中华锁艺人

标题: 遥控进水了,现在跑频了该怎么办?谢谢各位大侠解答! [打印本页]

作者: 1667415146    时间: 2012-3-23 14:21
标题: 遥控进水了,现在跑频了该怎么办?谢谢各位大侠解答!
    遥控进水,跑频了该怎么办?
作者: 红雨她老头    时间: 2012-3-23 16:20
换新的吧# n2 J. C! p! n& _6 R' K
{:soso_e143:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-3-23 20:34
可以换新的。
: [  {) i% j9 f" D5 o
  f6 a1 g! L/ h3 V* b3 B: [
作者: 1667415146    时间: 2012-3-23 22:45
鑫发开锁 发表于 2012-3-23 20:34
* J/ ^. ?7 H# Z( j; s, g可以换新的。

) T8 {& _5 g& `1 Z没有新的遥控了,只剩下一个啦。现在开不了了,可以修复吗 ?
/ F& ]/ }" q  ^
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-3-23 23:36
1667415146 发表于 2012-3-23 22:45 . q3 L* M6 ~. A5 V' T! ~+ V" b- V
没有新的遥控了,只剩下一个啦。现在开不了了,可以修复吗 ?
0 y) Z" e5 K+ Z3 J' \3 ?
换主板,还多挣钱。
作者: 1667415146    时间: 2012-3-24 07:34
鑫发开锁 发表于 2012-3-23 23:36 8 N, a6 w: B3 a4 e0 D4 S& d$ {
换主板,还多挣钱。

4 b  g; L% J+ E2 f* L! ]1 M是换了啊!难道就没有其他的解决方式吗/& A7 o- C5 M% S4 R* w6 |+ c* E5 S7 B

作者: 孤星一号    时间: 2012-3-28 22:44
是焊码还是拨码的,你可以根据它的焊点,频率一样的焊一个
作者: 1667415146    时间: 2012-3-29 14:32
孤星一号 发表于 2012-3-28 22:44
1 E0 v7 F" ?/ E, _是焊码还是拨码的,你可以根据它的焊点,频率一样的焊一个
* P/ F; m2 `+ O( }
恩  是焊码的,可我不会做呵呵
, W5 ^' x4 h" D7 l( U( @
作者: guohuaihong    时间: 2012-3-30 17:42
高手指导指导啊
作者: 小许快跑    时间: 2012-5-11 22:28
是跑频了还是数据丢失了?声表是稳频的,如果跑频的话可以换个声表(晶振)试一下,数据丢失的话,焊码的只能重新焊个新的了
作者: zwybh    时间: 2012-5-15 11:06
你有钱赚了
作者: 阿军开锁    时间: 2012-5-16 13:56
{:soso_e100:}
作者: ydz    时间: 2012-7-3 08:37
进水换个新的呀!有钱赚何乐不为?
作者: 无艺人    时间: 2012-10-23 19:52
学习{:soso_e100:}
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-26 21:21
{:soso_e151:}{:soso_e151:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5