中华锁艺人

标题: 网上看到的回贴来分享一下 [打印本页]

作者: 温柔一刀    时间: 2012-6-13 09:00
标题: 网上看到的回贴来分享一下
我不为楼主这样的标题所吸引,0 K+ c1 I. c' X! M
也不是被帖子的内容所迷惑。- R' G0 U" m" X; m
我不是来抢沙发,8 U# M. _2 V# r4 @3 ]
也不是来打酱油的。+ t1 [- j0 [3 X- y
我不是来为楼主呐喊加油的,
. d0 P; t2 ]% x0 W  F; W更不是对楼主进行堵截攻击的。
5 B+ ]* t5 M/ V0 j; b我只是为了每天的积分默默奋斗。: R3 e1 j: t$ F+ }. _8 {( a% l
你是个美女,我毫不关心,9 V) \7 X; N% @  X% s$ b5 \8 a) G
你是个怪兽,我决不在意,9 S0 M6 `. U. o1 A" ?/ j
你是个帅哥,我不会妒忌,: }: F" V' H# i0 Y
你是个畜男,我也不会BS。
  A' ]1 e& l6 ]. a* n1 f% e你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,! I4 e- P" p+ r+ n7 D" N7 ~
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
& h" ]2 [2 G( I3 Y& ^在这个处处都要积分的时代,
% Z& c5 q7 Z* Q1 D1 a7 e, `8 N, G& r我不得不弄个牛B的数字来显眼,- S% S- l, v0 }' i, m( F) w
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,3 f8 n4 u% T1 W7 J& `
好让我每天有固定的积分进账  
# _5 M& h. F! W: B0 X
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-6-13 09:14
我是为了沙发{:soso_e113:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-13 09:21
我为了  抢凳子
作者: 防盗锁行    时间: 2012-6-13 09:23
我是来赚豆的!!
作者: 欧普照明。    时间: 2012-6-13 09:37
我是路过的。
作者: 百信锁具    时间: 2012-6-13 09:41
- j+ q4 C5 N. U4 e' V% G' Q
我不为楼主这样的标题所吸引,4 `  d9 F. B8 l0 b% l9 l0 E6 S
也不是被帖子的内容所迷惑。( a% w! a4 S2 K6 s$ v. ^1 `# v5 X* f. j. @$ S$ r! r
我不是来抢沙发,2 `2 r8 p) G8 Q. Q3 L
也不是来打酱油的。" X% m( D# d7 d  I* Z
! a0 h" {) E; p" {- B我不是来为楼主呐喊加油的,9 K& O6 W  a, ^# }4 f
更不是对楼主进行堵截攻击的。9 T; m3 R; d+ Y2 `5 \) X( c& q1 R, {2 R& H6 h) m( C
我只是为了每天的积分默默奋斗。& @- H) j* m% Q+ K/ p; C0 }* h* ?- s& q) U; `. y( U
你是个美女,我毫不关心,1 y0 y8 O& q' ?; U, n& ?" F
. b' V$ }$ V$ g" i7 t" q0 h你是个怪兽,我决不在意," N, X+ o8 `: V% J" c' P* _6 X+ p: z
你是个帅哥,我不会妒忌,# j8 k; Y  X( J8 o9 ?, s. {9 [) t8 p# @/ d$ j$ V) C0 |5 J
你是个畜男,我也不会BS。0 g3 u3 m5 a, L' I* z) ~7 l/ G6 a
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,+ _$ E9 p8 j+ Y7 A! M1 ]$ U
" O. f' d- R8 J, t! J# D3 E你的道德如何沦丧,我也不为所动。
2 f( H' z# Y2 `在这个处处都要积分的时代,; M  a1 b9 d* j% m8 Z$ o8 \8 X! H
我不得不弄个牛B的数字来显眼,/ S% Z+ @" P1 J
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,
/ P6 X# x( E/ |$ F0 p; h4 j/ n; c好让我每天有固定的积分进账  "
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-13 09:55
我来看看{:soso_e183:}
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-6-13 10:00
顶一下拉
作者: wyjwyj    时间: 2012-6-13 10:18
看不懂,赚个豆走人
作者: 城邦    时间: 2012-6-13 10:32
百信锁具 发表于 2012-6-13 09:41 2 ~5 E; ]" {4 d$ n9 b
我不为楼主这样的标题所吸引,
6 `  a& Y+ Q% L7 t也不是被帖子的内容所迷惑。( a% w! a4 S2 K6 s$ v. ^
5 a& N( X8 A$ o: O$ g6 m( Y) v7 z$ k& s我不是来抢沙发,

7 V  w" Q6 f% K6 F9 b+ i# Y直接复制会有乱码滴!
作者: 冷冷    时间: 2012-6-13 10:47
我不为楼主这样的标题所吸引,; P2 g9 u+ f& p9 D* T0 X2 [
4 B" [% Q9 F5 h; e! p# m$ z也不是被帖子的内容所迷惑。. K7 R9 B5 @9 W) e$ B% {# {
, T% t0 O7 N7 v& C( @2 `$ E我不是来抢沙发,2 b6 a' {$ f! a2 ?
. z6 P# N" r1 Z也不是来打酱油的。' W! {9 m7 v# F# {% A+ f
/ ~( a" \# T' C% L8 r: \我不是来为楼主呐喊加油的,
% q4 U8 x% M1 m/ n" G+ t! E0 K+ E  O, l更不是对楼主进行堵截攻击的。* j* D% A2 s- W& T2 x% @) z8 M6 g. [1 T& R0 P; F
我只是为了每天的积分默默奋斗。  l  `4 ~2 b+ C1 @
7 o0 m: u/ h" y# G5 E你是个美女,我毫不关心,6 R& y% H. n6 r7 `" y) P8 z
* E  u4 h) E4 C+ a  l你是个怪兽,我决不在意,. @3 i% j  h& K1 y4 m6 ]
2 o" i: t! i/ Z, T% ?你是个帅哥,我不会妒忌,' U" L$ }1 J% _/ M! n9 A
6 a9 K3 `! i8 }- ?6 T* X+ B+ H5 p你是个畜男,我也不会BS。' Q3 c/ i& D$ W) K
) l$ o1 `* k" v4 n  B你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
5 d' i; D% N! E# Y$ F, t+ U/ `* S& \" V你的道德如何沦丧,我也不为所动。: u: d- A$ `5 H5 _' U6 K* v4 E' K- m
在这个处处都要积分的时代,
; ]7 n6 P% Z+ c9 ~/ X" @7 W8 T0 R0 [1 C! I6 \. v5 N( A+ W3 x我不得不弄个牛B的数字来显眼,6 t1 f# V8 e3 e$ ?0 M0 M
6 p5 C! V" Z0 ]9 J6 a  z6 g5 C于是我抄下了这段话,专门用来回帖,5 ~  `1 N* p# l- M0 W7 R+ V0 H
" h9 T% U# z  z+ T1 e1 d2 y$ @好让我每天有固定的积分进账  - }(
作者: 冷冷    时间: 2012-6-13 10:48
城邦 发表于 2012-6-13 10:32 / ]4 P: Q) @1 I2 O
直接复制会有乱码滴!

3 ~1 U6 e% j+ f你搞的好事呀,直接复制为啥不行呀?
作者: 百信锁具    时间: 2012-6-13 11:29
城邦 发表于 2012-6-13 10:32 ( B+ S9 _; s3 v2 b" V
直接复制会有乱码滴!
$ M/ L/ B3 @$ G* {
我还说怎么多了一些东西呀
作者: wangjin    时间: 2012-6-13 11:59
{:soso_e100:}眼华了
作者: 智开锁匙    时间: 2012-6-13 12:30
我也是为了积分哈 哈  哈
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-6-13 13:08
我不为楼主这样的标题所吸引,% m9 S0 H- n$ b: [0 z
也不是被帖子的内容所迷惑。
6 b6 Q! C( G+ f- r我不是来抢沙发,( n# T2 z0 O+ g* u& g3 b- x$ E
也不是来打酱油的。' w. [! H. M# o3 ?7 l2 `
我不是来为楼主呐喊加油的,
2 x3 Y2 {5 `8 |1 a8 k! n& o更不是对楼主进行堵截攻击的。
& P5 F* S6 U5 R( Y我只是为了每天的积分默默奋斗。  h2 W: x+ K/ i, C3 g
你是个美女,我毫不关心,3 v; p& y, ^4 o+ x& e( g+ Z
你是个怪兽,我决不在意,
# X5 K6 u3 p8 U8 T你是个帅哥,我不会妒忌,
) A2 Z! ]8 B2 U/ p) P你是个畜男,我也不会BS
% i, R; _( g$ z0 V* G9 X$ @6 m你的情操再怎么高尚,我也不会赞美你的道德如何沦丧,我也不为所动。) d5 E# N0 [2 o# Z9 k0 D) @+ r
在这个处处都要积分的时代,我不得不弄个牛B的数字来显眼,9 {3 k# p& y1 m0 c) F8 H2 X2 W2 m
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分进
( @; C- T0 b# o4 v0 `) i
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-6-13 13:09
漳州奇诺锁业 发表于 2012-6-13 13:08 " |; N* q/ q) s8 i
我不为楼主这样的标题所吸引,
1 j$ j# V" r9 O& a% B5 a! Y2 k也不是被帖子的内容所迷惑。: k1 v9 V* i4 e; C) E4 ~. L- @8 C
我不是来抢沙发,

( q0 E! \* ^! A2 A( O* o& W复制我的没有乱码
作者: 李寻欢    时间: 2012-6-13 13:19
伸伸腰,扫扫困,抽根烟,打打盹!{:soso_e108:}
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-13 13:42
我是来凑人气滴
作者: 7456    时间: 2012-6-13 13:58
为了积分,呵呵。
作者: SHIHOU    时间: 2012-6-13 14:13
为了我似懂非懂的大脑,搞得我迷迷糊糊的!{:soso_e110:}
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-13 14:13
看的俺想笑{:soso_e113:}
作者: 松静自然    时间: 2012-6-13 17:16
俺路过一下
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-13 22:30
{:soso_e100:}
作者: 心随锁动@    时间: 2012-6-14 22:31
hh 飘过{:soso_e100:}
作者: 恒业开锁公司    时间: 2012-6-19 09:20
我是路过的
作者: XXDZ    时间: 2012-7-4 11:32
我是芯兴遥控,支持你{:soso__11477421004737662540_4:}
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-9-8 19:45
有才人!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5