中华锁艺人

标题: Ty100的加密卡复制功能强大吗?和icopy8pro相比哪个更易入手 [打印本页]

作者: 平安开锁1    时间: 2019-10-24 18:13
标题: Ty100的加密卡复制功能强大吗?和icopy8pro相比哪个更易入手
Ty100的加密卡复制功能强大吗?请问各位前辈,icopy8pro和这个ty100。交易入手哪个?!?求解答, t2 P8 A% v' T) ^. n
(, 下载次数: 24) 6 |8 I/ G' [8 |+ m" ^, M

5 j/ d" K6 f/ F4 G; u
作者: 安心开锁。    时间: 2019-10-24 21:32
TY100   icopy8我都有配icid建议用icopy8
作者: 平安开锁1    时间: 2019-10-24 21:42
世态炎凉 发表于 2019-10-24 21:32  `6 k# Z' N1 s. `: \0 m4 p/ t0 D/ G
TY100   icopy8我都有配icid建议用icopy8

' ?- Z/ J) d, B5 b" V# e谢谢师傅分享经验!通过大家的帮助已经入手icopy8pro了。后期配车库遥控器入手ty100.
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-10-25 04:11
谢谢师傅分享!
作者: 安心开锁。    时间: 2019-10-26 22:16
平安开锁1 发表于 2019-10-24 21:42
, j5 b7 P/ a4 H* m! V谢谢师傅分享经验!通过大家的帮助已经入手icopy8pro了。后期配车库遥控器入手ty100.

( A1 M8 B: P. ~固定码的车库遥控TY100或者TY90很不错!滚动码的车库遥控008不错!
作者: 平安开锁1    时间: 2019-10-26 23:56
世态炎凉 发表于 2019-10-26 22:16
1 a! r# y' ~( s* }3 ?1 M8 }固定码的车库遥控TY100或者TY90很不错!滚动码的车库遥控008不错!

" z8 M% Z% R% Z$ y008是什么设备的呢
作者: 安心开锁。    时间: 2019-10-27 19:40
平安开锁1 发表于 2019-10-26 23:56% \- b, u$ k$ Q: L( \) e
008是什么设备的呢

4 ^9 T1 D) n  j是做车库遥控的!现在也增加了汽车遥控生成数据!
作者: 博然    时间: 2019-10-29 19:56
我也纠结就两天,买了icopy8.,货到了,发现小区一半全是滚码,我的小心脏啊。哭晕在厕所
作者: 平安开锁1    时间: 2019-10-29 20:50
博然 发表于 2019-10-29 19:56
- y7 X& `$ _% r9 O8 l: {我也纠结就两天,买了icopy8.,货到了,发现小区一半全是滚码,我的小心脏啊。哭晕在厕所

8 s5 t& P5 C7 }- B& W/ W/ m滚动码不是连电脑也可以做嘛
作者: 博然    时间: 2019-10-29 20:54
平安开锁1 发表于 2019-10-29 20:50% h; s. v. B$ H" [  Q! L- X7 H
滚动码不是连电脑也可以做嘛

9 C) J  i7 E0 M! A  F连电脑可以解码,用FUID也能写卡,写的卡当时也能开门,多刷几次原卡,复制卡就废了。或者多刷几次复制卡,原卡就废了。(我试了两张,一张原卡废了,一张复制卡打不开)
作者: 平安开锁1    时间: 2019-10-29 21:27
博然 发表于 2019-10-29 20:543 r1 ~; j# i5 R' O
连电脑可以解码,用FUID也能写卡,写的卡当时也能开门,多刷几次原卡,复制卡就废了。或者多刷几次复制卡,原卡就废了。(我试了两张,一张原卡废了,一张复制卡打不开)
' [! }* i% d3 L, V/ j# y
还是设备不行,把数据发回厂家算好了发过来在写,就可以了。我之前的老板就是这么做的,找人改数据费用好像不太高,配这样的卡貌似他收客户40元
作者: 博然    时间: 2019-10-29 23:15
滚码好像没有太好的设备,最近看有个锤子破解器可以弄滚码,收费软件。
作者: duwanquan    时间: 2020-4-22 06:20
好好学习天天向上

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5