中华锁艺人

标题: 保险箱六角锁芯专用工具这么样的? [打印本页]

作者: 安泰锁店    时间: 2012-5-13 20:02
标题: 保险箱六角锁芯专用工具这么样的?
保险箱六角锁芯专用工具这么样的? 最好发图,要是没工具这么开,求赐教。。。
作者: 安泰锁店    时间: 2012-5-13 20:08
急求..明天还要去开的。。。要是用电转应该转哪个部位。谢谢
作者: 安泰锁店    时间: 2012-5-13 20:20
标题: 求保险箱六角锁芯没专用工具这么开?
求保险箱六角锁芯没专用工具这么开?要是电转打掉打哪里?求赐教,因为明天还要去开,谢谢大家了
作者: 578166195    时间: 2012-5-13 20:34
占个沙发,期待高手!!
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-5-13 20:39
摩托车刹车线头,修平磨出六角,再磨个普通单购,不过头要宽,就能开,不过别人用螺丝也能打开,我没见过
作者: 578166195    时间: 2012-5-13 20:43
http://www.hxlocks.cn/?product-459-def-viewpic.html
作者: 安泰锁店    时间: 2012-5-13 20:47
许氏龙腾锁业 发表于 2012-5-13 20:39
% [. p! m7 [( c$ ?2 d摩托车刹车线头,修平磨出六角,再磨个普通单购,不过头要宽,就能开,不过别人用螺丝也能打开,我没见过 ...

6 V% p* v2 y& d+ J" S) b$ @不管能不能开,先谢谢你了。我还以为这个网站没人会出来告诉我的?最起码我知道了你是其中一个。我差点就对这个网站死心了,平时说八卦的时候都很热心,一到关键时刻鬼都爬出来,真他妈的反映出中国社会的现实与无奈-,最后真心的谢谢了,
作者: hzh3333    时间: 2012-5-13 20:47
用单钩开呀,问题是要把别子固定好.
作者: 肖记锁业    时间: 2012-5-13 20:53
做个撞齿痕好开的    6变的坑达到最深$ c, r6 P1 ?  M8 c$ c
  你知道的   
作者: 安泰锁店    时间: 2012-5-13 20:59
电专打呢?打哪里?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-5-13 21:05
安泰锁店 发表于 2012-5-13 20:47 " o, Q) H0 _, t- j7 g5 r1 K
不管能不能开,先谢谢你了。我还以为这个网站没人会出来告诉我的?最起码我知道了你是其中一个。我差点就 ...

1 H7 v4 e$ E6 A$ l" N: q3 J2 h请端正您自己的态度,你发出帖子不到半个小时的时间,就想让N个人在短时间内回答你的问题,你也得考虑其他师傅们当前在不在线。如果就因为这样你对锁艺人死心的话,那就没办法了。有那么多的师傅和前辈都在锁艺人无私的奉献自己的技术、经验、成果,不知道帮助了多少同行,不知道有多少人在锁艺人这个平台里学到了知识以及专业技术……如果你还想在论坛里学习到更多的东西,就不要说那么极端的话,这是对那些无私奉献师傅们的不尊重。
0 M+ ^& i& b! ?. p  P5 @; B% ^: x9 u5 G
另外,你并没有通过实名认证,很多师傅们在回答问题前是先要看提问者有没有实名认证标识,这可能是回答人少的主要原因,建议您尽快填写资料,进行实名认证,如果在实名认证过程中有什么不懂请加QQ:800063007(09:00—18:00)
作者: 安泰锁店    时间: 2012-5-13 21:08
我还没办营业执照呢,烦都烦死,反正是小镇上也没什么关系,有些事情也不必要那么认死理,难道会有小偷开保险箱还等你们回复么
作者: wyjwyj    时间: 2012-5-13 21:26
安泰锁店 发表于 2012-5-13 20:47
8 x! I! [. ~. s8 ^2 {. k不管能不能开,先谢谢你了。我还以为这个网站没人会出来告诉我的?最起码我知道了你是其中一个。我差点就 ...

# r8 E# e! y' r8 y# Z8 ?说你什么好呢
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-5-13 21:30
这锁好开。
作者: 精兵锁城    时间: 2012-5-13 21:36
{:soso_e188:}
作者: 天天中大奖    时间: 2012-5-13 21:52
{:soso_e113:}
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-5-13 22:06
安泰锁店 发表于 2012-5-13 20:47
& E0 o: r- G! b8 i: m+ S不管能不能开,先谢谢你了。我还以为这个网站没人会出来告诉我的?最起码我知道了你是其中一个。我差点就 ...
' W8 ]+ T% n8 i4 u
不客气,谢字就免了,首先你要对管理员中肯的意见,要虚心接受,我也算是新人,论坛里有好多老师傅教会我很多东西,在论坛里半年你会学到半辈子摸索不出的经验,
作者: 蓝天飞海    时间: 2012-5-13 22:52
我看过别人钻,大钻头钻锁芯中间,也就是钻簧,别钻透,簧都没了锁就开了。柳兴师傅的工具好用,秒开。
作者: ljh1986424    时间: 2012-5-13 22:58
没碰到过
作者: 精领锁业    时间: 2012-5-14 00:13
专用工具很便宜
作者: 张记_锁城    时间: 2012-5-14 00:58
据我所知··六角锁芯是保险柜··最好开的一种··关键要有利器··买一个备用··还是不错的
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-14 09:25
许氏龙腾锁业 发表于 2012-5-13 20:39 7 j4 A! u/ T/ l- t( B9 a" Q, K! ^
摩托车刹车线头,修平磨出六角,再磨个普通单购,不过头要宽,就能开,不过别人用螺丝也能打开,我没见过 ...

* M2 ?6 J9 D8 @- q, B  z% S5 m+ |) G高手啊  大师傅
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-14 09:28
Sonicboy 发表于 2012-5-13 21:05
. m' z- o* @$ r7 P6 r请端正您自己的态度,你发出帖子不到半个小时的时间,就想让N个人在短时间内回答你的问题,你也得考虑其 ...

6 n' z; t; T! q" [" g/ O5 W  p强烈支持你的说法,我深有体会锁艺人师傅们的热心助人,,我可以作证,发出一个问题20多人帮出主意,,这让我好感动,
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-5-14 09:30
Sonicboy 发表于 2012-5-13 21:05
$ m! O+ s' c4 H请端正您自己的态度,你发出帖子不到半个小时的时间,就想让N个人在短时间内回答你的问题,你也得考虑其 ...
' |+ j1 h+ A* G6 J0 S$ t+ d0 W0 Y
不客气,谢字就免了,首先你要对管理员中肯的意见,要虚心接受,我也算是新人,论坛里有好多老师傅教会我很多东西,在论坛里半年你会学到半辈子摸索不出的经验,
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-5-14 10:15
安泰锁店 发表于 2012-5-13 21:08 2 C# H( g; Q- ]" E* h
我还没办营业执照呢,烦都烦死,反正是小镇上也没什么关系,有些事情也不必要那么认死理,难道会有小偷开保 ...
* A) _, M- @* `' f
没有营业执照,你可以出具其他证明你是锁匠的资料,身份证照片+店铺照片+取您的店铺为背景,然后站在店里拍张照,给我们传过来也可以,具体请加QQ:800063007
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-5-14 13:44
红雨她老头 发表于 2012-5-14 09:28 1 W4 [" b/ y" v1 G* P2 g7 }
强烈支持你的说法,我深有体会锁艺人师傅们的热心助人,,我可以作证,发出一个问题20多人帮出主意,,这 ...

$ X7 @- m% J+ Q8 {6 {1 P* j是的,我第一次换王力磁性锁芯,不懂,于是就在论坛里求助,群里的师傅教的很详细,没费什么周折就做好了,后来在论坛里也看到新手弄了一天还没装回去,所以感谢论坛里所有师傅
作者: 中华锁艺    时间: 2012-5-17 16:35
做个别字就行了
作者: 杨明开锁    时间: 2012-5-22 15:14
{:soso_e112:}
作者: 日出    时间: 2012-5-22 17:45
{:soso_e100:}
作者: jinb1987    时间: 2012-5-28 00:24
{:soso_e128:}
作者: 何记锁行    时间: 2012-6-17 14:22
这锁好开
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-1 19:30
好好学习吧
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-1 19:30
{:soso_e100:}
作者: liumei    时间: 2012-8-2 22:50
高手一般都不说话。
作者: llzz_202    时间: 2012-8-3 14:18
平心静气
作者: 韩春波    时间: 2012-8-30 06:08
没见过这样的锁
作者: 我是鱼    时间: 2012-9-1 12:36
抓一把单勾,插在里面,上下左右摇,啊摇就开了{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5