中华锁艺人

标题: 恶有恶报,善有善报,不是不报,时候未到! [打印本页]

作者: 梦回姑苏    时间: 2012-2-19 09:20
标题: 恶有恶报,善有善报,不是不报,时候未到!
6.00接一电话,说开个车库,问明情况,原来是个挂锁!我说你找个邻居砸吧,我去至少50块!其实我是想把她吓跑。20分钟过去了,电话又来了,师傅你来吧我们搞不开!{:soso_e113:}过去一看锁都砸的不成样子了,拿出签子,对准关键部位,一砸一撬搞定!她话多了,你这钱也来的太快了吧?!.....................................................................给你40吧!{:soso_e127:}算了就40吧!拉开门,里面停了辆奔驰350!{:soso_e111:}算我瞎眼!刚回来电话又来了!她从家找了吧旧锁,锁上后锁芯跳出锁不上开不出!{:soso_e128:}{:soso_e144:}{:soso_e129:}先摆盘子!开锁40挂锁30!到地方2分钟搞定!我笑趴了!
作者: 古桥    时间: 2012-2-19 10:11
有钱人不在乎那点钱的
; j$ J- }8 {  T* d$ M: J$ {' t, I1 f! H

作者: hzh3333    时间: 2012-2-19 10:12
稻草裹珍珠!还是你有眼不识泰山!赚钱的机会没把握好!{:soso_e113:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-2-19 10:14
{:soso_e120:}真好笑
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-2-19 10:15
{:soso_e179:}
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-19 10:30
{:soso_e179:} 有没有在锁住一次啊 。
作者: wangjin    时间: 2012-2-19 10:50
现在这社会50元能干什么呀,上海写字楼一天一平米的租金要15元的
作者: 老东北锁事    时间: 2012-2-19 10:55
楼主的客户用烂挂锁锁宝马!她这种节约要吃大亏的!
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-19 11:11
{:soso_e113:}
作者: 玩锁一族    时间: 2012-2-19 11:22
有钱人都是这样,那些没有什么钱的反而什么都小心,社会就是这样怪
作者: 智开锁匙    时间: 2012-2-19 11:38
其实有钱人把钱看的比命重的多呢{:soso_e113:}
作者: 百信锁具    时间: 2012-2-19 11:59
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-2-19 12:12
    继续,还会继续的。。。
作者: 江浦开锁    时间: 2012-2-19 12:51
越是有钱人越会算,大事的地方省不了,就在小事的地方省,不注重细节,迟早会吃亏{:soso_e144:}
作者: 1667415146    时间: 2012-2-19 13:26
老东北锁事 发表于 2012-2-19 10:55 8 A4 X! e& r( S9 W: I) [2 Z3 m
楼主的客户用烂挂锁锁宝马!她这种节约要吃大亏的!

4 ]4 k3 J. H+ z呵呵...是楼上说的稻草裹珍珠,不起眼,不打眼。不引起其别人的注意,为人低调啊 !
作者: 精兵锁城    时间: 2012-2-19 13:52
{:soso__8943177273210038844_1:}
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-2-19 13:57
越有钱越抠 啊....
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-19 15:09
{:soso_e128:}
作者: 松静自然    时间: 2012-2-19 15:26
{:soso_e113:}( m( ^" F3 i2 B1 y% _4 D) z% f

作者: zhangzhili    时间: 2012-2-19 15:45
{:soso_e144:}
作者: ydz    时间: 2012-2-19 17:50
有饯人很多也很小气啊
作者: 小焦开锁    时间: 2012-2-19 18:28
有意思,欢迎再来
作者: 邹生500000    时间: 2012-2-19 18:49
作者: 天佑锁业    时间: 2012-2-19 19:10
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-2-19 19:10
能开大奔的收她百把两百都是毛毛雨雨啊{:soso_e120:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-19 20:37
出手大不大方,和有没有钱没太大关系。
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2012-2-19 21:20
有钱人不在乎那点钱的. @# A: R: V# Y. j- c1 s2 W- l

作者: 韩春波    时间: 2012-9-27 23:59
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-24 20:28

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5