中华锁艺人

标题: 忙碌的一天 [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2017-10-23 08:18
标题: 忙碌的一天
今天早上5点30到现在晚上9点,统计了下4个手机号码一共接开锁求助电话42个,其中记者12(光问不买的为记者),最牛逼的一个记者对话如下:
0 p3 W4 ^2 Y6 Y1 W* U客户:喂你是开锁的吗?开个普通的锁多少钱?
' w( g$ R" r$ j: b; z1 K* ^& X我:你好!是的,需要开什么锁,具体在哪里?
1 L( H& l: s( @8 @2 C客户:我是景龙湾*****号的,帮我开个锁,就是很普通的那种,你过来一分钟不要就开了,我是做中介的,以后会有生意介绍
. K- ]7 D) P' W我:到底多普通的锁,是进户防盗门吗?防盗门开锁打底100元,需要换锁另外算。, A; E$ ~- Q% r" s
客户:是的防盗门,开锁带帮我换套锁算100元吧!0 W- ~. M" k/ G0 N
我:开锁最低100元,换锁另外算,你自己考虑需要我就过去' X5 `# C4 [5 [$ j+ Z
客户:你开锁这么黑啊,开锁要100元啊,过来一分钟不要的,80元带换一套锁,高兴就来不高兴我另外找人
* I1 J8 o7 K6 ^: j我:兄弟你做中介空手套白狼的无本生意,一单生意少点千儿八百,多点成千上万,你不黑吗?你80元开换锁去找白的吧!我告诉你我从小到大从来没有白过[撇嘴]
) p3 A; ~$ A" P- V客户:嘟嘟嘟
8 \& l2 H) D( l/ o( A总结:能否尊重下我们的劳动成果
作者: 正大光明3    时间: 2017-10-23 09:13
拒绝低价!做得好!!                        
作者: 满意锁业    时间: 2017-10-23 09:29
很多中介的价格都很黑         
作者: 乔哥    时间: 2017-10-23 10:04
我也最烦一接电话就说:我这是多么普通普通的锁,最最简单的那种锁,很好开的,一下就好了!一听到这种话生意一般谈不成,简单自己开去。还有一种就是说我是做中介的、或者做装修的什么,经常有开锁换锁的活。以后都介绍给你,你便宜点开开嘛好了。
作者: 康城锁业    时间: 2017-10-23 10:41
低价狗太多了  * g: K- c6 J+ A) T

作者: iverson101619    时间: 2017-10-23 18:22
我最烦二房东找我开锁或者换锁,价格低的要死,有时候还他么的拖着下次给钱,去年开始基本不做他们活了,打我电话我也介绍给别人了。。。
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-10-23 19:58
感谢分享。学习学习
作者: 13632733686    时间: 2017-10-23 23:49
这业务量想不发财都不行啊!
作者: 孙丹    时间: 2017-10-24 19:33
感谢分享。学习学习
作者: 李长征    时间: 2017-10-24 20:57
说的好 黑这么粗俗的话都说出来了 ,在黑也黑不过中介
作者: lifeng1    时间: 2017-10-26 16:46
                                                好!
作者: 德士开锁    时间: 2017-10-27 01:09
拒绝低价!做得好!!
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-6 22:47
黑心中介,破玩意                                      
作者: 明亮开锁    时间: 2021-11-28 08:23
42个电话。小地方2017年到现在我一天最多接到十个电话

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5