中华锁艺人

标题: 14年朗逸一键启动,遥控匹配不上 [打印本页]

作者: trause    时间: 2018-4-30 14:26
标题: 14年朗逸一键启动,遥控匹配不上
14年朗逸一键启动,202AJ 434 频率   原车遥控和生成的遥控都匹配不上,国皮到按开锁键那步没反应了,X300 也是到最后一步没反应,遥控频率什么都有,求教大神这个怎么配
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2018-4-30 14:29
大哥啊  这个是 智能钥匙来的,你拿生成的遥控钥匙能配上遥控那就奇了怪了的。
作者: trause    时间: 2018-4-30 14:51
AAAAAA的内涵 发表于 2018-4-30 14:298 X- P; d: M" H9 [7 z3 Z
大哥啊  这个是 智能钥匙来的,你拿生成的遥控钥匙能配上遥控那就奇了怪了的。 ...

% Q* e8 x* C- s; U那他的钥匙没有坏,就是掉码也配不上,这个是什么问题,应该怎么配啊
4 ^. E# K9 Z+ \4 f, e5 D! o8 Q4 o  k
作者: hy850201    时间: 2018-4-30 14:55
重新学习钥匙试试,这个正常是芯片学习上,遥控自动生成
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2018-4-30 14:55
trause 发表于 2018-4-30 14:51
$ h  ]: x: z* V. I, X那他的钥匙没有坏,就是掉码也配不上,这个是什么问题,应该怎么配啊

e8 ?6 i5 @0 }6 U3 c用设备学习智能钥匙  智能钥匙学习完成,遥控自动OK
作者: 老东北锁事    时间: 2018-4-30 15:45
内涵说得对!202AJ是智能钥匙,钥匙学习成功遥控也完成匹配了!
作者: 清晨开锁    时间: 2018-5-1 08:12
楼上说的很正确。。。。。好
作者: huyupei2007    时间: 2018-5-1 18:41
清晨说的对!
作者: xkqcdz    时间: 2018-5-2 21:25
还好楼主还认识是202AJ,但却不知是智能钥匙啊,还按按键呢。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5