中华锁艺人

标题: 喜讯!6月6日秒杀中奖的师傅全部有奖品了 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2012-6-7 09:54
标题: 喜讯!6月6日秒杀中奖的师傅全部有奖品了
      昨晚(6月6日)锁艺人一周年庆锁豆商城秒杀活动中奖的师傅都有奖品了!
1 j* q* q7 j; R' i
# Z& z% h. ]8 t* m) U. c
     活动地址:http://bbs.suoyiren.com/thread-24494-1-1.html
" O. q* V" o, S3 G
5 m3 S/ T0 }+ h3 a7 u
     再次感谢恒兴锁业http://www.hxlocks.cn  董师傅的大力支持,给了我们意想不到的惊喜!祝恒兴锁业生意兴隆!祝所有师傅生意兴隆!
9 T  a1 k# b3 M- z: |2 D+ B# v
+ k* ~7 u) k+ H
     有点微微的小遗憾同时请大家包涵,考虑到各种因素,后14位中奖的师傅需要支付20元快递费,希望大家能够理解!' y# \9 N" v1 @4 N3 e
) R% z- V# Q( F, L7 r* S# O, ~8 H
      恭喜所有锁豆商城活动中中奖的师傅!) i4 d' z. |- l' q, z) X
6 y1 C. w( X1 p! r
       请各位中奖的师傅迅速和QQ:1295344173     [qq]1295344173[/qq]联系,支付运费,方便快速发放奖品,谢谢您的理解和支持!
+ u* a) z( h# s! V/ ^         
  b  M! z" H) j7 q+ h2 X
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-7 10:03
占位拍卖,没中奖也为中奖的师傅高兴着
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-6-7 10:05
泸州万事通 发表于 2012-6-7 10:03
6 t" \5 D( Q3 i3 `占位拍卖,没中奖也为中奖的师傅高兴着

1 |1 g4 o( T) J) O你不是中奖了么!!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-6-7 10:10
Sonicboy 发表于 2012-6-7 10:05
$ R0 ~+ v, r2 P) b1 o9 \! i/ H你不是中奖了么!!
( j5 G  i8 s& u: ~
(, 下载次数: 55)
/ D& Y" K1 m- r3 O
( \" J/ n8 C) ^* @: p杨师傅犯二了{:soso_e113:}昨晚是不是找小妹去了,把中奖这事给忘了
$ \$ ?: }4 K) d) U; u
$ L! @/ k, I6 D& _: w! ^' i

作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-6-7 10:14
{:soso_e113:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-6-7 10:38
{:soso_e163:}
作者: 理想    时间: 2012-6-7 10:40
恭喜中奖的大师们   
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-6-7 10:52
恭喜中奖的师傅们   {:soso_e102:}
作者: shuiddd    时间: 2012-6-7 10:58
太给力了,谢谢锁艺人谢谢董师傅
作者: 黄色    时间: 2012-6-7 11:03
太阳啊,你们动作太快乐...
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-7 11:10
哈哈哈   谢谢锁艺人谢谢董师傅
作者: hfzyhh    时间: 2012-6-7 11:40
我也中奖了,,哈哈
作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-7 12:03

. F6 n, R% o$ ~) N. [恭喜中奖的师傅们
作者: 李航    时间: 2012-6-7 12:20
恭喜中奖的师傅们
作者: 李航    时间: 2012-6-7 12:21
如有不需要的密我哦{:soso_e113:}
作者: 松静自然    时间: 2012-6-7 12:21
恭喜中奖的师傅
作者: 李寻欢    时间: 2012-6-7 12:34
非常感谢恒兴锁业给予的意外惊喜!{:soso_e181:}
& T9 ]1 X9 @3 j; v  c. b祝恒兴锁业生意兴隆再创辉煌!{:soso_e179:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-6-7 13:30
恭喜中奖的师傅们,感谢恒兴锁业{:soso_e142:}
作者: 宿迁蔡师傅开锁    时间: 2012-6-7 13:36
{:soso_e121:}
作者: 宿迁蔡师傅开锁    时间: 2012-6-7 13:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cyqing520    时间: 2012-6-7 15:11
太给力了,谢谢锁艺人谢谢董师傅
作者: 智开锁匙    时间: 2012-6-7 15:31
我没中 我也要顶   
  X& o2 K+ p, [
作者: angelchennan    时间: 2012-6-7 15:39
{:soso_e179:}
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-7 15:48
无权发帖,伤不起
作者: 锁艺初学    时间: 2012-6-7 15:58
恭喜中奖的师傅们
作者: 三禾小苏    时间: 2012-6-7 17:04
{:soso_e102:}
作者: 城邦    时间: 2012-6-7 17:07
三禾小苏 发表于 2012-6-7 17:04
% j* s' {& p' U4 C) q) b

作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-7 21:52
为中奖的师傅鼓掌。
作者: laohuoji    时间: 2012-6-8 05:00
俺就是 后十四其一 ,在这里 祝董师傅日进斗金 愿恒兴锁业八方纳宝
作者: 杨明开锁    时间: 2012-6-8 06:53
{:soso_e183:}
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-8 07:30
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: 三禾小苏    时间: 2012-6-8 11:23
城邦 发表于 2012-6-7 17:07
) m5 ^% g  e5 g* ?! |
呵呵呵~
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-6-8 11:40
恭喜各位师傅
作者: 日出    时间: 2012-6-8 22:33
感谢恒兴锁业恭喜各位师傅
作者: 孤星一号    时间: 2012-6-19 20:21
感谢坛主和董师傅{:soso_e181:}{:soso_e157:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-6-26 00:02
我一个都没份{:soso_e149:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5