中华锁艺人

标题: i80 kd x1 怎么样打算入手 [打印本页]

作者: 迪亚阿波罗    时间: 2019-5-3 19:16
标题: i80 kd x1 怎么样打算入手
然后我看闲鱼上卖的设备,有说注册没注册有什么区别啊,求路过的师傅帮个忙
/ L+ t) q3 p& |! C6 ~+ v' ~
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-5-3 19:33
反正这东西,我都把它当成电子产品看,电子产品都是买新不买旧,你自己选。
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2019-5-4 10:08
夜丶太黑 发表于 2019-05-03 19:33. V! H3 t  V& K+ T
反正这东西,我都把它当成电子产品看,电子产品都是买新不买旧,你自己选。

+ o# b0 R+ s8 V% L* K) _2 p谢谢兄弟的建议,我相相中两款一个i80一个轩宇车鼎,用淘宝搜防盗匹配最多的是i80,轩宇车鼎特别少怕有坑
作者: 独孤先生    时间: 2019-5-4 13:18
迪亚阿波罗 发表于 2019-05-04 10:08: F. X! K2 t! f! y0 M
谢谢兄弟的建议,我相相中两款一个i80一个轩宇车鼎,用淘宝搜防盗匹配最多的是i80,轩宇车鼎特别少怕有坑

2 r+ u, z" }' ^$ L- j; w我有个x300dp出售
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2019-5-4 19:25
独孤先生 发表于 2019-05-04 13:18: ~8 `1 c6 P0 J4 \" G' z; R7 D, S
我有个x300dp出售

( t9 Z( C! }" j我没想好买那个
作者: mgx    时间: 2019-5-6 22:46
i80值得拥有,好东西大家都用是真理。
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2019-5-8 16:11
mgx 发表于 2019-05-06 22:46( A/ U/ ^! i9 e' Z0 `9 W! ?
i80值得拥有,好东西大家都用是真理。
% c+ e2 s) F: C: x$ K  W( ]
对我也觉得i80好,前几天仔细对比两款宣传资料买了一台i80
作者: 风居住街角    时间: 2019-7-17 15:17
迪亚阿波罗 发表于 2019-05-08 16:117 ]/ t7 g+ G8 V5 J3 T: w! Y
对我也觉得i80好,前几天仔细对比两款宣传资料买了一台i80
6 v4 b3 `( c+ s1 y5 X' M% i
你好,多少钱买的i80?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5