-15 23:42 ! X& J, M! k1 L8 g) U
謝謝呀  下次請早入座喔
3 A; T0 A- K0 S
木有法子,,做俺们这一行,有时候也是身不由已呀。做完事儿做吃了饭就九点多了,,
作者: 三才安防    时间: 2011-9-16 01:03
anychange随您变 发表于 2011-9-15 23:26 ' `% n) m" Q) ^# ^) H- e! }
呵呵  加油喔  支持你發揮喔
0 R( y/ Q" b( H3 O/ S2 \
曾经有人说给他一根足够长的杆他可以撑起地球,我 没有那么牛。既然有了 这个舞台我就好好 干   既然人生长度已经冥冥注定  那我唯有扩展宽度来展现人生
作者: anychange随您变    时间: 2011-9-16 06:47
安迅锁业 发表于 2011-9-16 01:03 , Z3 l- I$ U$ [1 g
曾经有人说给他一根足够长的杆他可以撑起地球,我 没有那么牛。既然有了 这个舞台我就好好 干   既然人生 ...
1 k+ }. Z0 E5 C8 \9 Q- h
嗯  年輕人有志氣 不屈不撓奮發圖強
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-9-16 08:15
好锁,看的流口水
作者: 上下求锁    时间: 2011-9-16 08:15
{:soso_e101:}昨晚抢楼的时候没有时间,错过了,套用灰太狼的口头禅——下次我一定会回来的{:soso_e100:}
作者: anychange随您变    时间: 2011-9-16 08:32
上下求锁 发表于 2011-9-16 08:15
, s# A6 i- ]6 g) x1 S) g; e昨晚抢楼的时候没有时间,错过了,套用灰太狼的口头禅——下次我一定会回来的

0 ~$ P* a, ^  W! A9 w希特勒諾曼地登陸一戰失敗  好像也跟灰太狼說同樣一句喔
作者: 老东北锁事    时间: 2011-9-16 08:42
{:soso__6995781869815970565_3:}受这次活动感动的岂止罗总一人,在这里表现出本论坛的雄厚人气,也展现了随您变锁具非常的吸引锁界人士的共同喜爱!由此看出随您变锁具在将来的市场上独领风骚的!
作者: 中国公民    时间: 2011-9-16 08:56
{:soso_e179:}商业精英-----罗总!!!
作者: 王彦波    时间: 2011-9-16 10:13
我要是中奖了,车锁我就锁我自己的车,好当广告
作者: anychange随您变    时间: 2011-9-16 10:32
王彦波 发表于 2011-9-16 10:13 % D$ X9 B0 x, U! m' g
8 H" d' L' ^# V3 ]% ~
對極了 請先試換新鑰匙組合 親身感覺一下換匙的方便性' J- F" g. @) q
鎖在車子上只保護您一部車  不如放在店裡  下載視頻加現場表演  可以保護更多車及房間門& l" O; P" x0 I2 d4 a' v, q1 g' K
即使因而丟車沒有關係  隨您變會幫您馬上賺回來的
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-16 10:35
王彦波 发表于 2011-9-16 10:13 / g& z. ]4 o4 d6 M

- W* V6 T+ [, e( }23楼的你本来就中奖了啊。
作者: anychange随您变    时间: 2011-9-16 10:45
老东北锁事 发表于 2011-9-16 08:42 - h. G8 p9 K2 g1 D4 ~  \7 v7 t) s" y
受这次活动感动的岂止罗总一人,在这里表现出本论坛的雄厚人气,也展现了随 ...
0 I# q) F5 j# R- H& R* m
梁老真是幸運之手啊  藉著您金口一開2 D! K* N; G& e
隨您變讓我們大家財源滾滾而來
作者: 张氏修锁    时间: 2011-9-16 13:46
俺会抢楼,
作者: 王彦波    时间: 2011-9-16 14:28
呵呵锁到了我看看客户都是什么反应,要是好我就上点卖,我正好下个月搬回自己的房子开店,现在的店房租涨价了,房东要给我涨8000元,不在这干了,回我自己的门市干去
作者: anychange随您变    时间: 2011-9-16 14:32
王彦波 发表于 2011-9-16 14:28
' l" f& E( E9 i0 X4 L9 e0 u呵呵锁到了我看看客户都是什么反应,要是好我就上点卖,我正好下个月搬回自己的房子开店,现在的店房租涨价 ...
+ \/ _4 s& W6 |& f" d2 V4 W. X
有時門面位置好 利潤足夠補多出來的租金 目前許多地方的鬧區是一位難求呢
作者: 王彦波    时间: 2011-9-16 19:09
我的店面的地方不算太好
作者: 松静自然    时间: 2011-9-16 20:26
昨天抢到己非常高兴,现在看到罗总贴子,更高兴,非常感谢
作者: 张氏修锁    时间: 2011-9-16 21:07
{:soso_e109:}[就本次活动而言,咱锁艺人们都很给力,这次活动是锁匠行业历史上第一次线上抢楼活动,而且进行的相当成功。在此衷心的感谢随您变罗总的赞助,以及会员们的参与,看见大家这么热情,俺抓鼠标的手都激动的颤抖,谢谢,感谢CCTV、感谢MTV、感谢AV~~~~~讲完了]{:soso_e109:}{:soso_e109:}.干吗?没俺的份,。。。{:soso_e109:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-9-16 23:18
{:soso_e109:}昨晚忘了抢楼了
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-17 14:49
客家小锁匠 发表于 2011-9-16 23:18
: V  B% V! S# C& u昨晚忘了抢楼了

0 V1 b: x$ |  Q哈哈哈!以后时间观念要强哦。
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-17 15:17
下次努力吧!{:soso_e113:}
作者: anychange随您变    时间: 2011-9-17 17:17
应急开锁 发表于 2011-9-17 15:17
. Q2 U/ y$ \7 W1 E8 }下次努力吧!
% {; ^1 u( J$ M: v
下次可是要花錢了喔  如果有新鎖加入  我們才會再做見證品質活動的  那時記得關注喔
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-17 17:25
一定一定{:soso_e113:}
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-15 21:26
{:soso_e181:}
作者: 蓝鱼神话    时间: 2012-8-26 14:22
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-8-26 15:22
{:soso_e181:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5