中华锁艺人

标题: 谁和我一起去看《泰坦尼克号》3D电影? [打印本页]

作者: 球一个    时间: 2012-4-11 16:01
标题: 谁和我一起去看《泰坦尼克号》3D电影?
  听说《泰坦尼克号》3D电影今天上线了,10年前我16岁看了这部电影,10年的今天我还想看。1997年,《泰坦尼克号》震撼了我们的视觉和心灵,80后的我们最老的也才17岁,如今十几年过去了,我们渐渐老去,但那段刻骨铭心、惊心动魄的爱情还历历在目。1 p6 x/ ?! G6 ?( ]5 \
5 O9 U/ i) K% x5 t9 j
  《泰坦尼克号》未播先火,很多网站都开展了送电影票的活动,比如玩拍网、爱丽网还有新浪微博都有,回帖或转微博就有机会获得电影票,我很期待哦!要是有人送电影票给我然后和我一起去看就好了。/ g5 A# \: k# T( p# ?$ J% k* {1 B, Y
2 U% p7 Z2 s' o* J4 p0 i% ?$ K& _! [$ O
  如果我是Rose,我想对Jack说:下辈子我想再遇见你,我想和你在一起。
" b! D% k- H* P$ m4 {- Y7 Y6 o- U; M8 C0 J, Q$ a
  想起10年前看这电影的时候,真的好感动哦!当时情窦初开的我多希望有一段如此凄美浪漫和扣人心弦的爱情故事。
% U7 Q" }; @. ?' X/ V* ]7 q8 P4 J2 M" I% s6 ^

作者: 咸阳国王    时间: 2012-4-11 17:02
{:soso_e100:}
作者: pyzhang    时间: 2012-4-13 13:44
回帖赚积分啊,不容易啊,...跟社会一样现实
作者: pyzhang    时间: 2012-4-13 13:44
中间被删的部分,谁看过吗
作者: 开锁是神话    时间: 2013-1-7 10:44
{:soso_e177:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5