中华锁艺人

标题: 纳智捷问题。说大不大 说小也不小 [打印本页]

作者: 开锁一点通    时间: 2019-7-29 08:59
标题: 纳智捷问题。说大不大 说小也不小
      前两天接一个纳智捷大7 钥匙增加  ,由于去年我参与过一个纳智捷死车求援,死车原因 原车没有芯片 新手操作关了仪表,全丢也没做上(本人以为运气不好  据说可以)。3 n$ W; w! p) w# U' Y
       看到纳智捷条件反射 拿手持测试 没芯片  再拿别的测试也没芯片。我做这车也不多理论上知道一点——必须要有芯片(普通46).现在原车芯片没了,新的7936可以吗,不敢弄啊怕救不回来。给田工打了个电话:这个车没有芯片 可以放一颗新7936 没问题! Z8 P8 A6 J# J4 X* a+ ]: s
       得到确切答案上匹配3声喇叭。。。。。。。
+ @0 ~0 V+ z3 M. k' L  b" s  2 V8 e0 L% }' ~; n+ U
发文简洁了点 希望对大家有用 感谢师傅指导
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2019-7-29 13:19
学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1051742927    时间: 2019-7-29 13:26
没看明白,师傅是说这个车没有芯片的,匹配时也要放一个7936的芯片吗?
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-7-29 15:40
谢谢师傅分享,师傅的意思是原车的钥匙不带芯片,而增加的钥匙要带芯片是吗?如增加不带芯片的话是什么后果?
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-29 17:19
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 小程先生    时间: 2019-7-30 00:35
我增加过一辆纳智捷u5,没有芯片,直接开齿配遥控就好了啊,楼主说原车没芯片匹配的
" X* b9 @: t: ^% o1 i  a! X7 q- L时候还要放芯片啥意思?不懂
作者: 开锁一点通    时间: 2019-7-30 09:15
原车有芯片。 估计是不知道怎么换电池全给拜开 芯片掉了。估计遇到的师傅不在少数
作者: 开锁一点通    时间: 2019-7-30 09:17
小程先生 发表于 2019-7-30 00:35  C4 P! `0 f; y5 z& e
我增加过一辆纳智捷u5,没有芯片,直接开齿配遥控就好了啊,楼主说原车没芯片匹配的
( b* R+ v8 W  D- D* S时候还要放芯片啥意思? ...

& J! J; F" `6 [, J  s这里指智能卡     
作者: 开锁一点通    时间: 2019-7-30 09:20
WANGHAIFENG 发表于 2019-7-29 15:40
' T/ w- q9 ?1 P' ~1 J; I0 f1 F谢谢师傅分享,师傅的意思是原车的钥匙不带芯片,而增加的钥匙要带芯片是吗?如增加不带芯片的话是什么后果 ...

0 u4 h6 [5 V& p, U4 B  m( V没芯片增加不上。。。吴操作可能死车
作者: 496146258    时间: 2019-8-1 09:02
我们这里没人敢动大7都死了三台车了,本地4S店倒闭。去外地4S店弄的,换三个盒子一万多,还是按有亲价给的。
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-8-3 20:37
听见三声滴滴滴,是不是爽歪歪?
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-8-3 20:47
496146258 发表于 2019-08-01 09:02
% B  L7 t( f* D) E" Q我们这里没人敢动大7都死了三台车了,本地4S店倒闭。去外地4S店弄的,换三个盒子一万多,还是按有亲价给的。
! V8 z9 K: s+ B! A( i/ y+ a9 `
有这么严重吗?昨天才配了一个,听你这么说我都怕怕的了
作者: duwanquan    时间: 2020-4-7 20:02
好好学习天天向上

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5