中华锁艺人

标题: 锁匠收入大调查 [打印本页]

作者: wozueidiao1973    时间: 2011-11-3 21:07
标题: 锁匠收入大调查
各位锁匠朋友辛苦了,可否说一下月收入多少,月收入过万的更要报上名来,好让新入行的有信心在这条路走下去。
作者: 张占立    时间: 2011-11-3 21:12
{:soso_e149:}有沙发坐着心里也是酸酸的,我的毛收入还没有过万呢
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-3 21:14
{:soso_e150:}{:soso_e150:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-11-3 21:19
除了房租。生活费/。$ E( R6 F& q" P/ z
一个月还有点2。3K。
作者: 夏颂德    时间: 2011-11-3 21:31
莫讲了。伤心啊。我觉得楼主真的是发了一个没有太多实际意义的贴啊。
作者: 华华    时间: 2011-11-3 22:49
寒酸啊。。。。。。
作者: 5945ken    时间: 2011-11-3 22:51
呵呵,还行,不说。
作者: 合阳锁王    时间: 2011-11-3 23:15
我是月光族
作者: 李寻欢    时间: 2011-11-3 23:21
温饱无忧,勤力小康,发财无缘。凡手艺业大多与发财无缘。三思。。。。。。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-3 23:39
挣了钱钱交给财务总管   没钱就找总管老婆要  具体好多我也不晓得{:soso_e144:}
作者: 正大开锁    时间: 2011-11-3 23:46
{:soso_e113:}{:soso_e113:}挣了钱钱交给老婆
作者: 精兵锁城    时间: 2011-11-7 15:20
我收入还可以。知足了,所以广告也没做了
作者: wozueidiao1973    时间: 2011-12-1 00:01
夏颂德 发表于 2011-11-3 21:31 ( m* n/ f- @+ D
莫讲了。伤心啊。我觉得楼主真的是发了一个没有太多实际意义的贴啊。

- z( \# w' n- |  ~% G太有意义了,如果大家都说收入微薄,想入行的,就望而却步,我们就少了些许竞争对手
作者: 陈业    时间: 2011-12-1 10:04
wozueidiao1973 发表于 2011-12-1 00:01 . S$ Y5 P6 V/ C# y  q4 W8 H6 }, g/ H
太有意义了,如果大家都说收入微薄,想入行的,就望而却步,我们就少了些许竞争对手
( D2 I" M  v+ Y' Y/ t* b
有道理,我最初也就是看人家赚钱容易才入行的
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-1 10:49
哈哈,我一个月下来和一般上班的同志差不多{:soso_e113:}到年底他们还有奖金和福利,咱是自己给自己发{:soso_e140:}
作者: 符氏锁业    时间: 2011-12-1 11:11
1973说的对,不能有太多的竞争对手
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-1 11:50
你想没有就没有吗,各行各业竟争都很激烈的,手艺人呐,只图个没人管,自由.能过日子就行了.{:soso_e120:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-3 22:17
管正不管花都上交啦。
作者: 和兴    时间: 2011-12-3 22:44
{:soso_e100:}
作者: 锁趣人生    时间: 2011-12-10 17:54
{:soso_e151:} 今年40W 嘿嘿 有个工程赚了20多W 明年希望会更好  不在把自己锁在店里 要去外面找钱
作者: 天意1296119906    时间: 2011-12-11 22:16
我们这做的同行多了,有的同行防盗门二三十元都开,没有办法都想转行了。" K  _5 }# ^% X4 ^

作者: 易发88    时间: 2011-12-13 16:19
我是新手,我觉得开锁业,市场大容易生存。
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-13 18:12
哈哈,楼上的朋友,你是才做,做时间长了就知道怎么样了{:soso_e113:}
作者: 孤星一号    时间: 2011-12-15 19:18
李寻欢 发表于 2011-11-3 23:21 ' x3 \% u, t( I) T4 V: o/ m
温饱无忧,勤力小康,发财无缘。凡手艺业大多与发财无缘。三思。。。。。。
; D- J: l) M) U  T8 k
说的太对了 ,只有做大的,那还差不多
作者: 理想    时间: 2011-12-16 18:30
楼主赚的肯定不少 ,要不然也没资格说晒晒收入
作者: 玩锁一族    时间: 2011-12-18 12:51
今年40W 嘿嘿 有个工程赚了20多W 明年希望会更好  不在把自己锁在店里 要去外面找钱
: y$ i% p! X& O& }) D% g$ H  6 y! ]+ D$ n8 _8 J

: W/ L) p* {; O- X4 N! {我的妈呀,你是做锁还是做其他的??那么多呀
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2011-12-18 20:22
寒酸啊。。。。。。
作者: 贾利锁业    时间: 2012-1-15 15:06
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-3 10:46
一天也就那几百块钱。
作者: ∮风之翼々。    时间: 2012-2-3 10:59
感觉都是穷的来回贴啊。。真正赚钱的人都低调着。。。我也是没钱啊。够养活自己
作者: feizei1    时间: 2012-2-3 12:20
现在不能拿开锁当主业了。
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-7 22:36
{:soso_e107:}{:soso_e107:}{:soso_e128:}
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-3-9 10:36
想该行,苦于开锁10年没积蓄。改行都成问题。。。开锁真是一条不归路,入行需谨慎!!!
作者: 许广威    时间: 2012-3-12 12:16
我是业于爱好,不搭就不错了{:soso_e113:}!我只是想说一个业要有能持续发展的路钱,一们锁匠也要有能生存下来的本事。不在于从事这个行业人的多少!而是在于你在这个行业里有没有核心竞争力!!就是说你会的别人不会这就OK了!
作者: 南国锁艺    时间: 2012-3-25 16:40
从业余爱好,转化为副业,收入不定!
作者: 裕兴锁艺    时间: 2012-4-29 21:16
作者: 裕兴锁艺    时间: 2012-4-29 21:16
作者: 业精于勤    时间: 2012-4-30 17:14
我也是业余的,收入不定,反正比打工要好一点,4 h0 \. {# g9 d3 o" A4 Z

作者: 837177781    时间: 2012-5-1 22:14
还没挣钱呢4 x9 l& n, M! E9 ]7 ~

作者: 莫耀世    时间: 2012-5-2 01:25
收入一般啊和一皎上班旄一样就是自由些
作者: 家乐锁艺人    时间: 2012-5-3 10:15
我是几行兼做,马马虎虎,开锁 修色 做灯 。开锁和修色没活就做灯,还过得去
作者: wang2775993    时间: 2012-5-3 19:11
没做过开锁广告。做的行业广,今年又增加了复制遥控器,换电池:修电器加了修电水壶;电焊制做加工活广了;配钥匙多了配铁钥匙;几年来,在电摩车电门锁上下了点功夫,多了点人气,所以每天忙,年龄大了,我这里老小区,好锁少,价低,午后开锁都不想去。收入还可以吧
作者: 张威    时间: 2012-7-2 12:19
收入微薄,
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2012-7-2 12:33
其实各行各业都竞争激烈,大家选择了什么行业不重要,首先解决温饱小康有了第一桶金的时候,社会经验已经差不多了,现在开始做的才是大买卖   
作者: 小圆仔    时间: 2012-7-13 22:29
{:soso_e113:}
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-24 21:33
{:soso_e197:}
作者: wsf82700110    时间: 2013-7-24 23:27
wozueidiao1973 发表于 2011-12-1 00:01
1 d" v3 b; ^! J. k. z1 K太有意义了,如果大家都说收入微薄,想入行的,就望而却步,我们就少了些许竞争对手 ...
& X) K) J0 i. K+ P; I" W. }
这是你发帖的目的吗?那你还说出来啊?哈哈 真搞笑
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 12:02
话题太敏感,没有人愿意说呀
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 22:04

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5