中华锁艺人

标题: 锁匠上门开锁遭女子掏刀威胁,怕怕呀 [打印本页]

作者: 天天锁业    时间: 2012-7-17 23:06
标题: 锁匠上门开锁遭女子掏刀威胁,怕怕呀
“野蛮女人”带刀持房产证复印件要开锁 锁匠明确表态:给一万都不开
2 V4 C! V: G. ~) d, S4 F& X8 P  D  Q
   平时开把锁也就三五十块钱,开锁匠王前文接到一单生意时,却称“给一万块钱都不开”。难道是开锁匠调子高?7月14日,王前文遇到一位仅能出示房产证复印件的求助者,王前文当场拒绝。没想到对方霸蛮扣下他的工具袋,还亮出水果刀。{:soso__3942665074174532369_4:}2 E6 V2 a* |! X" q
( o( E9 |+ U) R. v* Q% ]$ [( z
  意外求助者只能掏出房产证复印件
+ v) [& F+ c" O: O' j0 f/ E
2 u" K- t- ?6 H7 G1 V" F6 g5 M8 V  当天下午3时,王前文接到一名求助者宋某的电话,到劳动路一小区开锁。0 |: y7 M+ Q0 C1 u& ]

* j3 E4 W: B4 z  “你是这里的主人吗?”王前文按正常开锁程序核实对方身份。“是的。”宋某没钥匙,却掏出一张房产证复印件。% N# u8 E- z1 x1 E

2 q; u8 f. k6 i3 r  谁会随身带着房产证复印件?王前文意识到这事不简单,立即下楼去找物业。物业与在外出差的业主取得联系,得到答复:不能开。
/ B3 D# a* V; ?  v9 \0 q& |$ \5 ^: K' ]9 `$ b) r" w; q
  原来,宋某系该业主前妻,离婚多年。意外的是,宋某紧紧抓着王前文的一个工具袋不放手,霸蛮称“不开锁就不还”。“有纠纷肯定不能开,这把锁给我一万块钱我都不开。”王前文说,这是规矩。无奈之下,他只好报警。
" E8 F& A7 d$ T' K/ S5 O8 m2 s  X# g
  惊险霸蛮女扣下工具包掏出水果刀{:soso__7029381968270695372_2:}7 l* i1 w  c2 U  O
% c+ }2 F- `/ V) W: [6 a
  两位巡警劝说宋某未果。随后,宋某的家属也来做工作,同样无功而返。4 S. Y$ o  O' J8 d, D6 I
5 p# v5 L# r& D
  半小时后,王前文只好再次报警,民警试着要宋某归还工具袋,没想到宋某突然从腰包里掏出一把折叠水果刀。) j0 u1 B, S2 f+ y, J

; M# m2 l! z# \7 _! \7 t  “这门千万不能开,她带刀可能会伤害屋里的孕妇。”宋某的姊妹感到后怕,宋某前夫的现任妻子已经怀孕,她们担心宋某有备而来。4 O: J. R0 h/ I, Q

8 o5 ^( W1 G2 b. }4 Y+ {* w! |2 L  多次谈判失败,担心宋某手里的刀可能引发不测,僵持两个小时后,下午5时,巡警请求增援,6位民警夺下宋某的刀,解除威胁,并将价值上万的工具袋归还王前文。
; b" q2 K! a0 J) f# M  \4 P0 |1 t6 |- H$ y! a* V
& a2 n3 `6 J4 w1 W

作者: 满意锁业    时间: 2012-7-17 23:19
意有这等事情,大家得注意点!
作者: 浪记锁业    时间: 2012-7-17 23:37
并将价值上万的工具袋归还王前文{:soso_e100:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-7-18 00:04
{:soso_e100:}
作者: ydz    时间: 2012-7-18 00:09
{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: mansan    时间: 2012-7-18 00:18
小心使得万年船{:soso_e179:}
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-7-18 00:38
{:soso_e181:}
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-7-18 01:07
张记锁业-张思浪 发表于 2012-7-17 23:37
/ s0 C) X. v5 C" z并将价值上万的工具袋归还王前文
3 I4 t( x, Z3 s/ a2 q
估计那工具包是啥名牌奢侈品。要不难以想象锁匠带着价值上万的开门锁的工具上楼开锁是啥概念?要说开锁工具的话。我的刁枪(附内窥镜)李氏定位开(全套)部分二合一,200多一包的单钩(50的也有一包),柳兴师傅的光纤灯。带灯别子(波仔)。世达工具(大力钳,手钳,平口梅花螺丝刀)电钻,手磨机...........加我的破摩托车和箱子上的靓号(6333333)还有随身携带的两部破手机。我也不敢吹价值上万呀!
作者: 百信锁具    时间: 2012-7-18 01:26
张记锁业-张思浪 发表于 2012-7-17 23:37
5 \/ I' g1 J3 ]. B  K& E并将价值上万的工具袋归还王前文

7 ^' g$ i$ p5 C. n0 x9 MLV的
作者: 百信锁具    时间: 2012-7-18 01:28
金钥匙锁业 发表于 2012-7-18 01:07 / X2 p, U3 `, X2 A( w4 p
估计那工具包是啥名牌奢侈品。要不难以想象锁匠带着价值上万的开门锁的工具上楼开锁是啥概念?要说开锁工 ...
# b2 q5 w7 o- s: S* z& [% R
LV包来的
作者: 百信锁具    时间: 2012-7-18 01:29
一个说是无价之宝{:soso_e141:}
作者: 杨明开锁    时间: 2012-7-18 06:43
{:soso_e113:}
作者: 王彦波    时间: 2012-7-18 07:00
对我们锁匠来说,工具包可不仅仅是上万了,一套用着顺手的工具可不好找啊{:soso_e100:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-7-18 07:16
本帖最后由 老东北锁事 于 2012-7-18 07:17 编辑 7 I/ r) }2 S! w3 i) B. O; w" W
/ Z! B: I9 ?* {/ r0 p5 F# ?
那把刀亮相太早了!带着复印房产证和折叠刀,就是有意蓄谋的行动。因为锁匠有责任心从而保护了室内的孕妇。善哉!大德无量!
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-7-18 07:21
小心点好啊
作者: 金东胜    时间: 2012-7-18 07:36
金钥匙锁业 发表于 2012-7-18 01:07
( x, B: l. o2 M* ?2 p3 O8 F8 N2 i估计那工具包是啥名牌奢侈品。要不难以想象锁匠带着价值上万的开门锁的工具上楼开锁是啥概念?要说开锁工 ...

( Y% A4 ^2 L; N% r8 q( T/ v你的包也算豪华型高级包了..
作者: 温柔一刀    时间: 2012-7-18 07:39
{:soso_e179:}
作者: HUHUHU39    时间: 2012-7-18 07:57
作者: 智开锁匙    时间: 2012-7-18 08:04
作者: llzz_202    时间: 2012-7-18 08:18
上万的工具,开次门得多少钱呀?
作者: 贾利锁业    时间: 2012-7-18 08:18
有钱人啊
作者: 防盗锁行    时间: 2012-7-18 08:36
小心为好啊1!!
作者: 阿军开锁    时间: 2012-7-18 08:37
{:soso_e100:}上万啥感念
作者: 常氏开锁    时间: 2012-7-18 09:09
{:soso_e183:}
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2012-7-18 09:10
真腐败 开锁工具用那么好的包装奢侈啊
) F" L' R3 R; Z. Y) y
作者: 锁到之处    时间: 2012-7-18 09:39
亮点就是价值上万的工具包。小偷看到这文章之后就该惦记我们的工具包了吧。
作者: 天天锁业    时间: 2012-7-18 09:53
锁到之处 发表于 2012-7-18 09:39 - y5 ]4 e$ u7 f# ~) Q
亮点就是价值上万的工具包。小偷看到这文章之后就该惦记我们的工具包了吧。 ...

% b, a! Z: d* d  新闻就这么说滴
作者: 安居锁行    时间: 2012-7-18 11:55
难怪人家抓着那包不放呢,
作者: 符氏锁业    时间: 2012-7-18 13:41
这个锁匠包里装了全套的汽车锁二合一吗?咋上万了,我一般都只说我的工具值几千他比我牛多了
作者: 符氏锁业    时间: 2012-7-18 13:42
金钥匙锁业 发表于 2012-7-18 01:07 8 @4 I# U/ o% _
估计那工具包是啥名牌奢侈品。要不难以想象锁匠带着价值上万的开门锁的工具上楼开锁是啥概念?要说开锁工 ...

, [1 M. s$ g* n4 E你都不差了
作者: 李寻欢    时间: 2012-7-18 14:01
金钥匙锁业 发表于 2012-7-18 01:07   T' c4 @8 L" @9 `* B
+ |5 G) `% K# m$ ^; O9 P
漏掉一样就是开启金库门的那个配合笔记本电脑使用的电控工具,加这个够一万多了。
作者: 松静自然    时间: 2012-7-18 16:19
作者: 梧桐雨    时间: 2012-7-18 16:55
作者: 冷冷    时间: 2012-7-18 20:53
好贵的包包啊。这得多少工具啊,那女的能拿得动?   是五把电动枪还是是10把?
作者: 张威    时间: 2012-7-18 21:13
金钥匙锁业 发表于 2012-7-18 01:07
! |! V' b& R7 E估计那工具包是啥名牌奢侈品。要不难以想象锁匠带着价值上万的开门锁的工具上楼开锁是啥概念?要说开锁工 ...

$ V8 o; d! R( @/ P9 W我算了算,你的东西刚好超过10W人民币,少装了
作者: 张威    时间: 2012-7-18 21:16
开锁业真的不易啊
作者: 孤星一号    时间: 2012-7-18 22:18
作者: 51668    时间: 2012-7-18 22:27
{:soso_e100:}呵呵按我的意思是这样理解的,那位师傅看到有问题说了句给一万块也不开这门,因为他不开,所以那女人把师傅的包给拿了不还了,我想笔者那万元包是从这来的.
作者: 古桥    时间: 2012-7-18 23:28
我们的一包开锁工具的价格的确不高,可人家说的是价值啊,说包包的价值上万也不算过份。再说如果不说自己包包的价值上万可能警察不重视。
作者: 牛氏锁具    时间: 2012-7-19 09:29
作者: hfzyhh    时间: 2012-7-19 09:52
{:soso_e140:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-7-20 20:41
hei ren a   
作者: ヤo_遠    时间: 2012-7-20 20:52
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-7-20 21:30
太可怕了啊{:soso_e155:}
作者: 阳子    时间: 2012-7-21 14:48
{:soso_e110:}
作者: 武越    时间: 2012-7-22 16:49
精神可敬佩
作者: 应急开锁    时间: 2012-7-23 08:38
差点出人命!{:soso_e140:}
作者: 眼哥    时间: 2012-7-23 10:04
高档工具包,出门有档次,好收钱。不过小心被抢哦!
作者: 锁云艺苗    时间: 2012-7-23 11:04
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-7-23 11:58
小心点好啊
作者: AWAN    时间: 2012-7-23 21:22
万宝囊呀。有意思。
作者: 求锁    时间: 2012-7-26 07:21
好险那 还是严格要求的好 以免上当
作者: liumei    时间: 2012-7-26 23:33
顶一下。
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-7-27 20:23
小心点好啊
作者: 文山市奇妙锁业    时间: 2012-7-29 11:05
有规矩的锁匠,好 人品、
作者: 烟台锁业    时间: 2012-8-2 19:28
顺手的工具!上万也不能卖啊!这不是钱的问题!不过这条新闻有点夸大其词了!
作者: huyu7119266    时间: 2012-8-3 00:16
真够可以的啊!
作者: 车语翻译者    时间: 2012-8-3 01:12
几个大男人从个女人婆手里拿回工具包都不行,都废了,没用。
作者: 武越    时间: 2012-8-3 08:09
作者: 578166195    时间: 2012-8-4 21:30
哈哈,看了,楼主是湖南的么
( f1 R  F4 s- S7 r7 d" x??
作者: lixianzhong    时间: 2012-8-6 19:57
作者: 武越    时间: 2012-8-12 07:12
小心使得万年船
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-8-12 09:56
作者: 禅城高明锁    时间: 2012-8-12 09:57
贵在有一颗正直的心。
作者: jiangsan589    时间: 2012-8-15 19:37
大家得注意点!+ B/ ?% R2 G6 Q7 Y3 a, R. l
.
作者: tonykerry    时间: 2012-8-18 17:14
牛比吹大了
作者: 532153214    时间: 2012-8-18 18:58
可能是零售价吧,我在网上随便买个东西就是几百,有些还要2000左右,可能是要万吧
作者: 蓝鱼神话    时间: 2012-8-19 10:32
加油  加油加油  加油加油  加油
作者: 开启N扇门    时间: 2012-8-19 19:09
这包工具真贵啊
作者: liruiguang0516    时间: 2012-8-24 17:26
这样的开锁价格,可能买不起这样的开锁工具。
作者: 三才安防    时间: 2012-8-27 23:41
都是同样的质疑   什么工具包啊上万' R) @& |& m9 V4 P
难不成是爱马仕或者LV
作者: 韩春波    时间: 2012-8-30 07:09
开锁也很危险的  真的开了 被起诉有连带责任了呢
作者: ziboll559    时间: 2012-9-18 18:16
上门带太多,累赘!
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-9-18 21:03
开锁的就怕这种事。
作者: 欧普照明。    时间: 2012-9-23 09:44
难道你们都给外行说你的工具几百元几十元买的?
作者: 渔鱼    时间: 2012-11-4 17:18
哎,我一直觉得我的工具包值钱哈,哪晓得别人的更值钱.......
作者: 小许快跑    时间: 2012-11-5 20:28
{:soso_e197:}
作者: 鳏夫    时间: 2012-11-10 14:51
百信锁具 发表于 2012-7-18 01:26 5 }: m5 Z% B; S# N
LV的

7 `& ^) A, \; {- G9 ~' Y; t这样一说我就释然了
作者: 尐尐孑孑    时间: 2012-11-17 12:04
碰到孙2娘了
作者: 尐尐孑孑    时间: 2012-11-17 12:10
太牛了一个工具包都上万得雇保镖
作者: 尐尐孑孑    时间: 2012-11-17 12:10
太牛了一个工具包都上万得雇保镖
作者: .谨I名.    时间: 2012-11-18 00:22
赚万元的工具
作者: 天津_大范    时间: 2012-11-27 21:04
您工作认真负责 可您那的JB警察操蛋着呢
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-23 09:57
lv啊{:soso_e179:}
作者: 小心学开    时间: 2013-1-29 17:43
作者: 小心学开    时间: 2013-1-29 17:43
{:soso_e147:}
作者: 小心学开    时间: 2013-1-29 17:44
{:soso_e103:}
作者: 小心学开    时间: 2013-1-29 17:44
{:soso_e102:}
{:soso_e136:}
{:soso_e137:}
{:soso_e136:}
{:soso_e160:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-10 12:20
说得好 支持
作者: 新手多多指导    时间: 2013-4-30 12:50
上万的工具包,里面都装啥????????
作者: zxg3115    时间: 2013-4-30 12:59
楼主坚守了锁匠这行的职业道德。值得所有锁匠们借鉴。
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-4-30 13:01
新手上路,学到见识了。。。
作者: 一休开锁    时间: 2013-5-28 15:00
牛                                                            
作者: 等待猫猫    时间: 2013-5-29 08:45
意有这等事情,大家得注意点!
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-9-4 13:40
学习了----------------------------------------------------------------------------------------
作者: 港安开锁    时间: 2013-9-6 09:07
这样的事情都是意外但是知道了也请大家注意

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5