中华锁艺人

标题: 锁豆商城第一期抽奖活动—珍藏版锁艺人波浪钩 [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-28 19:12
标题: 锁豆商城第一期抽奖活动—珍藏版锁艺人波浪钩
锁艺人网站改版,增加了这个锁豆抽奖的功能 ,我们就以珍藏版锁艺人波浪钩的作为我们第一个抽奖的奖品吧!工具手柄上印有中国锁艺人字样,全国拥有这款波浪钩的锁匠不超过500,此套工具适合收藏,相当有纪念意义,是限量版哦,我手里就剩几套,拿出来两套给大家抽奖)
& ]+ ?9 V4 x3 S/ b0 ?+ i7 l- v" E8 T7 H, E; A
抽奖规则:参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的金币,抽奖结束后再扣除或返还(请大家放心,抽奖是随机的,咱锁艺人不玩潜规则)6 ^8 `8 K. k6 c. m* c0 Z: N; w
0 [/ T6 ?* ~6 P! ?) T
重在参与!参与人数多了,人气旺了,才有会更多商家来赞助!今天奖品也许不吸引人,但是这种模式在咱们行业也是首创,今天走出的这是第一步,算是预热吧,教会大家怎么玩希望能得到大家的支持。8 }5 s2 X9 d7 {: a( Z# W
7 |0 j3 F- y& c. V$ C$ E5 T6 E
快拿出你手中的锁豆进行抽奖吧,别藏着掖着了!不中不扣锁豆哦。
4 r' `4 x& o! L& D1 }' l  Y- p点击以下链接地址:
http://www.suoyiren.com/plugin.php?id=auction; ~; s/ ?; z! r, R) H7 J/ ?; x7 e" ~5 D4 `8 F
5 V6 @  T$ a: }: s, s) i# y
查看自己的锁豆链接,点击下面的地址进入看看您有多少锁豆了?
  ^$ P( G! ]4 y8 X  `; q3 ?http://home.suoyiren.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=base3 H! K' g8 ~4 ~* ?
1 r& _$ c( j. V" Q1 W9 R

作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-9-28 19:15
抢沙发!!!{:soso_e113:}
作者: 青岛车启达    时间: 2011-9-28 19:32
抢沙发不如抢钩子    咱们去楼主家堵他
作者: 老东北锁事    时间: 2011-9-28 19:32
没有沙发板凳也中!有座就挺好的!
作者: 张氏修锁    时间: 2011-9-28 19:48
好工具,{:soso_e102:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-9-28 19:59
沙发,地毯什么的都没了,剩下波浪钩是我的{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 车语翻译者    时间: 2011-9-28 20:17
师傅要出钱吗?
作者: 大同轩    时间: 2011-9-28 20:21
" b5 W! a' G# \0 T
这个事情怎么 能少了我呢?哈。。。锁艺人的波浪钩。有钱买不到的呢!!
* y$ P0 o$ y* n, R8 n% [
) @/ {( u6 j- n5 l* w: @! d9 q; `, Y" V. c
5 _# K% [' O0 `

" U4 O  d2 x, S  d
# s) {, _; C$ b2 u$ {" C7 C+ n0 }
! e6 k4 K! C" A! z8 e
" ~2 E: A# f3 ?7 X6 o
# ]1 ?2 J2 O% f8 h1 o
) w8 a- B0 K8 h2 D' W5 O8 o$ b
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-28 20:23
车语翻译者 发表于 2011-9-28 20:17 " s6 R' y) x6 P
师傅要出钱吗?
6 ]' }- J$ c2 B& |% a8 s
出锁豆就行。
作者: 城邦    时间: 2011-9-28 20:28
据说这样的活动是五千年来的第一次,不参与也太遗憾了,因为参与一般就中奖了!
作者: 刘义全    时间: 2011-9-28 20:28
我也有一套。缺17号,不过不会用。{:soso_e150:}
作者: jtxiongsao    时间: 2011-9-28 20:39
以前很想买一个的,希望有这个运气。{:soso_e113:}
作者: ygksgs    时间: 2011-9-28 20:42
本帖最后由 ygksgs 于 2011-9-28 20:42 编辑 : M) q0 ~4 `3 _9 x. T! g

; e3 P8 b: Z0 m5 [5 A% ]一直很想买一套,这次希望有这个好运气 ,就不用买了{:soso_e181:}
作者: 万家开锁    时间: 2011-9-28 20:47
hao a  
1 b! a6 ?" a# C( x好啊  好激动啊   一直都想要这套工具啊   
作者: 张占立    时间: 2011-9-28 20:49
哎!没抢到沙发,不过有位置也不错,能有俺的波浪勾就最好不过了{:soso_e113:}
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-9-28 20:52
赶快去了!没时间挤时间要来!这里是家,家里有好事----不能错过 !{:soso_e120:}
作者: wuna998    时间: 2011-9-28 21:29
好呀!天上掉馅饼
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-28 21:55
  哦呀呀  这个事情要参与呀。。。  为了以后更多的福利   抢呀  参与呀。。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-28 21:57
AAAAAA的内涵 发表于 2011-9-28 21:55
9 B0 h  S& Y5 r1 A  C! F哦呀呀  这个事情要参与呀。。。  为了以后更多的福利   抢呀  参与呀。。。
9 U" c0 `+ K' G: V) T7 H8 H
今天怎么来这么晚啊。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-28 22:00
Sonicboy 发表于 2011-9-28 21:57 ' M1 d2 B; h+ p5 q' Z# D' k
今天怎么来这么晚啊。
2 g9 ^: d4 r+ p! K/ \1 ?4 B  e1 `! M7 c8 J
  嘿嘿   这个事情嘛   重在参与  - G2 V. W7 K4 O6 b! j2 \
         要是你通知开会的话   早就来了哈。。。  x3 b, f2 K! U3 x) M8 s
         晚上用时间去剪了一个灰常帅气的发型。。。
作者: jiangsan589    时间: 2011-9-28 22:58
我来关注下
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-28 23:00
AAAAAA的内涵 发表于 2011-9-28 22:00 8 @! `) d6 W! B+ s
嘿嘿   这个事情嘛   重在参与  
9 x8 I4 ?' ^  \$ \3 R; C         要是你通知开会的话   早就来了哈。。。
, F9 c8 T/ b  c$ T. w* l4 F         晚 ...

) K% p3 ~! F* R- I- x8 j  嘿嘿 看看有啥好处吗
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-28 23:08
AAAAAA的内涵 发表于 2011-9-28 23:00 ; l8 |4 f; T  d: P7 V) |
嘿嘿 看看有啥好处吗
( b* r- B9 v9 L: ?* w: W& ]1 Z
  不带这样的哈。。。
作者: 百信锁具    时间: 2011-9-28 23:10
我的波浪勾坏了几条了,正需要{:soso_e113:}
作者: jiangsan589    时间: 2011-9-28 23:14
严重支持锁艺人网站,锁匠的福音,
作者: 常氏开锁    时间: 2011-9-28 23:34
这个比我手工做的好{:soso_e179:}
作者: 小胡    时间: 2011-9-29 00:54
我也来参与,希望能中奖。
作者: 锁王阿一    时间: 2011-9-29 07:52
刚好有85个豆豆,去碰碰运气呵
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-9-29 09:52
怎么弄?建议在下方写个提示
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-29 11:21
小菜---开配锁 发表于 2011-9-29 09:52
; M7 p+ g3 Y8 A* s怎么弄?建议在下方写个提示

2 [1 i% r6 C( [出价就可以了。
作者: 符氏锁业    时间: 2011-9-29 12:58
我的锁豆太少,你们不要出价太高了哦
作者: choupitang    时间: 2011-9-29 13:25
好好好好好好啊
作者: lhx133    时间: 2011-9-29 13:37
锁艺人的波浪钩。有钱买不到的呢
作者: 永安锁具    时间: 2011-9-29 14:06
{:soso_e129:}{:soso_e129:}
- P% t$ B" O/ k' @支持
作者: 冷冷    时间: 2011-9-29 14:22
我参与了,你们就不用参加了吧?   
作者: 松静自然    时间: 2011-9-29 17:36
重在参予,抽中最好
作者: jiangsan589    时间: 2011-9-29 20:14
进来关注下
作者: jiangsan589    时间: 2011-9-29 20:16
一来混个脸熟,二来支持活动
作者: 正大开锁    时间: 2011-9-29 20:45
来看看{:soso_e183:}
作者: 开锁师傅    时间: 2011-9-29 21:27
俺也报个到{:soso_e112:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-9-29 22:59
占楼层{:soso_e113:}
作者: 烟台锁业    时间: 2011-9-30 10:06
我来露露脸!提高知名度!
作者: 烟台锁业    时间: 2011-9-30 10:06
我再来露露脸!提高信誉度!
作者: 烟台锁业    时间: 2011-9-30 10:07
我还来露露脸!但是我的锁都不足啊!哎呀妈呀!还得抓紧积攒锁豆啊!
作者: 烟台锁业    时间: 2011-9-30 10:08
我再占几个楼层!楼多了不压身啊!
作者: 烟台锁业    时间: 2011-9-30 10:09
继续抢楼到48层!
作者: 烟台锁业    时间: 2011-9-30 10:09
加这层本人已经拥有6层楼了!够用了!哈哈哈!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-30 10:39
烟台锁业 发表于 2011-9-30 10:09
% ~! O# V9 l& W$ q% n加这层本人已经拥有6层楼了!够用了!哈哈哈!

. }; ]$ ]2 n4 E, H* r6 ~4 }快拿出你手中的锁豆进行抽奖吧,别藏着掖着了!不中不扣锁豆哦。
/ h7 [' {0 x* @* l, S$ y% Y5 X点击以下链接地址:http://www.suoyiren.com/plugin.php?id=auction( j- i% a8 H8 G8 z

' M) f4 d$ d- t$ T; b这次不是抢楼活动啊,是抽奖。
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-30 17:16
城邦 发表于 2011-9-28 20:28 ( a* P' Q( g5 F3 C  ^9 e
据说这样的活动是五千年来的第一次,不参与也太遗憾了,因为参与一般就中奖了!
  B5 c, A7 B9 t5 T
最好我就是你说的一般 我不想听二般不中奖哦 好歹给个安慰奖哦
作者: 张占立    时间: 2011-9-30 19:22
烟台锁业 发表于 2011-9-30 10:09 0 W$ O+ Q! }# M: \
加这层本人已经拥有6层楼了!够用了!哈哈哈!

2 s& E3 y/ w1 o6 U' O* K厉害啊老兄
作者: 高记锁行    时间: 2011-9-30 20:41
我也来参与,希望能中奖
作者: 随心锁欲    时间: 2011-9-30 23:06
看看是谁中奖啦
+ ~9 o! t1 |& q( t4 I
作者: 老李开锁    时间: 2011-10-1 10:15
我也来    看看运气
作者: wm888    时间: 2011-10-1 10:40
好啊  好激动啊   
作者: zhenghonqi    时间: 2011-10-1 16:42
一直很想买一套,这次希望有这个好运气 ,就不用买了
作者: 烟台锁业    时间: 2011-10-2 10:19
张占立 发表于 2011-9-30 19:22
" y0 r0 D6 O. V; r厉害啊老兄
' J$ L1 ^) d1 `
关键是这个不是抢楼!哇哈哈哈!我的锁豆不够啊!抢楼就好了!嘿嘿!
作者: 张占立    时间: 2011-10-2 21:12
我这是第一次参加这样的活动,期待多搞一些
作者: l15933031239    时间: 2012-5-22 01:33
来晚了    
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-6-6 20:08
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-6-6 20:08
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-7-3 12:04
好工具,{:soso_e102:}. G0 m  ^9 `3 A; x( h) B' o
.
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-27 09:51
{:soso_e121:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5