中华锁艺人

标题: 告诉你如何把你论坛的帖子搬家到日志? [打印本页]

作者: 蓝魔天使    时间: 2008-5-29 02:44
标题: 告诉你如何把你论坛的帖子搬家到日志?
你们现在肯定在论坛上发了不少帖子,现在怎样把你论坛的帖子搬到日志里呢?
2 R. ?+ B7 o) L
5 y3 O! {& Q8 v- l, ?5 b5 ~" {  M第一步在首页点击空间管理;
* t" M' a; ]) ]4 ~" J: ~2 P (, 下载次数: 121)   D  w1 N$ \8 n  Y
' V% e) e1 n" ^: J' Q8 Y! v4 j
进入个人空间管理之后,点击日志;/ n. F/ B! p1 l) [- _& T/ I
(, 下载次数: 120) * I4 o4 R. o0 Y' {/ g7 G& O

) v3 A/ X0 d$ G: N; c/ d5 p+ i
& N( m' j8 N0 ^6 D, A7 w0 b# e+ J: M0 S# J2 y
进入日志页面后,点击论坛的帖子搬家到日志,在看你发的帖子在那个版块,就勾选哪个版块,下来直接点搜寻我的帖子;8 @3 P" k$ K- w8 b2 h
(, 下载次数: 125)   _" T  l# h; v0 ^6 k' ?. {: p8 v1 A8 o
/ E! b8 M1 J9 c9 n  k2 B# X

1 E9 k  y& S4 h$ O3 K: c1 b7 h, P4 r/ I  u; G  K' [3 j
在勾选你发的帖子,在给它分类,再点击将帖子变为日志; (, 下载次数: 128)
7 D/ f% D% Q0 A$ ]) z. l( z2 ?+ U7 E( ^5 P  |* m) {
; P& y2 o) |* Y+ _) M/ o
然后点击确定;
) e5 i( k) z  `0 Q (, 下载次数: 112)
/ G. j3 C0 u+ P& t  A8 r9 b9 {/ e/ R2 {/ p* T
0 s* n4 K* N8 i2 I, @+ w
出现下面文字,恭喜你搬家成功!!& P6 s0 x* A5 ]' g5 v  E
(, 下载次数: 118)
# Q9 P$ }$ B6 N" [" ^: x  z$ w# U
3 e- a2 s  J5 ?[ 本帖最后由 蓝魔天使 于 2028-5-28 20:11 编辑 ]
作者: 达州诚信开锁    时间: 2008-5-29 03:40
顶  这**楼主 黑好滴
作者: lanlonglr983    时间: 2008-6-10 21:03
不错不错不错不错..................................................顶
作者: 至诚锁业    时间: 2008-7-26 20:28
标题: 学习
明白了,原来是这么回事!!!
作者: 小海豚    时间: 2008-8-5 19:22
9 ?, [' x- ^6 ]* T! [

0 y1 `) r1 Y  D0 I! |  @真仔细哈。。
作者: 葛俊    时间: 2008-9-10 21:41
好个东东
作者: 柳兴    时间: 2008-9-10 22:20
谢谢楼主MM,学习了。
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2008-9-23 17:28
很好,很仔细,一目了然啊
作者: 小凡    时间: 2008-10-31 08:15
感谢楼主的指点
作者: 小凡    时间: 2008-10-31 08:23

作者: 快速开锁郎    时间: 2008-11-9 22:27
楼主:.真细心.谢谢啦!
作者: 合气青    时间: 2008-11-11 18:52
谢谢楼主啊
作者: 求艺的人    时间: 2008-11-28 20:35
你又是魔又是天使的。把人搞糊涂了
作者: 求艺的人    时间: 2008-11-28 20:36
不过文章不糊涂
作者: 老魏开锁    时间: 2008-11-30 17:42
谢你;
作者: AA707377094    时间: 2008-12-6 17:12
楼主是美女???????大家都这么说那一定是个大美女,多谢了学习了
作者: 新手拜师    时间: 2009-2-15 23:49

作者: 李元思    时间: 2009-2-24 01:44
还真的很方便呢/
作者: 李元思    时间: 2009-2-24 01:52
(, 下载次数: 22) 真的有这可能就好了。
作者: 恒通    时间: 2009-2-24 23:34
文章不错,谢谢.
作者: angelchennan    时间: 2009-3-26 04:11
谢了。
作者: 急速开锁    时间: 2009-4-24 15:16
谢谢美女文章不错
作者: 扬州精通开锁    时间: 2009-8-22 09:00
顶  这美女楼主 黑好滴
作者: 生生    时间: 2009-9-7 14:34
谢谢楼主。。。。
作者: fxyreg    时间: 2009-9-21 22:41
学习了,美女我们喜欢你。8 c/ O& |8 g' p0 Q  i7 J1 N% U

作者: 奥巴马马    时间: 2009-10-5 07:49
谢谢楼主啊 0 j1 R1 g& p9 L  N

作者: chengzhangfeng    时间: 2009-10-10 09:20
好的。。。。。。。
作者: bingo_29    时间: 2009-12-21 21:48
不过文章不糊涂
作者: 精准开锁    时间: 2009-12-23 21:32
好东东呀,我也学习了
作者: 金達    时间: 2011-6-5 19:04
很好!很好!
作者: anychange随您变    时间: 2011-6-6 22:54
謝謝囉{:soso_e183:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-6-11 06:40
很有实用价值,必须学学了。谢谢楼主的诲人不倦!
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-10 01:37
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e161:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5