中华锁艺人

标题: 求助各位同行啊!!! [打印本页]

作者: 開開开锁    时间: 2011-12-6 14:06
标题: 求助各位同行啊!!!
请问各位同行师傅小弟没有店面,在网上打广告和发了一点名片,但是没生意,请问还有什么比较可行的广告方式呀呀!!!1 ]2 ]) G5 {# N6 P$ y- J3 t

7 y( ]% j& N; j8 \8 X 2 J! V# V8 |% |7 Z  A5 c
    求各位踊跃发言给意见建议呀呀!!!{:soso_e154:}" ]# ^0 C3 t' f& C' K

作者: 咸阳国王    时间: 2011-12-6 14:23
{:soso_e140:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-6 16:21
最有效果的就是贴广告{:soso_e113:}盖章,简单方便,就是有的人看了认为不舒服{:soso_e120:}
作者: 邹生500000    时间: 2011-12-6 16:42
不要在网上乱降价就行。{:soso_e113:}
作者: 夏颂德    时间: 2011-12-6 16:56
同意"不要在网上乱降价就行。"{:soso_e120:}
作者: 大三    时间: 2011-12-6 17:21
贴广告盖章,简单方便,就是有的人看了认为不舒服
作者: 315锁业    时间: 2011-12-6 17:49
j是啊。。看来都 一样啊。
作者: 老程    时间: 2011-12-6 17:58
还是有个门市好
作者: 松静自然    时间: 2011-12-6 18:56
贴广告。。。
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-6 19:19
就算有生意很远你去不去?半路打电话说不要过来了,锁已打开,你哭都没地哭,还不如没生意呢.{:soso_e113:}还是就近开个店,人家会自己过来找的.{:soso_e147:}我从不贴广告,生意还可以.加上店里还有零售.没事休息,上网,生意想做做,不想做不做{:soso_e147:}
作者: 吕小龙    时间: 2011-12-6 20:17
锁有的事 发表于 2011-12-6 19:19 * j  w  u; J: I1 o
就算有生意很远你去不去?半路打电话说不要过来了,锁已打开,你哭都没地哭,还不如没生意呢.还是 ...
/ J" V5 s/ D- L# a# }. Z+ J8 L
逍遥之极!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-6 20:42

6 g- T3 U: l% N4 L: l9 a9 b同意"不要在网上乱降价就行。"
作者: 正大开锁    时间: 2011-12-6 21:05
最有效果的就是贴广告盖章,简单方便- s* g! d( ?4 Q6 y

作者: 開開开锁    时间: 2011-12-6 21:08
顺风开锁 发表于 2011-12-6 16:21
2 }4 t( l8 v- I9 ]最有效果的就是贴广告盖章,简单方便,就是有的人看了认为不舒服

1 g# z; T# S% D& s9 S* v3 @牛皮癣罚款的...
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-6 21:09
邹生500000 发表于 2011-12-6 16:42
# k% S" K% N! a4 M不要在网上乱降价就行。
. B4 e4 E$ ~4 B  g  @
我没挂价格啊 没生意啊
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-6 21:10
夏颂德 发表于 2011-12-6 16:56 ! A2 ?* F! C/ e& e. f. [. B: N
同意"不要在网上乱降价就行。"
1 q3 c- b. X: z1 g- t% j- y

作者: 永安锁具    时间: 2011-12-6 21:10
牛皮癣罚款的...{:soso_e120:}是吗,我这里每天都在贴
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-6 21:11
老程 发表于 2011-12-6 17:58 6 |" k# {- l9 ~( p
还是有个门市好
6 E1 _( I4 y( B% M( Y, p4 V1 D8 ]
我知道 啊....可是没资金....地点好月租要2000多...地点差感觉就没生意...没发展呢
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-6 21:12
松静自然 发表于 2011-12-6 18:56
5 ~$ G# E  C  t  L/ Q( X贴广告。。。

, M' A, W: F% X( U会罚款啊                 
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-6 21:14
锁有的事 发表于 2011-12-6 19:19
9 V' R. M9 E& ~* a! Q, Q就算有生意很远你去不去?半路打电话说不要过来了,锁已打开,你哭都没地哭,还不如没生意呢.还是 ...
; z3 z) W! q( d' y; H2 n
啊....这么轻松啊???那月租费伙食费...水电费   税费哪里来啊
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-6 21:15
AAAAAA的内涵 发表于 2011-12-6 20:42 ) s" o: }5 z  o
同意"不要在网上乱降价就行。"

0 c! d) f2 X: D5 K7 c/ B没挂价格啊         
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-6 21:16
正大开锁 发表于 2011-12-6 21:05 3 `+ O+ U7 K2 ~" }$ q
最有效果的就是贴广告盖章,简单方便

# _$ ?3 _# [# d" y2 p要罚款的               
作者: 正大开锁    时间: 2011-12-6 21:22
要罚款就想别的办法吧{:soso_e128:}我这里还不管
作者: 老程    时间: 2011-12-6 22:18
小白$很白 发表于 2011-12-6 21:11 ' l* M) L4 {7 a5 A) A
我知道 啊....可是没资金....地点好月租要2000多...地点差感觉就没生意...没发展呢

" D/ t' j* d4 s! Q% U+ }% w你想没想过,锁艺不是一天两天的活,以后会有发展的,弄个好地点,时间长了你才醒悟,你就会知道你为什么不早点弄个门市,这行只要手艺好,只能越来越火,不能越来越差
作者: 小老头    时间: 2011-12-7 09:33

K0 G) ?! k8 Q) _1 @9 A同意"不要在网上乱降价就行。" # s0 u! P/ i- |+ S+ H9 R

作者: XZJXZJ    时间: 2011-12-7 10:46
没门面最起码有个摊孑呀 否哲有问题人家怎么找你呀
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-7 15:41
XZJXZJ 发表于 2011-12-7 10:46
& Q8 Y& i) D" ~& ^2 E) x6 h没门面最起码有个摊孑呀 否哲有问题人家怎么找你呀
  a+ y7 H( v& U& o, m5 S
我有溜电话的
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-7 19:47
松高百丈非一日之功,要有长远打算,有个稳定的地方,把技术练好,生意会慢慢好起来,这是正道。说的对错请多包含。
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-9 18:48
鑫发开锁 发表于 2011-12-7 19:47 7 ?+ X( \5 W' G( l1 e) G
松高百丈非一日之功,要有长远打算,有个稳定的地方,把技术练好,生意会慢慢好起来,这是正道。说的对错请 ...
6 |( a3 x- f! H+ g
谢谢      
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2011-12-18 20:52
贴广告盖章
3 t6 N. S8 [! I7 a
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-19 21:26
遂川急开锁中心 发表于 2011-12-18 20:52 1 d/ K1 q8 Y3 w4 A2 }
贴广告盖章

4 C9 f- E9 h3 }) q& D9 x$ o: h                 
作者: 韩春波    时间: 2012-10-8 22:52
{:soso_e179:}
作者: 风云再起    时间: 2012-10-9 21:30
{:soso_e100:}
作者: yzg1004    时间: 2014-11-11 16:21
人生充满挑战,再苦也要笑笑;生活充满波折,再累也要坚持

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5