中华锁艺人

标题: 关于匹配机器怎么选 [打印本页]

作者: 海洋1937    时间: 2019-3-8 07:57
标题: 关于匹配机器怎么选
各位前辈  配汽车钥匙和芯片  那款工具比较经济实用  本人想增项   看了朗仁i80  KD-x1  VVD1  不知道那款工具实用备货少    }+ z/ L" Q7 f6 t
(, 下载次数: 26)
% w: y4 q& j6 d% X$ ~" Q! _ (, 下载次数: 29) 7 f1 I( b" Y1 Q7 D- [. {
(, 下载次数: 28)
8 Y; ]; t  U; w% t7 w4 J
作者: jinlin    时间: 2019-3-8 08:25
帮顶!  我也想知道
作者: 雍贤林    时间: 2019-3-8 09:22
k518加vvdi2应该就差不多了
作者: jtxiongsao    时间: 2019-3-8 11:38
经济实惠I80+KDX1有这两样已经能做大部份的车了。关键还便宜,I80有送资料可以让你好好学一下直接入门。而KDX1因为用手机操作,用厂家的备注,有锁匠的反馈。可以更好帮助你看懂怎么做车。还可以到售后群问不懂的问题。" m5 Q1 S4 r, E2 w* k1 h
经济雄厚,业务前景好,就入VVDi,道通808之类的。当然设备越齐越好。
作者: 海洋1937    时间: 2019-3-8 12:08
jtxiongsao 发表于 2019-03-08 11:38
4 f/ N8 f+ G& |: D经济实惠I80+KDX1有这两样已经能做大部份的车了。关键还便宜,I80有送资料可以让你好好学一下直接入门。而KDX1因为用手机操作,用厂家的备注,有锁匠的反馈。可以更好帮助你看懂怎么做车。还可以到售后群问不懂的问题。
, u$ P( b7 Q) \/ q' N3 z经济雄厚,业务前景好,就入VVDi,道通808之类的。当然设备越齐越好。

1 m; x+ f$ p3 s9 f感谢大师指导   耽误你这么长时间打字回复   非常感谢  意思我明白了  那我先入手kdx1   先回来玩玩教练  然后  朗仁
作者: 二强开锁    时间: 2019-3-9 20:01
都买哈,,,设备互补,,不然,就不美了,
作者: 海洋1937    时间: 2019-3-9 20:45
407573329 发表于 2019-03-09 20:019 j5 g! R) E; r7 m4 V  e: W* R! }
都买哈,,,设备互补,,不然,就不美了,

# O3 V+ Q) I5 @& l) W初学  一样样来吧   关键没时间出去学习  身边没人带   
作者: 二强开锁    时间: 2019-3-9 21:10
海洋1937 发表于 2019-03-09 20:45- z' I6 \9 S8 U. Z4 \% H# P
初学  一样样来吧   关键没时间出去学习  身边没人带   

$ e! u  j; l8 p2 T$ r% a有时间,就锁艺人解码培训,学习,再不行就花钱买几本好的解码书,看看,不管怎样,学习培训一下,是很好的,,
作者: jtxiongsao    时间: 2019-3-13 19:08
海洋1937 发表于 2019-3-8 12:08
" w1 L3 c! h3 X, t" E0 E4 [1 J感谢大师指导   耽误你这么长时间打字回复   非常感谢  意思我明白了  那我先入手kdx1   先回来玩玩教练  ...

8 W5 s1 z+ ^6 f我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。
5 H8 ^2 t7 z* V: A  ?( dI80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资
作者: 海洋1937    时间: 2019-3-15 22:13
jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:087 T3 Q4 d" S* y, m$ t
我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。
3 N  h& a! i, Z" r: G& II80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资
2 ?; W( r7 s- w1 J
我 i 80     kdx1    kc100   刚入手    下一步简单学习下   准备备货   备货给我难住了
作者: 海洋1937    时间: 2019-3-16 15:54
jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:08
) i( ?% _% }3 K/ g( d: [" ]; E. Z- ]我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。
) z8 p* x6 [5 y4 B0 @I80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资
+ E9 c2 M2 ?: P  n% l% a
谢谢  入手  80   kdx1   kc100
作者: 熊武哥    时间: 2019-3-16 20:48
感谢分享,学习了!
作者: 锁之心也    时间: 2019-3-17 21:27
407573329 发表于 2019-03-09 21:10
( Z5 w, U, o! A: q( U有时间,就锁艺人解码培训,学习,再不行就花钱买几本好的解码书,看看,不管怎样,学习培训一下,是很好的,,

0 K! k. O/ D1 {) ]1 w好的解码书籍给推荐下吧!谢谢师傅
作者: 二强开锁    时间: 2019-3-17 22:45
锁之心也 发表于 2019-03-17 21:276 z' `8 Q1 N( @  P
好的解码书籍给推荐下吧!谢谢师傅
0 ?: W; H$ F4 I! G
我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2019-3-18 18:51
407573329 发表于 2019-03-17 22:45
" U9 n* S2 m9 L, y1 }. ~我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身

' [  L5 b+ Z5 F2 ^7 x去学的怎么样,最近我也在考虑去学
$ Y  e7 S4 l! d* g0 K3 a4 N
作者: 海洋1937    时间: 2019-3-20 21:24
苍溪人在东莞 发表于 2019-03-18 18:51
$ a/ A8 L) T. E& R# w去学的怎么样,最近我也在考虑去学
# q' C9 D& I3 K) F4 I
呵呵   其实我也想去学    去了生意丢一半
作者: 河北安防开锁    时间: 2019-3-23 21:13
真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都是别人升级的,天天抄x300,大家说话讲点良心吧
作者: 锁匠小哥    时间: 2019-3-23 21:15
河北安防开锁 发表于 2019-03-23 21:13& K; O' e4 J0 [1 \: T- j! K* |' o- r
真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都是别人升级的,天天抄x300,大家说话讲点良心吧

& P$ V# k4 _. s" {+ P# E$ m明白人,现在都是水军刷的,不升级的设备也是好,真是没底线
作者: 梁观圣    时间: 2019-4-6 10:34
407573329 发表于 2019-03-17 22:45# z- {& e2 Z, T
我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身

, S1 e8 H- m/ v+ R, \告诉我一下,去的哪个培训班
作者: 梁观圣    时间: 2019-4-6 10:35
苍溪人在东莞 发表于 2019-03-18 18:51
$ D% W5 k& O) g# `* p6 w去学的怎么样,最近我也在考虑去学
8 q+ d& {: Z; X5 s
哪的培训班能学到实用本事,求推荐
作者: 二强开锁    时间: 2019-4-6 20:07
梁观圣 发表于 2019-04-06 10:345 W/ P* k! v  H; g0 z
告诉我一下,去的哪个培训班
+ w- z- q8 {* o% S: M1 s# W
锁艺人,联系管理城邦
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-4-7 08:27
学习了,谢谢分享!
作者: 笑一笑,解千愁    时间: 2019-4-7 11:25
407573329 发表于 2019-03-09 21:105 V6 M/ U% ~( R
有时间,就锁艺人解码培训,学习,再不行就花钱买几本好的解码书,看看,不管怎样,学习培训一下,是很好的,,
( s' e8 n7 J: f! n( {
在哪里买资料看呢
作者: 小程先生    时间: 2019-4-8 11:18
河北安防开锁 发表于 2019-03-23 21:13( [* F0 l& [5 b$ p: \
, o, U4 c8 E9 p* c
感谢老板分享,让我们荡起双桨,远离忽悠
作者: 耐特    时间: 2019-4-12 00:10
I80好用吗?没有啊!也没见过,我开始是国匹,后来808,VVDI.听说518牛逼,腻码。这设备买不完啊
作者: KILL    时间: 2019-5-21 22:35
jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:08( k( u. P/ Y. t2 y+ c" T. L+ y
我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。- U" n% z8 x! `8 a
I80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资

( `& e2 c2 B* v2 [对i80是防盗必备的设备 配合vvdi手持机 道通808基本都能做
作者: jtxiongsao    时间: 2019-5-22 19:39
河北安防开锁 发表于 2019-3-23 21:13" L9 T: l! @- q1 j# R) {5 [
真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都 ...
9 }6 O& d4 k: {; ^3 v0 r/ r/ v
什么水军哦,也不是说I80就有多好,这设备确实有他很多不足之处,但是胜在便宜呀,还配了读码片的适配器。就这玩意别的专业设备也有3000+,至于更新,几乎几天就有一更新呀。我当初也是听锁艺人的客服推荐才买的I80。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5