中华锁艺人

标题: 518 我会在成都 [打印本页]

作者: 七分没学    时间: 2012-5-12 10:26
标题: 518 我会在成都
  P  {; A- a6 Z- a- |

1 j7 V" F3 l% J, r8 b8 W- ]' ~
   前好些天,就听坊间传言518会议要取消,当时就感到很震惊。好好的518怎么就说取消就取消呢?8 @0 w3 _, L' Z
   我希望不是真实是谣传,今天看来是我错了。  @0 ]( ?* x3 |) m
   518这个日子定的不错。一是数字吉利,二是 时间掐的好。518的谐音是--我要发, 时间掐的好是说这段时间是我们锁匠的淡季,而气候也适宜。我们做锁匠的,每年来参加年会都有自己的想法。比如我,我一直告诉老婆:协会是我们锁匠的阵地,年会是对我们做锁匠的一次大检阅。我们锁匠也需要学习,有言道:只做不学做不大。冠冕堂皇吧(实际上是我做锁匠做累了,想出来放松放松而寻找的一个借口而已)# p0 o8 N* J4 ]- t% N! q$ d( T
    本人觉得, 中国保安协会和成都保安协会换届选举根本不妨碍我们锁匠518会议如期举行,他们随便派个代表出席会议就能OK。) V$ G* |: J9 Y8 d' `2 M' t' ~
    好多同仁的机票定了,车票买了。突然一份通知:会议改期
$ g. l) [# D! {5 P# I! {4 z! Z9 B    损失点金钱无所谓,关键是我们锁匠的心被闹了一下。2 h4 d' U( c/ i6 ^* _
    我的机票不改签,18号,我认准了这个日子。6 D) d5 f' H% G: \# Y# G' R
    518这天我在成都,我相信前往成都的锁界同仁不只是我。
3 s. V  d8 h5 c7 i% e& ?

4 M) u, W3 h) {2 h2 t3 T2 Q

作者: 智开锁匙    时间: 2012-5-12 13:33
我代表成都同行欢迎你哈2 _& |% H" I, J* K

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-5-12 13:38
成都欢迎你  成都锁匠欢迎你{:soso_e181:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-5-12 13:38
{:soso_e179:}·我可能到不了,我儿子要高考、但我支持顶
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-5-12 13:40
朝令夕改  让很多锁匠伤不起
作者: 张氏修锁    时间: 2012-5-12 15:16
这边小赵飞的票都订了,去不成了{:soso_e113:}
作者: 七分没学    时间: 2012-5-12 16:16
怎么退票两个字打不上去啊
作者: 城邦    时间: 2012-5-12 22:15
七分没学 发表于 2012-5-12 16:16
1 d8 f5 W( J& x) O% n怎么退票两个字打不上去啊

1 R: ?% \7 p/ H+ w# ?) g正常,网站有审核,您理解一下,因为假发  票 广告太多了。
作者: 七分没学    时间: 2012-5-25 21:16
(, 下载次数: 18) ( d1 X" ~3 D/ i& b

& `) V. H6 X$ p1 ~8 J4 C# i) T6 l' [# A4 r5 Y  R2 e
(, 下载次数: 20)
- e" w$ I7 R, `. N. i' D* [' Q9 [0 t

& V- F/ y7 K# ?2 a1 g3 t* Z8 U! V
作者: 七分没学    时间: 2012-5-25 21:18
(, 下载次数: 18)     (, 下载次数: 17)     (, 下载次数: 18)     (, 下载次数: 20)    
作者: 七分没学    时间: 2012-5-25 21:26
(, 下载次数: 20)
作者: 韩春波    时间: 2012-10-7 15:45
啥时候 辽宁 也聚会一次 我也参加 成都太远了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5